E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 20:48:02
Елена, в среднем тушка утки весит от 1,5 до 3,5 кг. Соответственно, половина утки это от 0,75 до 1,75 кг. Так как в рецепте используется килограмм картофеля плюс другие овощи, я бы пропорционально столько же взяла по весу и мяса. Но здесь ориентируйтесь и на свои предпочтения :) Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 20:43:34
Лилия, по рецепту как раз так и нужно сделать: немного обжарить капусту перед закладкой :) Так вкуснее - это точно! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 20:42:12
Валерий, благодарим вас за фото и комментарий! Блинчики у вас замечательные получились! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.09.2023 в 20:13:48
Mari, жаль, что вкус готовых блинчиков вам не понравился. Желаю найти свой вариант, который придётся по вкусу и душе :) Успехов!
Страница рецепта
![]()
14.09.2023 в 20:12:42
Татьяна, тесто смазывается маслом только сверху, когда рулеты уже свернуты. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
14.09.2023 в 20:11:43
Маша, автор оставляет грузди на сутки, полагаю, в комнатных условиях, никуда не убирая. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
14.09.2023 в 20:09:08
Ксения, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
14.09.2023 в 20:07:58
Василий, попробуйте приготовить из зелёного - почему нет :) Он более пикантный и хрустящий, обязательно поделитесь результатами. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
14.09.2023 в 20:06:01
Василий, использовать томатный сок, думаю, можно: 200-250 мл вполне хватит. Но всё же лучше сделать натуральным из свежих помидоров. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
14.09.2023 в 20:02:49
Наталья, вроде, и те и те синеют :) Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.09.2023 в 20:00:39
Наталья, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что готовите не первый раз, это очень ценно для нашего проекта :)
Страница рецепта
![]()
14.09.2023 в 19:59:33
Екатерина, благодарим вас за рекомендацию!
Страница рецепта
![]()
14.09.2023 в 19:59:05
Тамара, вам спасибо за комментарий! Готовьте и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 14:15:01
Татьяна, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 14:14:43
Наталья, можно хранить не в холодильнике, но в прохладном и тёмном месте. Ингредиенты в составе заготовки позволяют дополнительно уксус не добавлять. Главное, хорошо пастеризуйте банки. Успехов!
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 14:10:09
Наталья, в разогретую.
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 14:09:23
ольга, благодарю вас за комментарий! На мой взгляд, для супа пюре картошечка всё же лучше подходит, но вариация с рисом, конечно, имеет место быть :)
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 14:06:58
Лидия, залейте обычной кипячённой подсоленной водой, если рассола оказалось мало. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 14:05:04
Елена, долить. Грибы должны быть полностью в жидкости. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 14:03:47
Вера, если грибы сухие достаточно времени, то вероятно на них могла образоваться плесень, что уже не исправить, к сожалению. При засолке грибов важно, чтобы они всегда были погружены в рассол. Если же рассол вытекает, то добавляется дополнительно вода. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов.
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 13:58:29
Татьяна, вместо закручивающихся крышек можно взять полиэтиленовые в данном случае. Но советовала бы сделать, как указано у автора в рецепте. Благодарим за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 13:50:23
Наталья, "выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистого цвета."
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 13:49:43
Надя, благодарим вас за рекомендацию!
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 13:48:39
ГрибНик, благодарим вас за ценные рекомендации!
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 13:48:16
Ольга, нет. Соус готовится из помидоров, содержащих кислоту; соль и сахар также являются консервантами в заготовке. Главное, хорошо пастеризуйте банки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 13:44:01
Анна, вам спасибо за комментарий к рецепту! Здорово, что вафли вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких :)
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 13:43:07
Карина, спасибо вам за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 13:42:54
Светлана, благодарим вас за совет! :)
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 13:42:34
Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что готовить было удобно, и уверены, что всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 13:41:38
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
|