E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:41:34 ЛЮБОВЬ, благодарю вас за комментарий! Рада, что пользуетесь рецептом :) Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:40:39 Галина 90, отличные дополнения! Спасибо вам за комментарий и фото! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:40:07 Zoi Founk, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:34:21 Мария, очень странно ибо рыба в принципе готовится очень быстро, и в среднем получаса достаточно для приготовления блюда. В вашем случае можно просто оставить блюдо в духовке ещё на 5-10 минут или до готовности рыбы. Однако важно не передержать, иначе горбуша будет сухой. Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:31:21 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! :bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:31:07 Вера, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:30:57 Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту и лайфхак по растворению сахара :)
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:29:06 Анна, возможно, творог был жидковат для сырников, поэтому и масса получилась неправильной консистенции. Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:27:53 Вера, попробуйте ещё подержать на сковороде под крышкой. Либо же, могу предположить, что сырники лишь кажутся сырыми, а на самом деле пропеклись - у меня такое бывает, особенно, когда готовлю не с пшеничной мукой. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:22:37 Dana, что именно и в какой момент слиплось? Не совсем понятна ситуация. Но в любом случае, жаль, что у вас блины по рецепту не удались. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:20:35 Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:20:09 Ирина, благодарим вас за справку :)
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:19:45 Светлана, пробуйте обязательно и делитесь результатами! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:19:16 Яна, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо всем понравилось!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:18:54 Анна, в муке в самом начале приготовления обваливаются кусочки куриного филе. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:17:51 Марина, благодарим вас за фото! И с ржаной мукой получилась отличная вариация сочников! :bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:16:52 Марина, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:16:38 Людмила, полагаю, такое количество ингредиентов рассчитано на 2-3 литра воды. Когда отправите в воду картофель, можете скорректировать сразу количество жидкости. Ориентируйтесь на свои предпочтения по густоте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:13:29 рита, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:13:17 Светлана, можно готовить и без сахара по рецепту, но с ним и правда вкус теста получится более сбалансированный :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:11:26 IrinaPrimorochka, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что кекс вам понравился! Не зря он ждал своей очереди в закладках :) Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:10:27 Алий, вам спасибо за комментарий! Рады, что борщ вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:09:49 Adelaida, благодарим вас за комментарий к рецепту! Здорово, что блины получились! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:09:25 Вера, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:09:17 Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что эклеры вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:08:38 Ида, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье и делитесь результатом!
Страница рецепта
09.11.2023 в 2:53:37 Тамара, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
09.11.2023 в 2:53:06 Марина, полагаю, хлебопечка всё-таки предназначена для того, чтобы просто закинуть ингредиенты, а прибор всё сделает сам. Можно конечно поэкспериментировать, но лучше придерживаться рецептуры :)  
Страница рецепта
09.11.2023 в 2:48:42 Карина, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
09.11.2023 в 2:48:07 Наталья, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье!

Свежие рецепты


Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Бутерброды с укропом

Паштет из огурцов

Салат со шпинатом и сыром фета

Карась горячего копчения

Кабачки с помидорами в аэрогриле

Омлет с листьями салата

Курица с помидорами и сыром в мультиварке

Гречка с мясом в афганском казане

Торт из печенья «Мария»

Десерт Лимончелло

Ханум с фаршем и капустой

Венское печенье с вишней
Мобильная версия сайта