E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
25.02.2024 в 21:08:59
Евгений, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.02.2024 в 21:08:44
Ирина, жаль, что капуста у вас не получилась. Возможно упустили что-то в процессе приготовления? Благодарим вас за уделённое время и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.02.2024 в 21:07:28
Армен, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.02.2024 в 21:07:18
Марина, выглядит неплохо. Жаль, что вкус вам не понравился. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
25.02.2024 в 21:06:39
Асюша, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.02.2024 в 21:06:26
Настя, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.02.2024 в 21:06:14
Айнура, стакан это в среднем 130-160 граммов муки. Можете отталкиваться от данных цифр. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
25.02.2024 в 21:04:30
Татьяна, время всегда вопрос параметров духовки :) Благодарим вас за уделённое время и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.02.2024 в 21:03:29
Оксана, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
25.02.2024 в 21:02:58
Алина, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
25.02.2024 в 21:02:37
Ольга, полагаю, автору лучше знать, какое печенье он использует. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
25.02.2024 в 21:01:13
Светлана, жаль, что вам блюдо не понравилось. Спасибо за уделённое время и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.02.2024 в 21:00:22
Ольга, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что салат вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
25.02.2024 в 20:59:54
Елена, возможно, для каких-то духовок нужно и 90 минут :) Хорошо, что вы сориентировались по времени. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.02.2024 в 20:58:40
Lilit, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!!!
Страница рецепта
![]()
25.02.2024 в 20:58:25
Александра, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 23:30:58
Наталья, спасибо вам за обратную связь! Продолжайте готовить по нашим рецептам и делиться результатами! :)
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 23:29:38
Татьяна, такое количество необходимо по данному рецепту. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 23:29:11
Марика, если тесто уже достаточно упругое, а добавление дополнительной муки может сделать его менее эластичным, то смажьте руки небольшим количеством масла - это поможет. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 23:27:18
Тарталья, оставьте минут на 15 тесто в сторонке и комочки потихоньку разойдутся. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 23:25:36
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 23:25:12
Вера, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 23:24:52
Елена, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 23:24:36
Татьяна, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 23:23:51
Гаухар, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 23:21:53
Елена, жаль, что торт по рецепту у вас не удался. Благодарим за уделённое время и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 23:20:50
Любовь, спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 23:20:40
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Получились замечательные пирожки у вас!
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 23:20:30
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Получились замечательные пирожки у вас!
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 23:19:48
Эд, под тёплым местом подразумевается температура чуть выше комнатной, это может быть выключенная духовка или микроволновка, или же место рядом с батареей.
50 мл масла - это чуть больше трёх столовых ложек.
Всего в рецепте используется 380 мл воды, из них 100 используется в начале для разведения дрожжей, затем добавляется остальная часть (280 соответственно).
Желаем успехов в приготовлении!
|