E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.02.2023 в 8:21:20 Анастасия, благодарю вас за комментарий к рецепту! Очень рада, что блинчики радуют вас и вашу семью не первый раз :)
Страница рецепта
26.02.2023 в 8:20:52 Ирина, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рады, что блинчики удались! :)
Страница рецепта
26.02.2023 в 8:20:06 Татьяна, спасибо большое за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.02.2023 в 8:19:45 Анастасия, на здоровье! Благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блинчики удались! :)
Страница рецепта
26.02.2023 в 8:19:19 Ольга., благодарю вас за комментарий к рецепту! Рады, что блинчики удались! :)
Страница рецепта
26.02.2023 в 8:18:00 Svetulya, готовьте на здоровье! Спасибо вам за обратную связь! 
Страница рецепта
26.02.2023 в 8:17:42 Евгения Шабанова, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
26.02.2023 в 8:17:11 Виктория, благодарим вас за комментарий и рекомендации к рецепту! 
Страница рецепта
26.02.2023 в 8:15:53 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что тесто вам понравилось! Готовьте и угощайтесь на здоровье! 
Страница рецепта
26.02.2023 в 8:14:35 Ольга, благодарим вас за отзыв! Конечно, "пресность" вы можете скорректировать уже на свой вкус. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
26.02.2023 в 8:13:52 Анастасия, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что картошка вам понравилась! 
Страница рецепта
26.02.2023 в 8:13:09 Людмила, в данном блюде автор использует самый простой рецепт блинов, который вы вправе заменить на свой :) Благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
26.02.2023 в 8:10:12 Маша, возможно дело не в самой сковородке, а в её температуре - если поверхность не прогрета, блинчики могут не получится. Пробовали ли вы немного изменять нагрев? Также тесто после замеса лучше оставлять минут на 30 в сторонке: мука отдаст клейковину и блины не будут рваться. Третья причина - недостаточное количество муки. Её качество всегда разное, а потому нужно ориентироваться не только на граммовку, но и на консистенцию получаемого теста. Благодарим вас за терпение и упорство в приготовлении блинчиков по данному рецепту, уверена - в следующий раз всё точно получится! 
Страница рецепта
26.02.2023 в 8:02:58 Наталья, благодарим вас за комментарий! Спасибо, что делитесь рецептом :)
Страница рецепта
26.02.2023 в 8:02:14 Галина, так как крем достаточно простой по технологии приготовления, думаю, дело в сливках. Они должны быть охлаждёнными, жирными и свежими конечно. Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту. Рады, что капкейки получились! 
Страница рецепта
26.02.2023 в 8:00:25 Светлана Лыжина, на здоровье! Готовьте и радуйте близких. Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
26.02.2023 в 7:59:39 Антон, наоборот, масло в этом рецепте добавит нужную жирность и сочность, учитывая, что куриное филе и вареный рис и так достаточно сухие компоненты. Но если вам кажется, что масла много, его количество всегда можно уменьшить. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
26.02.2023 в 7:54:28 Полина, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
21.02.2023 в 10:14:41 Елена, зависит от того, какая у вас начинка, какое по толщине тесто и какие параметры духовки, конечно. В среднем, это 20-35 минут и 180-250 градусов для такого теста. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.02.2023 в 10:10:04 Артём, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
21.02.2023 в 10:09:54 Nevesta_Solnca, спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
21.02.2023 в 10:09:28 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что торт вас поразил :)
Страница рецепта
21.02.2023 в 10:09:03 Наталья, благодарим вас за комментарий. Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
21.02.2023 в 10:08:21 ольга кузнецова, подойдет.
Страница рецепта
21.02.2023 в 10:08:10 Pavlik Jordan, лук с морковью я тушу с открытой крышкой, далее при закладке овощей закрываю, периодически помешивая и проверяя блюдо, чтоб как раз ничего не пригорело. Принципиального правила тут нет, главное следить за готовностью и кондицией овощей и количеством жидкости в чаше. Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
21.02.2023 в 10:04:26 Вера, жаль, что вам вкус не очень понравился. Возможно и правда дело в помидорах. Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
21.02.2023 в 10:03:00 Анна, благодарю вас за обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
21.02.2023 в 10:02:43 Ольга, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рада, что всё удалось! 
Страница рецепта
21.02.2023 в 10:01:47 Елена, сало можно использовать вместо масла - да, будет традиционный вариант. Но предложенный рецепт более универсальный и тоже является сливухой. 
Страница рецепта
21.02.2023 в 9:57:33 Мария, благодарю вас за комментарий! Рада, что рецепт вам пришёлся по душе :) Готовьте на здоровье и радуйте близких! 

Свежие рецепты


Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде

Заливной пирог с опятами

Шакшука с перепелиными яйцами

Брынза, запеченная в духовке

Тушеная капуста с мясом с кабачками

Куриные котлеты с кабачком в аэрогриле

Салат с клубникой и сыром бри

Салат со шпинатом, помидорами и моцареллой

Бутерброды с укропом

Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Гречка с мясом в афганском казане
Мобильная версия сайта