E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.06.2023 в 9:32:49 Злата, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
26.06.2023 в 9:32:35 Ирина Иванова, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.06.2023 в 9:31:55 Яло, жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
26.06.2023 в 9:31:32 Чела 64, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пельмени у вас получились на ура! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
26.06.2023 в 9:30:44 Татьяна, вероятно, масса у вас изначально получилась жидкая. В таком случае можно добавить ещё немного муки. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
26.06.2023 в 9:28:13 Диля, благодарю вас за комментарий! Рада, что блинчики у вас получились!
Страница рецепта
21.06.2023 в 15:45:59 Айнука, спасибо автору рецепта! И благодарим вас за обратную связь! 
Страница рецепта
20.06.2023 в 6:44:45 Анастасия, сухие активные дрожжи, которые используются в данном рецепте, после вскрытия нужно использовать в течение месяца. Иначе их свойства потеряются и действовать дрожжи не будут. Если планируете хранить дольше, лучше заморозить дрожжи из открытой упаковки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
20.06.2023 в 6:38:24 Анастасия, в данном рецепте полагаю используется стакан на 200 мл. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
20.06.2023 в 6:34:50 Макс, с нутом и фрикадельками получится намного сытнее супец. Но вы попробуйте :) Благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
20.06.2023 в 6:32:43 Константин, благодарим вас за советы и комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
20.06.2023 в 6:31:46 Людмила, возьмите стакан 200 мл. Если муки будет недостаточно, всегда можно добавить немного до получения нужной консистенции. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
20.06.2023 в 6:25:27 Алиса, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что тесто у вас получилось на ура! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
20.06.2023 в 6:22:00 Любочка, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
20.06.2023 в 6:21:35 Лёля, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что у вас всё получилось. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
20.06.2023 в 6:20:37 Вера, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что тесто вам понравилось. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
20.06.2023 в 6:20:02 Юлия, что конкретно у вас не вышло? Давайте попробуем разобраться. В любом случае, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
20.06.2023 в 6:18:52 Ирина, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рада, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
20.06.2023 в 6:18:14 Анастасия, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
20.06.2023 в 6:17:49 Ирина, если есть время - можно и ночь мариновать. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.06.2023 в 6:17:02 Ирина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
20.06.2023 в 6:16:49 Сергей, готовьте на здоровье!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.06.2023 в 6:16:32 марк104, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
16.06.2023 в 18:20:35 Яна, спасибо вам за обратную связь к рецепту. 
Страница рецепта
16.06.2023 в 18:19:14 Надя, вам спасибо за фото и комментарий! Рады, что блинчики вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.06.2023 в 18:18:44 Энешка, спасибо вам за фото и комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
16.06.2023 в 18:18:11 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
16.06.2023 в 18:17:53 Елена Бел, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что пирог вам понравился. Приятного аппетита! 
Страница рецепта
16.06.2023 в 18:16:56 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту. 
Страница рецепта
16.06.2023 в 18:14:18 Мария, благодарим вас за обратную связь! Рады, что рецепт вам понравился!

Свежие рецепты


Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде

Заливной пирог с опятами

Шакшука с перепелиными яйцами

Брынза, запеченная в духовке

Тушеная капуста с мясом с кабачками

Куриные котлеты с кабачком в аэрогриле

Салат с клубникой и сыром бри

Салат со шпинатом, помидорами и моцареллой

Бутерброды с укропом

Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Гречка с мясом в афганском казане
Мобильная версия сайта