E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.10.2023 в 19:49:08 Наталья, вам спасибо за такой душевный отзыв! :) Очень рады, что пользуетесь сайтом и готовите по нашим рецептам! Благодарим за активность! Продолжайте готовить и радовать близких вкусными и интересными блюдами! 
Страница рецепта
03.10.2023 в 19:47:16 Наталья, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2023 в 19:46:59 Татьяна, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.10.2023 в 16:14:15 Лада, вряд ли, конечно. Но каждый для себя сам определяет понятия пользы и принимает решение :)
Страница рецепта
02.10.2023 в 16:10:41 Марина, поначалу это нормально :) Здесь главное приноровиться и найти свой идеальный способ закрутки. Благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте и всё обязательно получится!
Страница рецепта
02.10.2023 в 16:08:38 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.10.2023 в 16:08:27 Анна, спасибо вам за фото и обратную связь к рецепту! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
02.10.2023 в 16:07:51 Елена, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
02.10.2023 в 16:07:26 Ия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что кетчуп вам понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.10.2023 в 16:06:47 Елена, возможно, нужно было чуть дольше подержать в духовке. Жаль, что торт вас не впечатлил. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
02.10.2023 в 16:05:18 Аники, вам спасибо за фото и комментарий! Тортик получился классный у вас! Рады, что рецепт впечатлил! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
02.10.2023 в 16:03:05 Альбина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что сочни вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.10.2023 в 16:01:20 Ольга, спасибо за обратную связь к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.10.2023 в 16:00:34 оксана, крахмал положительно влияет на качество теста: с крахмалом коржи будут более нежными, пористыми, воздушными. Сода перед добавлением в тесто не гасится. Она взаимодействует в тесте со сметаной. Вам спасибо за вопросы!
Страница рецепта
02.10.2023 в 15:56:46 Татьяна, судя по фото, в рецепте используется граненый стакан, вы правы. Однако в процессе всё равно стоит учитывать консистенцию получаемого теста. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
02.10.2023 в 15:52:11 Елена, с заморозкой очень практично получается! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
02.10.2023 в 15:50:58 Екатерина, в данном  рецепте овощи можно закладывать как в горячую, так и в холодную духовку. При этом температуру я выставляю на максимум (250 градусов) - а дальше при необходимости корректирую по состоянию овощей. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
02.10.2023 в 15:47:53 Анжела, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что приготовили и пиццу - получилось очень аппетитно и, уверена, вкусно! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
02.10.2023 в 15:45:37 Екатерина, вам спасибо за комментарий к рецепту! Готовьте и радуйте близких! 
Страница рецепта
02.10.2023 в 15:45:14 Марина, жаль, что тесто в данном рецепте вам не понравилось. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
02.10.2023 в 15:44:52 Дмитрий, благодарим вас за совет :)
Страница рецепта
02.10.2023 в 15:44:33 Таня, полагаю, кекс нужно чуть дольше подержать в духовке. Или же он и должен быть влажным. Жаль, что вам рецепт не подошёл. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
02.10.2023 в 15:41:46 Людмила, в данном рецепте использую стакан объёмом 200 мл. Благодарю за уточняющий вопрос!
Страница рецепта
25.09.2023 в 13:22:47 Екатерина, выглядит и правда классно! Благодарю вас за обратную связь! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
25.09.2023 в 13:22:06 Малика Грозный, готовьте на здоровье и делитесь результатами! Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
25.09.2023 в 13:21:43 Лариса, если не использовать сахар, то и количество муки стоит уменьшить, так как сиропа без сахара будет меньше. Также могу предположить, что мука была плотная. В приготовлении коврижки нужно ориентироваться на консистенцию теста - оно должно быть достаточно жидким, тогда и коврижка будет сочной :) Благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
25.09.2023 в 13:17:58 СВЕТА, такое тесто можно хранить в холодильнике, но желательно приготовить пельмени в течении 2-3 дней. И убирая в холод, оберните его в пищевую плёнку. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.09.2023 в 13:15:39 Алёна, если немного скорректировать рецепт именно под закрутку, то почему бы и да! 
Страница рецепта
25.09.2023 в 13:14:46 Валентина, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
25.09.2023 в 13:14:28 Ольга, вам спасибо за комментарий!

Свежие рецепты


Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Бутерброды с укропом

Паштет из огурцов

Салат со шпинатом и сыром фета

Карась горячего копчения

Кабачки с помидорами в аэрогриле

Омлет с листьями салата

Курица с помидорами и сыром в мультиварке

Гречка с мясом в афганском казане

Торт из печенья «Мария»

Десерт Лимончелло

Ханум с фаршем и капустой

Венское печенье с вишней
Мобильная версия сайта