E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.09.2023 в 20:07:58 Василий, попробуйте приготовить из зелёного - почему нет :) Он более пикантный и хрустящий, обязательно поделитесь результатами. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.09.2023 в 20:06:01 Василий, использовать томатный сок, думаю, можно: 200-250 мл вполне хватит. Но всё же лучше сделать натуральным из свежих помидоров. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.09.2023 в 20:02:49 Наталья, вроде, и те и те синеют :) Благодарим за комментарий! 
Страница рецепта
14.09.2023 в 20:00:39 Наталья, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что готовите не первый раз, это очень ценно для нашего проекта :)
Страница рецепта
14.09.2023 в 19:59:33 Екатерина, благодарим вас за рекомендацию! 
Страница рецепта
14.09.2023 в 19:59:05 Тамара, вам спасибо за комментарий! Готовьте и делитесь результатами! 
Страница рецепта
11.09.2023 в 14:15:01 Татьяна, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.09.2023 в 14:14:43 Наталья, можно хранить не в холодильнике, но в прохладном и тёмном месте. Ингредиенты в составе заготовки позволяют дополнительно уксус не добавлять. Главное, хорошо пастеризуйте банки. Успехов!
Страница рецепта
11.09.2023 в 14:10:09 Наталья, в разогретую.
Страница рецепта
11.09.2023 в 14:09:23 ольга, благодарю вас за комментарий! На мой взгляд, для супа пюре картошечка всё же лучше подходит, но вариация с рисом, конечно, имеет место быть :)
Страница рецепта
11.09.2023 в 14:06:58 Лидия, залейте обычной кипячённой подсоленной водой, если рассола оказалось мало. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.09.2023 в 14:05:04 Елена, долить. Грибы должны быть полностью в жидкости. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.09.2023 в 14:03:47 Вера, если грибы сухие достаточно времени, то вероятно на них могла образоваться плесень, что уже не исправить, к сожалению. При засолке грибов важно, чтобы они всегда были погружены в рассол. Если же рассол вытекает, то добавляется дополнительно вода. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов.
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:58:29 Татьяна, вместо закручивающихся крышек можно взять полиэтиленовые в данном случае. Но советовала бы сделать, как указано у автора в рецепте. Благодарим за вопрос.
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:50:23 Наталья, "выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистого цвета."
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:49:43 Надя, благодарим вас за рекомендацию! 
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:48:39 ГрибНик, благодарим вас за ценные рекомендации!
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:48:16 Ольга, нет. Соус готовится из помидоров, содержащих кислоту; соль и сахар также являются консервантами в заготовке. Главное, хорошо пастеризуйте банки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:44:01 Анна, вам спасибо за комментарий к рецепту! Здорово, что вафли вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких :)
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:43:07 Карина, спасибо вам за фото и комментарий! 
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:42:54 Светлана, благодарим вас за совет! :)
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:42:34 Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что готовить было удобно, и уверены, что всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:41:38 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.09.2023 в 13:41:29 Наталья, думаю, что по фото это всё-таки сложно определить. Автор пишет про толстые, значит таковые и использует. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:15:49 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Обязательно делитесь результатами! 
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:15:04 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:14:57 Юлия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Здорово, что пробуете разные начинки и не боитесь экспериментировать! 
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:13:58 Галина 90, на тарталетках тоже будет очень вкусно - попробуйте. А вот от огурца я бы не отказывалась. Но можно поэкспериментировать и заменить его на что-то альтернативное, например - такое же солёное и хрустящее :) Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:10:38 av, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:10:18 Зоя, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Отличный пирог получился! :bestofthebest:

Свежие рецепты


Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Пицца с рукколой и креветками

Варенье из нектаринов с лимоном

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры
Мобильная версия сайта