E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 2:53:44
Катрин, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 2:53:31
smirnoff_a, понятия о классических рецептах могут быть у всех разные, как и представление о блинах и блинчиках :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 2:52:03
Люся, в рецепте, полагаю, используется обычная коричневая гречневая мука. Так как свойства этих видов муки совершенно разные, результат также будет различаться. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 2:45:58
Майя, конечно, сорт картофеля влияет на время его приготовления. Но странно, что за столь долгое время картошка всё равно не запеклась. Однако я бы всё-таки оставила до полной готовности в духовке, сколько бы времени это ни заняло :) Вариант с предварительным отвариванием тоже допустим - попробуйте, может он вам больше понравится. Благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 2:41:18
Вероника, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 2:40:57
Сергей Александрович, вам спасибо за комментарий к рецепту! Фото :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 2:40:04
Валентина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 2:39:46
Надежда, очень жаль, что у вас так получилось. Возможно, готовый рулет недостаточно остудился. Но полагаю, что дело всё-таки в качестве бумаги. Благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.10.2023 в 4:46:14
Марина, жаль, что манник у вас не получился. Возможно, дело в температуре выпекания или в консистенции теста. Благодарим вас за комментарий к рецепту и желаем успехов в будущих приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
31.10.2023 в 4:43:40
Татьяна, пробуйте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
31.10.2023 в 4:42:39
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось! Готовьте на здоровье! :)
Страница рецепта
![]()
31.10.2023 в 4:42:09
Людмила, удачи! И делитесь результатами приготовления!
Страница рецепта
![]()
31.10.2023 в 4:41:48
Карина, количество муки это всегда вопрос её качества и консистенции получаемого по итогу теста. Поэтому лучше ориентироваться в процессе приготовления - вы всё сделали верно :) Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.10.2023 в 4:40:05
Сергей, при тушении котлеты доготовятся внутри. Но полагаю, что можно после обжаривания просто оставить их под крышкой на сковороде, добавив немного жидкости. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.10.2023 в 4:37:10
Елена, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Отличные пироги вышли! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.10.2023 в 4:36:11
Репа229, это замечательно! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
31.10.2023 в 4:35:54
Анна, уверена с курицей и индейкой получится не менее вкусно! Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
![]()
31.10.2023 в 4:34:59
Татьяна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Отличное блюдо у вас получилось! Готовьте на здоровье! :)
Страница рецепта
![]()
31.10.2023 в 4:34:17
Гостья, можно, но его нужно растопить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
31.10.2023 в 4:33:20
Мержен, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.10.2023 в 4:33:04
К. И., жаль, что печенье не понравилось. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.10.2023 в 4:32:21
Сергей, шашлык в духовке это в принципе условное название, поэтому не стоит ожидать, что он сможет сравниться с шашлыком на мангале. Но ваш получился тоже хороший :) Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.10.2023 в 4:29:20
Владимир, лучше в данном рецепте оставить тесто ненадолго в сторонке - мука разбухнет и тесто станет гуще. Иначе, если переборщить с мукой, под конец выпекания тесто может загустеть слишком сильно. Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блины вам понравились!
Страница рецепта
![]()
31.10.2023 в 4:26:50
Лариса, здесь нужно пробовать конкретно на вашей сковороде и плите. Попробуйте на большом, но учитывайте, что блинчики будут румянится очень быстро и важно не упустить момент, иначе они просто сгорят. Советую попробовать по-разному в ваших условиях и найти наиболее оптимальный вариант :)
Страница рецепта
![]()
31.10.2023 в 4:24:40
надия, в данном рецепте лук не используется.
Страница рецепта
![]()
26.10.2023 в 2:20:11
Таня, проверка деревянной палочкой самый простой и доступный способ. Если перепекаете не первый раз, то уменьшите время уже по своему опыту. Если сверху появилась румяная коричневая корочка это также признак готовности пирога. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.10.2023 в 2:15:18
Любаша, вам спасибо за фото и комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
26.10.2023 в 2:14:51
Татьяна, вам спасибо за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился :)
Страница рецепта
![]()
26.10.2023 в 2:14:25
Артём, благодарим вас за отзыв! Рады, что печенье вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
26.10.2023 в 2:11:37
Лариса, сухие хрустящие края у блинчиков получаются, если выпекать их долго и на низкой температуре. Чтобы края не подсыхали - увеличьте нагрев сковороды и, соответственно, сократите время выпекания. Благодарим вас за комментарий и вопрос.
|