E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:41:29 Наталья, думаю, что по фото это всё-таки сложно определить. Автор пишет про толстые, значит таковые и использует. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:15:49 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Обязательно делитесь результатами! 
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:15:04 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:14:57 Юлия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Здорово, что пробуете разные начинки и не боитесь экспериментировать! 
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:13:58 Галина 90, на тарталетках тоже будет очень вкусно - попробуйте. А вот от огурца я бы не отказывалась. Но можно поэкспериментировать и заменить его на что-то альтернативное, например - такое же солёное и хрустящее :) Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:10:38 av, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:10:18 Зоя, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Отличный пирог получился! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:09:14 Марина, да. Но полагаю, что данная закуска рассчитана не на долгое хранение, а на подачу к столу сразу после приготовления и хранить её лучше недолго. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:05:53 Алекс, соль - дело вкуса в данном рецепте. Пары чайных ложек без горки будет достаточно, но лучше обязательно пробуйте и корректируйте по своим предпочтениям! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:03:20 Алексей, можно и так, но это уже другой рецепт :) Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:01:55 Любовь, вам спасибо за фото и комментарий! Пельмешки получились :bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:01:34 Екатерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что тесто вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:01:03 Вера, жаль, что вас рецепт не впечатлил. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:00:08 marlen_qa, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Отличное получилось блюдо! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2023 в 8:59:34 Айя, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что оладьи вам понравились! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.09.2023 в 8:58:29 Алексей, на данное количество сметаны и майонеза пары долек чеснока будет достаточно. Но несмотря на то, что соус чесночный - количество чеснока всё-таки дело вашего вкуса.  Из зелени можно использовать свежий укроп, петрушку или любую другую. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
11.09.2023 в 8:51:36 Наталья, да, на свой вкус можно немножко подкорректировать заправку :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
11.09.2023 в 8:46:00 Оксана, согласна, чеснок и сыр сделают вкус салата насыщеннее :) Благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.09.2023 в 8:37:18 Модрис, интересное наблюдение. Значит, нужно быстрее его кушать! :) Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
11.09.2023 в 8:34:25 Сауле, в данном рецепте, полагаю, используется вода комнатной температуры. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.09.2023 в 8:30:34 Альона, вы правы, орехи можно взять любые. Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что десерт вас впечатлил. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.09.2023 в 8:28:40 Федор., благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
11.09.2023 в 8:28:09 Екатерина, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.09.2023 в 13:48:20 Ольга, это точно! Блинчики красивые у вас получились! Благодарю за фото и комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
02.09.2023 в 13:46:20 Иля, увеличивайте количество ингредиентов, чтобы не заморачиваться :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
01.09.2023 в 20:46:07 Любовь, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
01.09.2023 в 20:45:57 Светлана, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2023 в 20:45:40 Кристина, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что пользуетесь рецептом не первый раз! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
01.09.2023 в 20:44:56 Алина, благодарим вас за совет!
Страница рецепта
01.09.2023 в 20:44:35 Лиля, как понимаю, автор берёт 3 кг неочищенных яблок изначально. Благодарим вас за вопрос.

Свежие рецепты


Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Бутерброды с укропом

Паштет из огурцов

Салат со шпинатом и сыром фета

Карась горячего копчения

Кабачки с помидорами в аэрогриле

Омлет с листьями салата

Курица с помидорами и сыром в мультиварке

Гречка с мясом в афганском казане

Торт из печенья «Мария»

Десерт Лимончелло

Ханум с фаршем и капустой

Венское печенье с вишней
Мобильная версия сайта