E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.08.2023 в 13:04:21 Юля, редиске быть! Благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
10.08.2023 в 13:03:39 Елена, если вы имеете ввиду свежее домашнее молоко, которое не прокипятили, - здесь зависит от вашего доверия к продукту. Если вы его пили, значит и творог приготовите :) К тому же во время сквашивания творога, молоко всё равно проходит тепловую обработку, пускай и не кипятится. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:59:32 Жаль, что блюдо у вас не получилось. Количество ингредиентов указано верное. Благодарим вас за фото и комментарий и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:58:24 Ныу, использовать просто яблоки вместо яблочного соуса, полагаю, не вариант :) Лучше уделить немного времени и приготовить его из тех же самых яблок. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:55:54 Ирина, вы правы! Но и холодильник хороший вариант. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:49:57 Елена, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:49:36 Ольга, спасибо вам за комментарий к рецепту и идею!
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:48:53 Катерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:48:45 Larkins, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких :)
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:47:10 Вера, а то! Благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:45:33 Dimas, в приготовлении маринада используется соевый соус, который, как мы знаем, достаточно солёный. Именно поэтому, как полагаю, соль в рецепте не фигурирует. Но вы всегда можете досолить мясо по вкусу как до приготовления блюда, так и во время еды. Благодарим вас за вопрос :)
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:42:46 Лидия филипповна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:42:41 Алексей, спасибо, что поделились своим мнением! :)
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:41:13 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:40:59 Лилия,  благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:40:54 Алина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Приятного аппетита! :)
Страница рецепта
10.08.2023 в 12:40:18 СС, к сожалению, автор не указала объём стакана, но полагаю, что используется 200 мл ёмкость. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2023 в 8:55:00 Иван, цитирую автора рецепта: "Разлейте смородину в сухие и прокаленные в духовке баночки. Закройте винтовыми крышками. Утеплите до остывания банок и крышек одеялом."  
Страница рецепта
04.08.2023 в 8:50:31 Наталья, рекомендую делать так, как указано у автора в рецепте :) 
Страница рецепта
04.08.2023 в 8:47:59 Роза, вес ингредиентов указан до начала приготовления, соответственно и грузди взвешиваем до обработки. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
04.08.2023 в 8:46:00 Полина, благодарим вас за фото к рецепту!:bestofthebest: 
Страница рецепта
04.08.2023 в 8:45:35 Olga, в рецепте про крышку ничего не сказано. Полагаю, что икра постоянно помешивается, а потому готовится без крышки. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
04.08.2023 в 8:43:30 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось :) Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.08.2023 в 8:42:38 Дарья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.08.2023 в 13:12:56 Елена, как я поняла из рецепта, солятся грибы в банке первые сутки не в холодильнике. Доступ кислорода вообще противопоказан, как в первом, так и во втором случае. Гнёт устанавливается только на период соления - при созревании важно лишь, чтобы грибы были покрыты рассолом полностью. Если сыроежки потемнели сверху, значит та их часть не была покрыта жидкостью и контактировала с воздухом - на вкус и качество закуски это не повлияет. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.08.2023 в 13:02:44 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
02.08.2023 в 13:01:45 Софья, да, с начинками и соусами можно экспериментировать на свой вкус :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.08.2023 в 13:01:10 Наталья, спасибо вам за фото и комментарий! Варенье получилось отличное у вас! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.08.2023 в 13:00:43 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что варенье пришлось вам по вкусу! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.08.2023 в 13:00:11 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что эта пицца теперь в вашей копилке :) Готовьте на здоровье!

Свежие рецепты


Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Бутерброды с укропом

Паштет из огурцов

Салат со шпинатом и сыром фета

Карась горячего копчения

Кабачки с помидорами в аэрогриле

Омлет с листьями салата

Курица с помидорами и сыром в мультиварке

Гречка с мясом в афганском казане

Торт из печенья «Мария»

Десерт Лимончелло

Ханум с фаршем и капустой

Венское печенье с вишней
Мобильная версия сайта