E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.09.2023 в 20:48:02 Елена, в среднем тушка утки весит от 1,5 до 3,5 кг. Соответственно, половина утки это от 0,75 до 1,75 кг. Так как в рецепте используется килограмм картофеля плюс другие овощи, я бы пропорционально столько же взяла по весу и мяса. Но здесь ориентируйтесь и на свои предпочтения :) Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
17.09.2023 в 20:43:34 Лилия, по рецепту как раз так и нужно сделать: немного обжарить капусту перед закладкой :) Так вкуснее - это точно! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
17.09.2023 в 20:42:12 Валерий, благодарим вас за фото и комментарий! Блинчики у вас замечательные получились! :bestofthebest:
Страница рецепта
14.09.2023 в 20:13:48 Mari, жаль, что вкус готовых блинчиков вам не понравился. Желаю найти свой вариант, который придётся по вкусу и душе :) Успехов! 
Страница рецепта
14.09.2023 в 20:12:42 Татьяна, тесто смазывается маслом только сверху, когда рулеты уже свернуты. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.09.2023 в 20:11:43 Маша, автор оставляет грузди на сутки, полагаю, в комнатных условиях, никуда не убирая. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.09.2023 в 20:09:08 Ксения, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
14.09.2023 в 20:07:58 Василий, попробуйте приготовить из зелёного - почему нет :) Он более пикантный и хрустящий, обязательно поделитесь результатами. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.09.2023 в 20:06:01 Василий, использовать томатный сок, думаю, можно: 200-250 мл вполне хватит. Но всё же лучше сделать натуральным из свежих помидоров. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.09.2023 в 20:02:49 Наталья, вроде, и те и те синеют :) Благодарим за комментарий! 
Страница рецепта
14.09.2023 в 20:00:39 Наталья, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что готовите не первый раз, это очень ценно для нашего проекта :)
Страница рецепта
14.09.2023 в 19:59:33 Екатерина, благодарим вас за рекомендацию! 
Страница рецепта
14.09.2023 в 19:59:05 Тамара, вам спасибо за комментарий! Готовьте и делитесь результатами! 
Страница рецепта
11.09.2023 в 14:15:01 Татьяна, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.09.2023 в 14:14:43 Наталья, можно хранить не в холодильнике, но в прохладном и тёмном месте. Ингредиенты в составе заготовки позволяют дополнительно уксус не добавлять. Главное, хорошо пастеризуйте банки. Успехов!
Страница рецепта
11.09.2023 в 14:10:09 Наталья, в разогретую.
Страница рецепта
11.09.2023 в 14:09:23 ольга, благодарю вас за комментарий! На мой взгляд, для супа пюре картошечка всё же лучше подходит, но вариация с рисом, конечно, имеет место быть :)
Страница рецепта
11.09.2023 в 14:06:58 Лидия, залейте обычной кипячённой подсоленной водой, если рассола оказалось мало. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.09.2023 в 14:05:04 Елена, долить. Грибы должны быть полностью в жидкости. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.09.2023 в 14:03:47 Вера, если грибы сухие достаточно времени, то вероятно на них могла образоваться плесень, что уже не исправить, к сожалению. При засолке грибов важно, чтобы они всегда были погружены в рассол. Если же рассол вытекает, то добавляется дополнительно вода. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов.
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:58:29 Татьяна, вместо закручивающихся крышек можно взять полиэтиленовые в данном случае. Но советовала бы сделать, как указано у автора в рецепте. Благодарим за вопрос.
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:50:23 Наталья, "выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистого цвета."
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:49:43 Надя, благодарим вас за рекомендацию! 
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:48:39 ГрибНик, благодарим вас за ценные рекомендации!
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:48:16 Ольга, нет. Соус готовится из помидоров, содержащих кислоту; соль и сахар также являются консервантами в заготовке. Главное, хорошо пастеризуйте банки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:44:01 Анна, вам спасибо за комментарий к рецепту! Здорово, что вафли вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких :)
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:43:07 Карина, спасибо вам за фото и комментарий! 
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:42:54 Светлана, благодарим вас за совет! :)
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:42:34 Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что готовить было удобно, и уверены, что всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:41:38 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!

Свежие рецепты


Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Бутерброды с укропом

Паштет из огурцов

Салат со шпинатом и сыром фета

Карась горячего копчения

Кабачки с помидорами в аэрогриле

Омлет с листьями салата

Курица с помидорами и сыром в мультиварке

Гречка с мясом в афганском казане

Торт из печенья «Мария»

Десерт Лимончелло

Ханум с фаршем и капустой

Венское печенье с вишней
Мобильная версия сайта