E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:56:57
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8784
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.09.2024 в 14:25:40 Екатерина, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
27.09.2024 в 14:25:13 Гаянэ, готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
27.09.2024 в 14:24:06 Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Отличные блины у вас получились! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
27.09.2024 в 14:22:29 Юрий, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.09.2024 в 14:21:59 Надежда, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
27.09.2024 в 14:21:12 лиг, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
27.09.2024 в 14:20:33 Оля, жаль, что вам тесто не понравилось. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
27.09.2024 в 14:20:07 Лев, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
27.09.2024 в 14:19:29 Мирон, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
27.09.2024 в 14:19:16 Лина, вам спасибо за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
27.09.2024 в 14:17:29 Ольга, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье и делитесь результатами!!
Страница рецепта
27.09.2024 в 14:16:19 Анна, форму можно смазать как сливочным, так и растительным маслом без запаха. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.09.2024 в 14:15:29 Светлана, вам спасибо за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
21.09.2024 в 10:03:52 Татьяна, микроволновки у всех разные, и даже с одинаковой мощностью результат может различаться. Благодарю вас за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
21.09.2024 в 10:02:01 Вера, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
21.09.2024 в 10:01:40 Ольга, очень жаль, что блинчики у вас не получились. Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
21.09.2024 в 10:01:04 Лариса, почему бы и нет! Попробуйте обязательно, если вам такой вариант кажется интересным - звучит и правда здорово. Благодарю вас за комментарий :)
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:59:14 Фиалка, если банки правильно закатаны и хранятся в прохладном месте, маловероятно, что они испортятся, но вкус и консистенция лечо могут отличаться от ожидаемых. Но масло всегда можно добавить перед подачей :) Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:55:41 Фиалка, думаю, вполне можно поэкспериментировать и добавить баклажан. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:54:28 Фиалка, можно хранить и не в холодильнике, но в прохладном месте - кладовка отлично подойдет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:51:38 Лина, готовьте на здоровье! И спасибо за комментарий!
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:51:06 НАТАЛЬЯ, можно использовать и творожный сыр, только нужно в таком случае скорректировать количество остальных ингредиентов для получения необходимой текстуры теста. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:48:55 Наталья, вам спасибо за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:48:31 Лариса, чтобы минимизировать сворачивание, доведите морковный сок не до кипения, а до температуры 85–90 °C и держите на этом уровне всего несколько минут. Добавление лимонного сока также может предотвратить сворачивание. 
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:43:29 Татьяна, благодарим вас за фото к рецепту!
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:41:38 Артём, благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:41:01 Елена,, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:40:46 Алла, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:40:19 Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Очень интересно вы придумали :)
Страница рецепта
21.09.2024 в 9:39:47 Камила, благодарим вас за обратную связь к рецепту!

Свежие рецепты


ПП-печенье из овсяной муки

Сырный суп с крабовыми палочками

Компот из яблок и малины

Кекс «Снежинка»

Овсяная каша с вишней

Сырники с творожным сыром и творогом

Диетический морковный кекс в микроволновке

Курица с капустой и картошкой в рукаве

Стручковая фасоль с креветками на сковороде

Коктейль Соджу Кайпиринья

Томатная овсянка с яйцом

Печенье со сгущенкой на сковороде

Тушеная капуста с сардельками

Хашлама по-армянски из баранины
Мобильная версия сайта