|
|
Была на сайте
Вчера в 18:39:54 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:37:09
Vladimir, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:36:27
Альфия, в рецепте, как полагаю, используется обыкновенная горчица из тюбика. Но подойдет любая. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:33:20
Ирина, в данном рецепте, думаю, можно заменить на любой острый соус или добавить что-нибудь остренькое в фарш. Либо же не использовать вовсе, если нет в наличии. Благодарим вас за вопрос. Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
02.08.2024 в 22:31:23
Александр, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:42:57
Валерия, благодарю вас за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:42:35
Наталья, жаль, что у вас коврижка не получилась. Возможно, стоило увеличить время выпекания, уменьшив температуру. Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:41:38
Анна, вам спасибо за реализацию :)
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:41:19
Ольга, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:40:58
Марина, благодарю вас за рекомендацию :)
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:40:08
Тамара, для приготовления варенья из 9 стаканов смородины вам потребуется примерно 11,6 стаканов сахара и 1,6 стакана воды. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:35:49
Светлана, зависит от параметров мультиварки, как быстро она разогревается и какой температуры достигает. Лучше ориентироваться не на время, а на процесс приготовления. Повидло нужно довести до кипения, чтобы, как минимум, растворился сахар, а также, чтобы получить нужную консистенцию. Для густого повидла время нужно увеличить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:31:22
Рафаил, жаль, что патиссоны у вас не получились. Могу предположить, что стоит увеличить количество уксуса в данном рецепте для приготовления закуски без стерилизации. Причина неудачи также может быть в неправильном охлаждении. В любом случае, благодарим вас за обратную связь к рецепту и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:26:36
Татьяна, в рецепте, как полагаю, используется именно горький перец. Уксус можно использовать 9%, только взять необходимо чуть меньше, чем яблочного. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:23:10
Юлия, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:22:48
Вера, жаль, что вам рецепт настолько не понравился. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:21:59
Ольга, горчинка возможно будет, но она на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет. Конкретно по этому рецепту варенье готовят с кожурой апельсина. Попробуйте, возможно вы окажитесь в числе любителей :)
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:14:04
Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:13:17
Николай Яровой, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:12:45
НАРА, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:11:54
Рия, творог сам по себе кислый, а в рецепте не используется сахар, поэтому такой вкус сырников вполне объясним. Жаль, что вам блюдо не понравилось. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:04:16
Ольга, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:03:44
Zhanna, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:03:26
Елена, готовьте на здоровье и радуйте близких! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 22:01:32
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:52:47
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:52:32
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:52:20
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:52:10
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:51:46
Людмила, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2024 в 21:51:21
Ирина, на вкус варенья наличие семечек повлияет не сильно. А вот на текстуру - да. Выбирая данный рецепт, лучше прислушаться к советам автора, набраться терпением и удалить семечки, чтобы получить не только вкусное, но и однородное лакомство! Благодарим вас за вопрос.
|