E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:54:55
Наталья, вам спасибо за фото и комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:54:10
Елена, здорово! Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:53:32
Ольга, вам спасибо за комментарий и фото к рецепту! Пирог выглядит аппетитно! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:52:58
зльза, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:51:56
Наталья, рис всыпается в суп после добавления кусочков мяса - почти в самом конце приготовления блюда. В рецепте этот шаг описан :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:50:59
Анастасія, полагаю, закуска рассчитана на подачу на общем блюде. Но это вовсе не ограничивает вас в выборе. Благодарим за вопрос.
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:47:59
Анна, количество зависит от размера изделий. Из указанных ингредиентов может получится как 30, так и 40 пирожков :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:42:55
Ангелина, я бы посоветовала взять стакан объёмом 200 мл и использовать его для замера всех ингредиентов теста, дабы не измерять их вес, но сохранить нужные пропорции. Также всыпайте не всю муку сразу, а чуть меньше, чем указано в рецепте - лучше потом добавите. Желаю, чтоб рекомендации помогли в приготовлении теста. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:26:21
Алексей, вам спасибо за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:25:42
Елена, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Очень рады, что процесс приготовления теста доставил вам удовольствие! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:24:30
Лариса, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.10.2023 в 19:43:08
Надежда, нет - индейка готовится в собственном соку. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
15.10.2023 в 19:42:19
Еготс, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.10.2023 в 19:42:02
Сая, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.10.2023 в 19:41:50
Анна, спасибо вам за честный отзыв!
Страница рецепта
![]()
15.10.2023 в 19:41:37
Нелли, вам спасибо за обратную связь! Выглядит капуста очень аппетитно!:bestofthebest: Готовьте на здоровье, радуйте себя и своих близких!
Страница рецепта
![]()
15.10.2023 в 19:40:49
Анастасия, вам спасибо за фото и комментарий! Оладьи классные получились! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.10.2023 в 19:40:17
Света, вам спасибо за комментарий! Рады, что тесто вас впечатлило :)
Страница рецепта
![]()
15.10.2023 в 19:39:58
Светлана, жаль, что блинчики у вас не получились. В таком случае можно было бы попробовать оставить тесто в сторонке на полчаса, после чего вернуться к выпечке. Либо же, если дело например в качестве сковороды, смазать поверхность бОльшим количества масла. В любом случае, благодарим вас за обратную связь! Желаем успехов в будущих приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
15.10.2023 в 19:36:54
Анюта, жаль, что детей не сманить таким блюдом даже в сладком варианте :) Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.10.2023 в 19:35:31
Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.10.2023 в 19:35:10
Юлия, рецепт не предполагает пропитывание бисквита. Но пропиткой из самого простого сиропа безусловно можно дополнить десерт, если переживаете, что рулет получится сухим. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.10.2023 в 18:42:15
Любовь, вам спасибо!
Страница рецепта
![]()
15.10.2023 в 18:41:59
Алеся, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Сын - молодец! Готовьте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
![]()
15.10.2023 в 18:40:49
Татьяна, вам спасибо за отзыв! Рада, что пользуетесь нашими рецептами! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
15.10.2023 в 18:30:40
Муниса, вам спасибо за комментарий! Рада, что всё удалось! :smile:
Страница рецепта
![]()
12.10.2023 в 21:02:02
Татьяна, чеснок сразу прокручивается вместе с остальными ингредиентами через мясорубку. Благодарю вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
12.10.2023 в 21:00:45
Ксения, а почему бы и да - пробуйте, всё получится. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
12.10.2023 в 20:59:36
Таня, обязательно получится, готовьте на здоровье! Вид духовки в рецепте не упоминается. Но приготовить курицу можно как в газовой, так и в электрической духовке. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
12.10.2023 в 20:51:39
Елена, готовьте на здоровье и спасибо вам за комментарий!
|