E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.08.2023 в 8:44:45 Елена, мнения по поводу употребления консервов из вздутой банки расходятся. Я бы сделала так: если вздулась только крышка, но при этом рассол и огурцы остались в прежней кондиции, то можно не переживать и кушать такую закуску сразу, либо же прокипятить рассол и повторить закрутку на зиму. Если же всё-таки что-то вас смущает, то пустите огурцы в приготовление других блюд с термической обработкой. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов!
Страница рецепта
25.08.2023 в 8:30:39 Екатерина, как я поняла, заливаем рассолом, в котором грибы стояли и до этого - то есть это жидкость, которая из них выделилась в процессе засолки под гнётом. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
25.08.2023 в 8:26:32 Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
25.08.2023 в 8:26:11 Виктория, с курицей несомненно вкуснее :) Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.08.2023 в 8:25:39 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.08.2023 в 8:25:31 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо понравилось :)
Страница рецепта
25.08.2023 в 8:25:07 Ира, благодарим вас за комментарий к рецепту! Верим на слово :) Приятного аппетита вам!
Страница рецепта
25.08.2023 в 8:24:42 Алла, благодарим вас за то, что делитесь личным опытом - это ценно для нашего сайта :)
Страница рецепта
25.08.2023 в 8:23:36 Кира, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо у вас получилось :) Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.08.2023 в 18:27:04 Наталья, да, это необходимое количество перца для маринада по данному рецепту.
Страница рецепта
22.08.2023 в 18:26:01 Ирина Смирнова, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
22.08.2023 в 18:25:52 Ирина, благодарим вас за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.08.2023 в 18:25:36 Вера, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.08.2023 в 18:25:05 Наталья, жаль, что по данному рецепту торт и крем у вас не удались. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях! 
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:43:17 Анастасия, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:43:08 Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:42:26 Анна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:42:05 Светлана, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рада, что пользуетесь им регулярно :)
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:41:36 Галина, вы абсолютно правы - от сладости яблок будет зависеть вкус готового блюда :) Благодарю за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:40:25 Андрей, очень жаль, что блинчики по рецепту у вас не удались. Чтобы тесто не прилипало к сковороде, нужно выпекать на хорошо разогретой и желательно качественной антипригарной поверхности, это раз. А два, попробуйте оставить тесто отдохнуть на полчасика - время вполне вероятно исправит ситуацию. Возможно, данные советы вам помогут. Благодарим за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:37:38 Гала, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:37:17 amata, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:37:11 amata, :smile::foldedhands:
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:36:50 Людмила, очень жаль, что для вас соли оказалось много. Это всё же дело вкуса - в следующий раз сможете проконтролировать этот момент. А готовый сок всегда можно немного разбавить водой, насыщенность будет не та уже, но зато вкус сможете немного исправить. Благодарим вас за обратную связь! 
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:34:44 Ирина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:34:38 Тотоша, как полагаю, да. Но можно добавить измельчённый лук к начинке и в сыром виде - здесь, как вам больше нравится. Благодарим вас за уточняющий вопрос. 
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:32:25 Альнур, на сколько отличается, ответить сложно. Но полагаю, теперь вам нужно взять грибов однозначно больше, а дальше возможно немного поэкспериментировать :) Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в приготовлении! 
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:27:54 Инна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:27:25 Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:27:19 Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что такой вариант кетчупа вас впечатлил! Готовьте на здоровье!

Свежие рецепты


Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Бутерброды с укропом

Паштет из огурцов

Салат со шпинатом и сыром фета

Карась горячего копчения

Кабачки с помидорами в аэрогриле

Омлет с листьями салата

Курица с помидорами и сыром в мультиварке

Гречка с мясом в афганском казане

Торт из печенья «Мария»

Десерт Лимончелло

Ханум с фаршем и капустой

Венское печенье с вишней
Мобильная версия сайта