E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:41:20
Жанна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Здорово, что пирог вам понравился! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:39:56
Светлана, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:39:27
Саадат, благодарим вас за уточнение.
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 16:02:07
Алла, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 16:01:43
Анна, очень жаль, что пирог вам не понравился. Благодарю за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 16:01:00
Мадина, благодарю за комментарий.
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 16:00:32
РомашкинаОльга, благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 16:00:07
Елена, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 15:59:18
Эмми, у меня получилось 9 больших таких пирожков - можно тесто из данного количества ингредиентов делить и на большее число пирожков поменьше. Вам раза в три нужно увеличивать количество компонентов для теста на 70 штук, это точно :) Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 15:54:28
Гульнара, очень жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарю за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 15:53:43
Алекс, благодарю вас за уточнение :)
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 9:32:46
Alena, не рекомендуется. Лучше плитой не рисковать. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 9:30:25
анастасия, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 9:30:15
Михаил, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 9:30:01
Galochkakulinarr, вам спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 9:29:34
Тание, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 9:29:18
Ирина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 9:29:05
Елена, благодарим вас за комментарий, очень интересно!!
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 9:28:07
Лара Ромер, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 9:27:55
Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье.
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 9:27:37
Тимофей, возможно, стоит скорректировать режим электровафельницы, если такое предусмотрено моделью, или время выпекания. Либо же с поверхностью вафельницы что-то не то. Дело может быть и не в рецепте :) Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 9:24:50
Ольга, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 9:24:39
AnyBannyPanda, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 9:24:35
Вера, это точно! Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 9:24:04
Ольга, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 9:23:52
Ксения, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 9:23:19
Мария, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 9:22:57
Нина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 9:22:49
Екатерина, да, такое вполне возможно из-за разности в качестве муки. Благодарим вас за обратную связь! Рады, что все удалось!!
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 9:17:48
Екатеринчик, стакан молока это 200-250 мл. В данном рецепте молоко добавляется постепенно, поэтому лучше ориентироваться на консистенцию получаемого теста. Благодарим вас за вопрос.
|