E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
25.08.2023 в 8:44:45
Елена, мнения по поводу употребления консервов из вздутой банки расходятся. Я бы сделала так: если вздулась только крышка, но при этом рассол и огурцы остались в прежней кондиции, то можно не переживать и кушать такую закуску сразу, либо же прокипятить рассол и повторить закрутку на зиму. Если же всё-таки что-то вас смущает, то пустите огурцы в приготовление других блюд с термической обработкой. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов!
Страница рецепта
![]()
25.08.2023 в 8:30:39
Екатерина, как я поняла, заливаем рассолом, в котором грибы стояли и до этого - то есть это жидкость, которая из них выделилась в процессе засолки под гнётом. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
![]()
25.08.2023 в 8:26:32
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
25.08.2023 в 8:26:11
Виктория, с курицей несомненно вкуснее :) Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.08.2023 в 8:25:39
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.08.2023 в 8:25:31
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо понравилось :)
Страница рецепта
![]()
25.08.2023 в 8:25:07
Ира, благодарим вас за комментарий к рецепту! Верим на слово :) Приятного аппетита вам!
Страница рецепта
![]()
25.08.2023 в 8:24:42
Алла, благодарим вас за то, что делитесь личным опытом - это ценно для нашего сайта :)
Страница рецепта
![]()
25.08.2023 в 8:23:36
Кира, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо у вас получилось :) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
22.08.2023 в 18:27:04
Наталья, да, это необходимое количество перца для маринада по данному рецепту.
Страница рецепта
![]()
22.08.2023 в 18:26:01
Ирина Смирнова, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
![]()
22.08.2023 в 18:25:52
Ирина, благодарим вас за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
22.08.2023 в 18:25:36
Вера, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.08.2023 в 18:25:05
Наталья, жаль, что по данному рецепту торт и крем у вас не удались. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 12:43:17
Анастасия, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 12:43:08
Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 12:42:26
Анна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 12:42:05
Светлана, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рада, что пользуетесь им регулярно :)
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 12:41:36
Галина, вы абсолютно правы - от сладости яблок будет зависеть вкус готового блюда :) Благодарю за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 12:40:25
Андрей, очень жаль, что блинчики по рецепту у вас не удались. Чтобы тесто не прилипало к сковороде, нужно выпекать на хорошо разогретой и желательно качественной антипригарной поверхности, это раз. А два, попробуйте оставить тесто отдохнуть на полчасика - время вполне вероятно исправит ситуацию. Возможно, данные советы вам помогут. Благодарим за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 12:37:38
Гала, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 12:37:17
amata, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 12:37:11
amata, :smile::foldedhands:
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 12:36:50
Людмила, очень жаль, что для вас соли оказалось много. Это всё же дело вкуса - в следующий раз сможете проконтролировать этот момент. А готовый сок всегда можно немного разбавить водой, насыщенность будет не та уже, но зато вкус сможете немного исправить. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 12:34:44
Ирина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 12:34:38
Тотоша, как полагаю, да. Но можно добавить измельчённый лук к начинке и в сыром виде - здесь, как вам больше нравится. Благодарим вас за уточняющий вопрос.
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 12:32:25
Альнур, на сколько отличается, ответить сложно. Но полагаю, теперь вам нужно взять грибов однозначно больше, а дальше возможно немного поэкспериментировать :) Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 12:27:54
Инна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 12:27:25
Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 12:27:19
Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что такой вариант кетчупа вас впечатлил! Готовьте на здоровье!
|