E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:56:57
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8784
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.09.2024 в 7:46:07 Алина Ерофеева, полагаю, что в вашем случае дело просто во времени выпекания. Если пирог поднялся, но внутри оказался не готовым, можно оставить его в духовке ещё минут на 10. Также, могу предположить, что выпечка по данному рецепту будет влажная в любом случае - может вас просто смутила такая текстура :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!! 
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:21:44 Ольга, всё верно!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:20:16 Анна, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:20:00 Светлана, спасибо вам за комментарий и фото к рецепту!!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:18:48 Любовь, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:18:18 Ольга, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:17:51 Светлана, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:17:19 Вера, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:17:03 Татьяна, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:16:56 Bвиталик, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:16:25 Наталья, спасибо вам за комментарий к рецепту!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:15:57 Эмили, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:15:36 Танзиля, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:15:16 Елена, спасибо вам за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:14:33 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:11:52 Ирина, вам спасибо за комментарий к рецепту!! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
01.09.2024 в 16:10:18 Наталья., из указанного количества ингредиентов получится крем объёмом около 1,5 литров. Для 3-4 коржей диаметром 22-26 см, этого количества будет достаточно для прослойки и покрытия нетолстым слоем. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
01.09.2024 в 15:57:50 Светлана, вам спасибо за обратную связь к рецепту!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
01.09.2024 в 15:51:37 Людмила, всё верно, сами сливы не кипятим! Благодарим вас за вопрос. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
01.09.2024 в 15:50:25 Елена, благодарим вас за уточнение к рецепту!!
Страница рецепта
01.09.2024 в 15:49:38 Людмила, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
01.09.2024 в 15:49:14 Виктория, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2024 в 15:48:34 Эдуард., можно - 20 г прессованных дрожжей это 6-7 г сухих. Сухие дрожжи не нужно размачивать в молоке, их можно просто добавить к сухим ингредиентам или активировать предварительно, если это указано на упаковке. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
01.09.2024 в 15:46:12 Вера, отличное решение! Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
01.09.2024 в 15:45:18 Светлана, спасибо, что выбрали наш рецепт!! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
01.09.2024 в 15:41:04 Александр., благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
01.09.2024 в 15:38:47 Анна, если ёжики небольшого размера, то с предварительной обжаркой, как указано в рецепте, 15 минут в духовке в горячем соусе будет вполне достаточно. Если у вас есть сомнения, можете увеличить время приготовления. Благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
01.09.2024 в 15:18:55 Мадина, готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
01.09.2024 в 15:13:15 Мадина, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
29.08.2024 в 19:34:44 Юлия, в рецепте про масло ничего не сказано.

Свежие рецепты


ПП-печенье из овсяной муки

Сырный суп с крабовыми палочками

Компот из яблок и малины

Кекс «Снежинка»

Овсяная каша с вишней

Сырники с творожным сыром и творогом

Диетический морковный кекс в микроволновке

Курица с капустой и картошкой в рукаве

Стручковая фасоль с креветками на сковороде

Коктейль Соджу Кайпиринья

Томатная овсянка с яйцом

Печенье со сгущенкой на сковороде

Тушеная капуста с сардельками

Хашлама по-армянски из баранины
Мобильная версия сайта