E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 17:56:57 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:25:40
Екатерина, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:25:13
Гаянэ, готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:24:06
Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Отличные блины у вас получились! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:22:29
Юрий, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:21:59
Надежда, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:21:12
лиг, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:20:33
Оля, жаль, что вам тесто не понравилось. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:20:07
Лев, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:19:29
Мирон, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:19:16
Лина, вам спасибо за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:17:29
Ольга, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье и делитесь результатами!!
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:16:19
Анна, форму можно смазать как сливочным, так и растительным маслом без запаха. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 14:15:29
Светлана, вам спасибо за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 10:03:52
Татьяна, микроволновки у всех разные, и даже с одинаковой мощностью результат может различаться. Благодарю вас за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 10:02:01
Вера, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 10:01:40
Ольга, очень жаль, что блинчики у вас не получились. Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 10:01:04
Лариса, почему бы и нет! Попробуйте обязательно, если вам такой вариант кажется интересным - звучит и правда здорово. Благодарю вас за комментарий :)
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:59:14
Фиалка, если банки правильно закатаны и хранятся в прохладном месте, маловероятно, что они испортятся, но вкус и консистенция лечо могут отличаться от ожидаемых. Но масло всегда можно добавить перед подачей :) Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:55:41
Фиалка, думаю, вполне можно поэкспериментировать и добавить баклажан. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:54:28
Фиалка, можно хранить и не в холодильнике, но в прохладном месте - кладовка отлично подойдет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:51:38
Лина, готовьте на здоровье! И спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:51:06
НАТАЛЬЯ, можно использовать и творожный сыр, только нужно в таком случае скорректировать количество остальных ингредиентов для получения необходимой текстуры теста. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:48:55
Наталья, вам спасибо за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:48:31
Лариса, чтобы минимизировать сворачивание, доведите морковный сок не до кипения, а до температуры 85–90 °C и держите на этом уровне всего несколько минут. Добавление лимонного сока также может предотвратить сворачивание.
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:43:29
Татьяна, благодарим вас за фото к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:41:38
Артём, благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:41:01
Елена,, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:40:46
Алла, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:40:19
Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Очень интересно вы придумали :)
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 9:39:47
Камила, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
|