E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.08.2023 в 12:59:31 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что желе пришлось вам по вкусу!
Страница рецепта
02.08.2023 в 12:58:54 Наталья, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.08.2023 в 12:58:15 Валентина, благодарю вас за комментарий!:smile:
Страница рецепта
31.07.2023 в 13:03:02 Виктория, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что всё удалось! Кушайте на здоровье, если хочется, и приятного аппетита! 
Страница рецепта
31.07.2023 в 13:01:53 Екатерина, уксус в данном рецепте не используется. "Болгарская лютеница отлично хранится в темном прохладном месте до следующего сезона" - цитирую автора :) Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
31.07.2023 в 12:59:43 Татьяна, хранить любые заготовки нужно в прохладном тёмном месте: можно в холодильнике, можно на балконе, можно в погребе - главное, соблюдение условий. Готовят огурцы на зиму обычно летом, в сезон огурцов, когда цена на них минимальная - это июнь, июль, август (в зависимости от региона). Но никто не запрещает солить огурцы из магазина и зимой :) Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
31.07.2023 в 12:54:42 Нина, полагаю, 50 мл воды для ягод будет достаточно. Немножко воды в данном случае это количество, необходимое для того, чтобы ягода не прилипла ко дну и не начала пригорать. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
31.07.2023 в 12:50:47 Светлана, "количество ингредиентов указано на одну трехлитровую банку" - цитирую автора. Можно взять и литровые банки, разделив количество ингредиентов на три, но на мой взгляд удобнее и проще сделать, как указано у автора. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
31.07.2023 в 12:00:05 VArttop, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:59:55 Lilit, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что наш вариант вам тоже пришёлся по вкусу!
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:59:31 Дима, благодарим вас за обратную связь к рецепту! :smile:
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:58:58 Федя, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что благодаря рецепту нашли применение ряженке и приготовили оладьи :)
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:58:25 Юлия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!:smile:
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:57:57 ОльгаК85, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что по итогу блинчики получились! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:57:20 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:57:03 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:56:54 Гульнара, в данном рецепте можно заменить фольгу на пекарскую бумагу или же взять форму с хорошим покрытием и не использовать ничего вовсе, а лишь смазать поверхность небольшим количеством масла. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:55:32 Вера, корректировка сахара под свои предпочтения - правильный ход. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:54:55 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:54:50 Ольга, куриная грудка имеет свойство получаться суховатой, если её вкус не балансировать овощами или соусом. Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 9:07:18 Галина, 5-10 минут. Стерилизуйте 10 и не прогадаете :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
31.07.2023 в 9:05:50 Анастасия, из данного количества ингредиентов получится две баночки по пол-литра, то есть соуса на выходе - 1 литр. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
31.07.2023 в 9:02:19 Виктория, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Здорово, что сырники вас впечатлили. Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
31.07.2023 в 9:01:50 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 9:01:42 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что цените труд наших авторов! 
Страница рецепта
31.07.2023 в 9:01:04 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 9:00:34 Ольга, жаль, что пирог у вас не удался. Благодарим за обратную связь к рецепту и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:59:08 Сергей, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:59:01 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что нашли для себя новый способ приготовления блюда! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:58:22 Софья, даже нужно, если вы любите корицу! Печенье от этого станет только вкуснее и ароматнее. Спасибо вам за комментарий!

Свежие рецепты


Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Бутерброды с укропом

Паштет из огурцов

Салат со шпинатом и сыром фета

Карась горячего копчения

Кабачки с помидорами в аэрогриле

Омлет с листьями салата

Курица с помидорами и сыром в мультиварке

Гречка с мясом в афганском казане

Торт из печенья «Мария»

Десерт Лимончелло

Ханум с фаршем и капустой

Венское печенье с вишней
Мобильная версия сайта