E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.09.2025 в 20:44:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.05.2023 в 5:28:57 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что тесто вам понравилось. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
29.04.2023 в 6:12:22 Елена, жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
29.04.2023 в 6:11:35 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
29.04.2023 в 6:11:01 Анастасия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! В следующий раз сразу делайте двойную порцию :)
Страница рецепта
29.04.2023 в 6:10:16 Ольга, всё зависит от толщины теста и размера противня. Автору рецепта хватает этого количества теста на 2 пиццы. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
29.04.2023 в 6:08:57 Ксюша, благодарим вас за фото и комментарий.
Страница рецепта
29.04.2023 в 6:08:30 Екатерина, если заменять, то майонезом или жирными сливками, на мой взгляд. Гарнир зависит от ваших предпочтений. Я бы подавала с картофельным пюре, пастой или рисом :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
29.04.2023 в 6:06:42 Юлия, сыр используется только для заливки. После её добавления в форму он остаётся поверх картофеля. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
29.04.2023 в 6:04:39 Олег, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам нравится!
Страница рецепта
27.04.2023 в 6:54:39 Ира, посолить рагу можно при добавлении воды в сковороду, как указано в рецепте, или же в другой момент приготовления блюда. Благодарю вас за вопрос.
Страница рецепта
27.04.2023 в 6:52:54 Гулим, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам так понравилось! 
Страница рецепта
27.04.2023 в 6:52:18 Татьяна, копченая паприка - отличное дополнение к кляру! Спасибо вам за фото и комментарий! Уверена, вкус такой же обалденный получился :)
Страница рецепта
27.04.2023 в 6:51:32 Яна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пирожки из данного теста вам понравились!
Страница рецепта
27.04.2023 в 6:50:28 Гули, конечно! И орехи можно добавить, и шоколадом украсить! Экспериментируйте и готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
27.04.2023 в 6:48:57 Людмила. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:26:10 Наталья, со сметаной всё кажется вкуснее ) Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:25:25 Елена, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:25:07 Наталья, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:24:53 Крис, в данном рецепте обжаривать фарш не нужно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:23:57 Наталья, оказывается, можно :) Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:23:29 Наталья, это правда! Благодарим вас за комментарий к рецепту :) 
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:23:01 Наталья, это точно! 
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:22:51 Кристина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Приятного аппетита :) 
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:21:57 Альбина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:21:37 Александр, спасибо за комментарий. 
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:20:18 Александр, благодарю вас за комментарий :)
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:19:48 Тамара, благодарю вас за комментарий! Готовьте на здоровье и кушайте для здоровья :)
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:18:37 евгения, в данном рецепте: стакан это 200 мл, а чашка 200-250 мл. Одна и та же чашка разной муки даст разный результат, поэтому здесь в любом случае нужно ориентироваться на консистенцию теста. Благодарю вас за обратную связь :)
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:15:46 Ольга, вы абсолютно правы - изюм станет отличным дополнением к таким вареникам! :)
Страница рецепта
25.04.2023 в 5:14:57 Маша, всё верно - варьируйте приготовление, чтобы получить свой идеальный вариант сырников :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!

Свежие рецепты


Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Пицца с рукколой и креветками

Варенье из нектаринов с лимоном

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры
Мобильная версия сайта