Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:39:54
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9869
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:37:09 Vladimir, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:36:27 Альфия, в рецепте, как полагаю, используется обыкновенная горчица из тюбика. Но подойдет любая. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:33:20 Ирина, в данном рецепте, думаю, можно заменить на любой острый соус или добавить что-нибудь остренькое в фарш. Либо же не использовать вовсе, если нет в наличии. Благодарим вас за вопрос. Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:31:23 Александр, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:42:57 Валерия, благодарю вас за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:42:35 Наталья, жаль, что у вас коврижка не получилась. Возможно, стоило увеличить время выпекания, уменьшив температуру. Благодарю вас за комментарий. 
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:41:38 Анна, вам спасибо за реализацию :)
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:41:19 Ольга, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:40:58 Марина, благодарю вас за рекомендацию :)
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:40:08 Тамара, для приготовления варенья из 9 стаканов смородины вам потребуется примерно 11,6 стаканов сахара и 1,6 стакана воды. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:35:49 Светлана, зависит от параметров мультиварки, как быстро она разогревается и какой температуры достигает. Лучше ориентироваться не на время, а на процесс приготовления. Повидло нужно довести до кипения, чтобы, как минимум, растворился сахар, а также, чтобы получить нужную консистенцию. Для густого повидла время нужно увеличить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:31:22 Рафаил, жаль, что патиссоны у вас не получились. Могу предположить, что стоит увеличить количество уксуса в данном рецепте для приготовления закуски без стерилизации. Причина неудачи также может быть в неправильном охлаждении. В любом случае, благодарим вас за обратную связь к рецепту и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:26:36 Татьяна, в рецепте, как полагаю, используется именно горький перец. Уксус можно использовать 9%, только взять необходимо чуть меньше, чем яблочного. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:23:10 Юлия, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:22:48 Вера, жаль, что вам рецепт настолько не понравился. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:21:59 Ольга, горчинка возможно будет, но она на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет. Конкретно по этому рецепту варенье готовят с кожурой апельсина. Попробуйте, возможно вы окажитесь в числе любителей :)
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:14:04 Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:13:17 Николай Яровой, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:12:45 НАРА, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:11:54 Рия, творог сам по себе кислый, а в рецепте не используется сахар, поэтому такой вкус сырников вполне объясним. Жаль, что вам блюдо не понравилось. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:04:16 Ольга, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:03:44 Zhanna, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:03:26 Елена, готовьте на здоровье и радуйте близких! Благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:01:32 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:52:47 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:52:32 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:52:20 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:52:10 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:51:46 Людмила, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:51:21 Ирина, на вкус варенья наличие семечек повлияет не сильно. А вот на текстуру - да. Выбирая данный рецепт, лучше прислушаться к советам автора, набраться терпением и удалить семечки, чтобы получить не только вкусное, но и однородное лакомство! Благодарим вас за вопрос.

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта