E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
18.07.2023 в 22:24:37
Натвлия, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что всё удалось и блинчики порадовали! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
18.07.2023 в 22:23:58
Наталья Мак, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Здорово, что попробовали оба варианта! Готовьте и угощайтесь на здоровье!
Страница рецепта
![]()
18.07.2023 в 22:23:09
Андрей, благодарим вас за обратную связь к рецепту!)
Страница рецепта
![]()
18.07.2023 в 22:22:13
Ира, можно и не в пакете. Альтернатива - просто на противне, прикрыв ингредиенты фольгой. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.07.2023 в 22:21:21
сергей, если картошка остаётся всё равно сырой - убавьте температуру и оставьте блюдо доготавливаться ещё на некоторое время. В зависимости от сорта картофеля и размера долек время может варьироваться. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
15.07.2023 в 12:36:30
Надежда, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.07.2023 в 12:36:08
Галина, соль и специи в данном рецепте указаны на количество огурцов. А количество воды будет зависеть от выбранных банок и вместимости в них огурцов. Спасибо за комментарий и успехов в приготовлении!
Страница рецепта
![]()
15.07.2023 в 12:32:50
Гузалия, размер можете скорректировать под себя: 5-8 см в среднем на сторону. Главное, чтобы толщина не превышала 2-3 мм. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
15.07.2023 в 12:25:54
Ирина, спасибо вам за обратную связь! Учли комментарий в рецептуре.
Страница рецепта
![]()
15.07.2023 в 12:24:56
Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Скорректировали ингредиенты.
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 10:01:58
Гулнарочень вкуное, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 10:01:47
Natali, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Рада, что блинчики удались!
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 10:01:03
Оксана, просолится. Попробуйте и проверите :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 9:57:04
Галина Куземченко, попробуйте, но думаю, что да :) С рисовой как раз должно получится.
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 9:48:17
Марина, для приготовления традиционно использовали пшеничную муку. В данном рецепте, полагаю, также пшеничная мука высшего сорта. А цвет такой возможно из-за цветопередачи фото и видео :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 9:46:38
Cтанислав Серебряков, мука для приготовления этого блюда используется пшеничная.
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 9:43:01
Алия, можно и через мясорубку, если хотите получить варенье из раздробленной ягоды :)
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 9:38:18
vivasia, благодарим вас за вашу версию рецепта! :)
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 9:37:27
Оксана, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 9:37:11
Таня, благодарим вас за комментарий и фото! Отличные сырники у вас получились! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 9:36:34
Кирилл, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 9:36:26
Никита, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:33:40
Зинфира, никто никого в заблуждение не вводит :) Готовим корт из ряженки - КИСЛОмолочного продукта, можно предугадать его готовый вкус. К тому же, в большинстве случаев готовый корт соединяют с сахаром и маслом, и никакого кислого вкуса нет и в помине. Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:26:12
Нннн, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:25:49
Арина, это точно! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:25:35
Яна, спасибо вам за отзыв к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:25:15
Елена, жаль, что пирог вам не понравился. Желаем успехов в дальнейших приготовлениях! И благодарим за честный отзыв!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:24:34
Марина, спасибо вам за комментарий! Отличное решение с томатной пастой:bestofthebest: Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:24:01
Наталья Малыхина, благодарим вас за фото и комментарий! Блюдо у вас выглядит суперски! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:23:30
Алексей, отличное решение! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
|