E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:14:52 Наталья, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:14:20 marlen_qa, соус остался жидким вероятно потому, что готовили на маленьком огне и под крышкой. Соответственно, жидкость не выпарилась. Чтобы соус стал густым, часть времени готовьте без крышки и наблюдайте за консистенцией. В вашем же случае можно схитрить постфактум и смешать часть соуса с мукой или крахмалом, а затем соединить со всем блюдом и ещё прогреть пару минут. На вкусе не отразится, а вот консистенция станет гуще. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:07:43 Дарья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:07:17 Ва, замените мукой или попробуйте приготовить вовсе без загустителя. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:05:48 Ирина, тесто должно быть эластичным. Количество муки указано верно, но в процессе приготовления лучше всегда ориентироваться на кондицию теста, ибо качество разнится. Благодарим вас за комментарий. 
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:02:59 Светлана, спасибо вам за комментарий! С наступающим Рождеством!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:02:06 Valentyna, благодарим вас за дополнение к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:01:36 Наталья, вам спасибо за обратную связь :) Рады, что готовите по нашим рецептам!))
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:01:02 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! Рады, что мясо вам понравилось! С Новым годом!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:00:06 Елена, тут дело вкуса - со сметаной тоже выходит хорошо :) Благодарю вас за комментарий! 
Страница рецепта
07.01.2024 в 1:58:49 Юрий, спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
07.01.2024 в 1:58:13 LinSo, спасибо за рекомендацию :)
Страница рецепта
07.01.2024 в 1:57:48 Myrddin, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Рада, что булочки вам понравились!
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:33:49 Ксения, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что пицца вам понравилась! 
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:32:39 Ольга, вам спасибо за комментарий к рецепту! Рады, что тесто получилось! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:31:48 Марина, вам спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:31:18 Мия, благодарим вас за комментарий :)
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:30:58 Ева, если используете соду, то лучше не гасить её отдельно, а позволить осуществиться реакции гашения в тесте, добавив к жидким компонентам кислый продукт. 
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:24:15 Ольга, экспериментируйте! Почему бы и нет :)
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:21:54 Эльмира, жаль, что у вас блинчики не получились должным образом. Благодарю за обратную связь и желаю успехов в дальнейших приготовлениях!  
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:21:06 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:20:30 Оленька, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:19:47 Ольга, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:17:14 Наталья, вы правы - если закидывать тушки в кипящую воду, то время варки не превышает и двух минут. Либо же кальмары варятся 30-40 минут до мягкости. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:15:21 Наталья, спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:15:03 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! 
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:12:28 Матвей Линич, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:12:07 Дмитрий, спасибо вам за комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось! 
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:11:46 Алла, уверена, будет ещё вкуснее :) Интересную вариацию предложили. Благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:10:36 Басмати, нарезается для супа вторая сырая луковица :) Благодарим вас за вопрос. Готовьте на здоровье!

Свежие рецепты


Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Пицца с рукколой и креветками

Варенье из нектаринов с лимоном

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры
Мобильная версия сайта