E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 8:21:20
Анастасия, благодарю вас за комментарий к рецепту! Очень рада, что блинчики радуют вас и вашу семью не первый раз :)
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 8:20:52
Ирина, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рады, что блинчики удались! :)
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 8:20:06
Татьяна, спасибо большое за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 8:19:45
Анастасия, на здоровье! Благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блинчики удались! :)
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 8:19:19
Ольга., благодарю вас за комментарий к рецепту! Рады, что блинчики удались! :)
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 8:18:00
Svetulya, готовьте на здоровье! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 8:17:42
Евгения Шабанова, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 8:17:11
Виктория, благодарим вас за комментарий и рекомендации к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 8:15:53
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что тесто вам понравилось! Готовьте и угощайтесь на здоровье!
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 8:14:35
Ольга, благодарим вас за отзыв! Конечно, "пресность" вы можете скорректировать уже на свой вкус. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 8:13:52
Анастасия, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что картошка вам понравилась!
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 8:13:09
Людмила, в данном блюде автор использует самый простой рецепт блинов, который вы вправе заменить на свой :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 8:10:12
Маша, возможно дело не в самой сковородке, а в её температуре - если поверхность не прогрета, блинчики могут не получится. Пробовали ли вы немного изменять нагрев? Также тесто после замеса лучше оставлять минут на 30 в сторонке: мука отдаст клейковину и блины не будут рваться. Третья причина - недостаточное количество муки. Её качество всегда разное, а потому нужно ориентироваться не только на граммовку, но и на консистенцию получаемого теста. Благодарим вас за терпение и упорство в приготовлении блинчиков по данному рецепту, уверена - в следующий раз всё точно получится!
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 8:02:58
Наталья, благодарим вас за комментарий! Спасибо, что делитесь рецептом :)
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 8:02:14
Галина, так как крем достаточно простой по технологии приготовления, думаю, дело в сливках. Они должны быть охлаждёнными, жирными и свежими конечно. Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту. Рады, что капкейки получились!
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 8:00:25
Светлана Лыжина, на здоровье! Готовьте и радуйте близких. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 7:59:39
Антон, наоборот, масло в этом рецепте добавит нужную жирность и сочность, учитывая, что куриное филе и вареный рис и так достаточно сухие компоненты. Но если вам кажется, что масла много, его количество всегда можно уменьшить. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 7:54:28
Полина, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 10:14:41
Елена, зависит от того, какая у вас начинка, какое по толщине тесто и какие параметры духовки, конечно. В среднем, это 20-35 минут и 180-250 градусов для такого теста. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 10:10:04
Артём, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 10:09:54
Nevesta_Solnca, спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 10:09:28
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что торт вас поразил :)
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 10:09:03
Наталья, благодарим вас за комментарий. Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 10:08:21
ольга кузнецова, подойдет.
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 10:08:10
Pavlik Jordan, лук с морковью я тушу с открытой крышкой, далее при закладке овощей закрываю, периодически помешивая и проверяя блюдо, чтоб как раз ничего не пригорело. Принципиального правила тут нет, главное следить за готовностью и кондицией овощей и количеством жидкости в чаше. Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 10:04:26
Вера, жаль, что вам вкус не очень понравился. Возможно и правда дело в помидорах. Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 10:03:00
Анна, благодарю вас за обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 10:02:43
Ольга, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рада, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 10:01:47
Елена, сало можно использовать вместо масла - да, будет традиционный вариант. Но предложенный рецепт более универсальный и тоже является сливухой.
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 9:57:33
Мария, благодарю вас за комментарий! Рада, что рецепт вам пришёлся по душе :) Готовьте на здоровье и радуйте близких!
|