E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
11.12.2024 в 15:03:59
Андрей, вам спасибо за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
11.12.2024 в 15:03:34
Наталья, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
11.12.2024 в 15:03:04
Лина, вам спасибо за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
11.12.2024 в 15:02:37
Ната, благодарю :)
Страница рецепта
![]()
11.12.2024 в 15:02:06
Хадишт Азимова, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 8:48:43
Любовь, чтобы блюдо получилось более нежным, сочным и вкусным!
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 8:47:39
Дмитрий, можно, но тертый картофель и пюре это все же разные вещи, даже на вкус :) Но можно экспериментировать и смело придумывать что-то новое! Благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 8:45:29
Светлана, да, автор указала, что все зависит от утки. Благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 8:44:24
Марина, соглашусь. Видела цифру в 150 градусов, но в любом случае, лучше не экспериментировать.
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 8:41:14
Виктория, можно.
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 8:39:56
Алёна, благодарим вас за фото и обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 8:39:29
Даниил, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 8:39:08
Светлана, вам спасибо за фото и комментарий! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 8:38:47
Андрей, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 8:38:32
Дмитрий, можете смело корректировать ингредиенты на свой вкус в данном рецепте. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 8:37:24
Инга, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 8:37:10
Мария, вам спасибо за фото и комментарий!!
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 8:36:53
Михаил, время приготовления зависит и от мяса: в рецепте указано, что времени может потребоваться меньше или больше. Жаль, что вас рецепт не впечатлил. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 8:35:15
Наталья Малыхина, вам спасибо за фото и комментарий!!
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 8:34:54
Шветик, спасибо вам за рекомендацию!
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 8:34:36
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 8:34:08
Наталья, супер! Благодарим вас за обратную связь! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
08.12.2024 в 11:17:18
Эмми, вам спасибо за обратную связь!!!
Страница рецепта
![]()
08.12.2024 в 11:16:38
Гала, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
08.12.2024 в 11:15:51
Вера, благодарю вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 9:08:59
Елена, спасибо вам за фото и комментарий!!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 9:08:39
Наташа, очень странно! Возможно, у вас получилось слишком много начинки, поэтому яйца просто не смогли ее скрепить. Благодарю вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 9:05:11
dvornicynaajnazan@gmail.com, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 9:04:52
Екатерина, полагаю, в рецепте используют стакан объемом 200 мл, в котором умещается 160 граммов сахара. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 9:02:32
Ольга, не поспоришь! Благодарим вас за комментарий.
|