E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Бисквитное печенье

Бисквитное печенье

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт;

Сахар - 250 грамм;

Мука пшеничная - 150 грамм;

Сахар ванильный - 10 грамм;

Соль - 1 щепотка;

Изюм - 50 грамм;

Сахарная пудра - по вкусу.

  • 205 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
33 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Думаю, всем знаком вкус бисквитной выпечки. Предлагаю приготовить бисквитное печенье. Мягкое, сладкое бисквитное печенье понравится как детям, так и взрослым. Особенно, вкусно с молоком, чаем или кофе.


Возьмём такие продукты: яйца куриные, муку пшеничную, сахар, сахар ванильный, изюм, соль, сахарную пудру.

Ингредиенты для бисквитного печенья


В чашу миксера помещаем куриные яйца, сахар, ванильный сахар. Взбиваем миксером до образования пышной массы.

Сахар с яйцами


Небольшими порциями насыпаем просеянную пшеничную муку. Теперь воспользуемся лопаткой и вмешиваем муку, снизу вверх, пока не введём всю муку.

Мука


Подбираем подходящий противень с бортиками, застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто и разровняем аккуратно лопаткой. Посыпаем изюмом. Отправляем в горячую духовку на 180 градусов на 20-30 минут. Моей духовке понадобилось больше времени, чтобы бисквит хорошо пропёкся внутри.

Изюм


Бисквит готов. Хорошо остужаем, прямо в форме.

Бисквит для печенья


Острым ножом нарезаем на порционные кусочки и посыпаем сахарной пудрой. Бисквитное печенье готово.

Рецепт бисквитного печенья


Бисквитное печенье подаём к сладкому столу.

Бисквитное печенье


Приятного чаепития!

Бисквитное печенье с чаем


Бисквитное печенье, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ирена
Какие вы молодцы! Все легко доступно и совершенно понятно. Огромная вам благодарность.
Нравится
(0)
ответить
Ирена, благодарим вас за комментарий!!
Нравится
(0)
ответить
Галина
Я выпекала в круглой форме, пирогом.
Получилось изумительно. 
Сверху начинила яблоками.
Выпекала 30 мин. при 180*  пирог получился румяный и очень вкусный.
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Галина, очень приятно, что пирог понравился. Приятного чаепития!
Нравится
(0)
ответить
виктория
Это не  печенье,а пирог какой-то.....
Нравится
(1)
ответить
Дарья
а какого форма диаметра у вас, на такое печенье?
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта