E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:14:47
Марина, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:14:01
Татьяна, спасибо вам за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:13:40
Мара, благодарим вас за фото и комментарий!))
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:13:24
Екатерина, это зависит от густоты теста и его количества на каждую вафлю. Наверное, у вас получились вафли потолще :) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:11:23
Анастасия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось. Готовьте и радуйте родных!))
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:10:35
Слава, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:10:18
Дарья, спасибо вам за обратную связь! Готовьте на здоровье! :)
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:09:20
Анастасия, разные, конечно :) Берите средние, чтоб не прогадать: 3 банана общим весом примерно 450 г с кожурой. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 8:06:29
Булочка с корицей, благодарим вас за фотографии и комментарий к рецепту! Рады, что торт вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 10:08:33
Мир, пожалуйста! Благодарим вас за обратную связь! Готовьте и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 10:08:07
Лиза, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 10:07:19
Вера, возможно не очень диетическое, но вкусное :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 10:06:06
Алла, автор, к сожалению, не указала объём стакана. Полагаю, 200 мл. Но в любом случае в данном рецепте главное, чтобы стаканы для муки, воды и молока были одинаковые. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 10:03:25
Татьяна К., благодарим вас за комментарий! Очень интересный вариант салата! Спасибо за идею :):bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 10:02:43
Юлия, можно - не добавляйте сахар в тесто и всё :) Можно заменить на мёд или другие натуральные подсластители по вкусу. Благодарим вас за вопрос. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 10:01:36
Елена, лучше, чтобы ингредиенты для теста были комнатной температуры, так как опара с дрожжами получается тёплой. Но если возьмёте сметану из холодильника - ничего страшного. Благодарим вас за вопрос. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 9:57:07
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что хлеб вам понравился!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 9:56:27
Ольга, жаль, что бисквит у вас не получился. Возможно недостаточно сильно взбили яйца или же в вашей мультиварке иные параметры режима выпечки и времени нужно больше. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях! Всё получится!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 9:52:10
Людмила, готовьте на здоровье и делитесь результатом. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 9:51:43
Катя, духовки у всех разные - это нормально. Но обычно 30-40 минут для приготовления курицы достаточно. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 9:50:20
Ирина, благодарим вас за комментарий. В таких рецептах муку лучше добавлять постепенно, чтобы тесто получилось нужной консистенции. Качество разное, а потому и количество тоже может разниться.
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 9:48:12
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Жаль, что пирог вам не понравился! Желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 9:42:37
Ольчик, вам спасибо за обратную связь! Здорово, что всё получилось на "Ура"! Готовьте и радуйте близких!!!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 9:41:41
Ольга, вам спасибо за комментарий и обратную связь! Рады, что выпечка вам понравилась! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 9:40:37
Жаль, что у вас тесто не получилось. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 9:37:13
Юлия чернова, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 9:36:27
Юлия, благодарим вас за рекомендацию!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 9:35:47
Диана, благодарим вас за комментарий! Рады, что оладьи вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 8:20:36
Наталья, благодарим вас за обратную связь! Рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 8:19:51
Евгения, благодарим вас за обратную связь! Рады, что рецепт вам понравился!
|