Подготовьте цветную капусту, воду, соль, сыр "янтарь" или другой пастообразный плавленый сыр, бульонный кубик, яйца.
Отварите в не сильно солёной воде цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия. Для сырного соуса смешайте кипяток, 2 ст.л. плавленого сыра "янтарь", раскрошенный бульонный кубик.

В другой пиале взболтайте куриные яйца. Перемешайте яичную смесь и "сырный бульон".

Выложите в небольшую форму соцветия цветной капусты.

Залейте их сырно-яичным соусом.

Запекайте капусту в духовом шкафу 20 минут (температура 200 градусов).

Всё, вкусная цветная капуста готова, можете дегустировать. Приятного вам аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!