E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.06.2025 в 23:35:45
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.01.2023 в 21:59:06 Ольга, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что в итоге кексы вам понравились! :)
Страница рецепта
04.01.2023 в 21:56:53 Диаманта Тимофеева, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.01.2023 в 21:56:29 Лидия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.01.2023 в 21:54:19 Dindin, пожалуйста! Вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
04.01.2023 в 21:53:22 Маргарита, благодарим вас за комментарий! Готовьте и пробуйте на здоровье!
Страница рецепта
04.01.2023 в 21:52:42 Мика, жаль, что результат не оправдал ваши ожидания. Благодарим за обратную связь! 
Страница рецепта
04.01.2023 в 21:51:24 Марина, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
03.01.2023 в 21:29:26 Надежда, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.01.2023 в 21:29:13 Владимир, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:34:22 Тамара, да. Но лучше всегда ориентироваться на консистенцию теста и не всыпать всю муку сразу. Качество продукта может сильно разнится, отчего и количество для приготовления также может отличатся. Благодарим вас за комментарий. 
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:29:53 Анна, спасибо вам за комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:29:25 tati89, пожалуйста! Спасибо вам за обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:28:44 Юлия, такое количество необходимо для приготовления зефира по данному рецепту.
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:27:57 Елена, если натереть на мелкой тёрке морковь и измельчить лук хорошенько, то приготовятся. Но с обжаренными будет вкуснее даже :)) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:23:16 Светлана, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:23:00 Игорь, спасибо, учтём ваш комментарий в дальнейшем!
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:22:00 Фарида, успеет. Время, конечно, может варьироваться в зависимости от толщины куска и параметров плиты/сковороды. Но в среднем ориентируйтесь на цифры, указанные в рецепте.
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:18:48 Ирина, рады, что рецепт вам понравился! Благодарим вас за комментарий! Лепите на здоровье :))
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:18:09 Новичек, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:17:44 Елена, остальные 4 столовые ложки масла нужны для жарки блинов на сковороде.
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:16:30 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! :)
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:15:40 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте и радуйте близких! :)
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:14:50 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам нравится! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.01.2023 в 8:41:51 Жуков, для работы дрожжей будет достаточно сахаров, находящихся в муке, поэтому дополнительно сахар класть не нужно.  
Страница рецепта
27.12.2022 в 20:06:10 Ирина, спасибо за вашу интересную историю! Звучит очень вкусно :))
Страница рецепта
27.12.2022 в 20:04:48 Светлана, жаль, что тесто вам не понравилось. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
27.12.2022 в 20:04:07 Дмитрий, благодарим вас за совет и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.12.2022 в 20:03:41 Полина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что печенье пришлось вам по вкусу. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
27.12.2022 в 20:03:01 Владислав, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что соус вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
27.12.2022 в 20:01:55 Николай, полагаю, в видео была опечатка. В рецепте используется 1,5 столовые ложки муки. Благодарим вас за обратную связь! Успехов в дальнейших приготовлениях!

Свежие рецепты


Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде

Заливной пирог с опятами

Шакшука с перепелиными яйцами

Брынза, запеченная в духовке

Тушеная капуста с мясом с кабачками

Куриные котлеты с кабачком в аэрогриле

Салат с клубникой и сыром бри

Салат со шпинатом, помидорами и моцареллой

Бутерброды с укропом

Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Гречка с мясом в афганском казане
Мобильная версия сайта