E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:41:34
ЛЮБОВЬ, благодарю вас за комментарий! Рада, что пользуетесь рецептом :) Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:40:39
Галина 90, отличные дополнения! Спасибо вам за комментарий и фото! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:40:07
Zoi Founk, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:34:21
Мария, очень странно ибо рыба в принципе готовится очень быстро, и в среднем получаса достаточно для приготовления блюда. В вашем случае можно просто оставить блюдо в духовке ещё на 5-10 минут или до готовности рыбы. Однако важно не передержать, иначе горбуша будет сухой. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:31:21
Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:31:07
Вера, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:30:57
Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту и лайфхак по растворению сахара :)
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:29:06
Анна, возможно, творог был жидковат для сырников, поэтому и масса получилась неправильной консистенции. Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:27:53
Вера, попробуйте ещё подержать на сковороде под крышкой. Либо же, могу предположить, что сырники лишь кажутся сырыми, а на самом деле пропеклись - у меня такое бывает, особенно, когда готовлю не с пшеничной мукой. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:22:37
Dana, что именно и в какой момент слиплось? Не совсем понятна ситуация. Но в любом случае, жаль, что у вас блины по рецепту не удались. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:20:35
Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:20:09
Ирина, благодарим вас за справку :)
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:19:45
Светлана, пробуйте обязательно и делитесь результатами! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:19:16
Яна, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо всем понравилось!
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:18:54
Анна, в муке в самом начале приготовления обваливаются кусочки куриного филе. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:17:51
Марина, благодарим вас за фото! И с ржаной мукой получилась отличная вариация сочников! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:16:52
Марина, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:16:38
Людмила, полагаю, такое количество ингредиентов рассчитано на 2-3 литра воды. Когда отправите в воду картофель, можете скорректировать сразу количество жидкости. Ориентируйтесь на свои предпочтения по густоте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:13:29
рита, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:13:17
Светлана, можно готовить и без сахара по рецепту, но с ним и правда вкус теста получится более сбалансированный :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:11:26
IrinaPrimorochka, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что кекс вам понравился! Не зря он ждал своей очереди в закладках :) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:10:27
Алий, вам спасибо за комментарий! Рады, что борщ вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:09:49
Adelaida, благодарим вас за комментарий к рецепту! Здорово, что блины получились! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:09:25
Вера, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:09:17
Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что эклеры вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 1:08:38
Ида, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье и делитесь результатом!
Страница рецепта
![]()
09.11.2023 в 2:53:37
Тамара, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.11.2023 в 2:53:06
Марина, полагаю, хлебопечка всё-таки предназначена для того, чтобы просто закинуть ингредиенты, а прибор всё сделает сам. Можно конечно поэкспериментировать, но лучше придерживаться рецептуры :)
Страница рецепта
![]()
09.11.2023 в 2:48:42
Карина, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
09.11.2023 в 2:48:07
Наталья, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье!
|