E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 2:14:52
Наталья, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 2:14:20
marlen_qa, соус остался жидким вероятно потому, что готовили на маленьком огне и под крышкой. Соответственно, жидкость не выпарилась. Чтобы соус стал густым, часть времени готовьте без крышки и наблюдайте за консистенцией. В вашем же случае можно схитрить постфактум и смешать часть соуса с мукой или крахмалом, а затем соединить со всем блюдом и ещё прогреть пару минут. На вкусе не отразится, а вот консистенция станет гуще. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 2:07:43
Дарья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 2:07:17
Ва, замените мукой или попробуйте приготовить вовсе без загустителя. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 2:05:48
Ирина, тесто должно быть эластичным. Количество муки указано верно, но в процессе приготовления лучше всегда ориентироваться на кондицию теста, ибо качество разнится. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 2:02:59
Светлана, спасибо вам за комментарий! С наступающим Рождеством!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 2:02:06
Valentyna, благодарим вас за дополнение к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 2:01:36
Наталья, вам спасибо за обратную связь :) Рады, что готовите по нашим рецептам!))
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 2:01:02
Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! Рады, что мясо вам понравилось! С Новым годом!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 2:00:06
Елена, тут дело вкуса - со сметаной тоже выходит хорошо :) Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 1:58:49
Юрий, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 1:58:13
LinSo, спасибо за рекомендацию :)
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 1:57:48
Myrddin, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Рада, что булочки вам понравились!
Страница рецепта
![]()
28.12.2023 в 4:33:49
Ксения, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что пицца вам понравилась!
Страница рецепта
![]()
28.12.2023 в 4:32:39
Ольга, вам спасибо за комментарий к рецепту! Рады, что тесто получилось! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
28.12.2023 в 4:31:48
Марина, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.12.2023 в 4:31:18
Мия, благодарим вас за комментарий :)
Страница рецепта
![]()
28.12.2023 в 4:30:58
Ева, если используете соду, то лучше не гасить её отдельно, а позволить осуществиться реакции гашения в тесте, добавив к жидким компонентам кислый продукт.
Страница рецепта
![]()
28.12.2023 в 4:24:15
Ольга, экспериментируйте! Почему бы и нет :)
Страница рецепта
![]()
28.12.2023 в 4:21:54
Эльмира, жаль, что у вас блинчики не получились должным образом. Благодарю за обратную связь и желаю успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
28.12.2023 в 4:21:06
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
28.12.2023 в 4:20:30
Оленька, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
28.12.2023 в 4:19:47
Ольга, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.12.2023 в 4:17:14
Наталья, вы правы - если закидывать тушки в кипящую воду, то время варки не превышает и двух минут. Либо же кальмары варятся 30-40 минут до мягкости. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
28.12.2023 в 4:15:21
Наталья, спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
28.12.2023 в 4:15:03
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
28.12.2023 в 4:12:28
Матвей Линич, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
28.12.2023 в 4:12:07
Дмитрий, спасибо вам за комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
28.12.2023 в 4:11:46
Алла, уверена, будет ещё вкуснее :) Интересную вариацию предложили. Благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
28.12.2023 в 4:10:36
Басмати, нарезается для супа вторая сырая луковица :) Благодарим вас за вопрос. Готовьте на здоровье!
|