E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:13:10
Галина, благодарим вас за рекомендацию к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:12:25
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:12:05
Маргарита Виноградова, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:11:45
Ольга, для соуса можно использовать кукурузный или картофельный крахмал.
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:10:08
Ирана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:09:21
Татьяна, вам спасибо за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:06:30
Наталья, теоретически можно. Но лучше в данном случае следовать рецептуре.
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:04:05
Екатерина, к сожалению, автор не указал количество порций, но это, в любом случае, зависит от размера формочек. В среднем получится 6-8 штук. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 16:00:44
Анна, соль добавляется в мучную крошку вместе со сметаной, содой и майонезом (фото 3).
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:59:29
Инна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:59:17
Вика, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:59:01
Елена, очень жаль, что результат не оправдал ваших ожиданий. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:57:39
Ксения, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:57:18
Галина., спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:57:00
Алена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что напиток вам понравился!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:56:13
Юлия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:54:55
Лесь, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:53:57
Светлана, обычно для осетинских пирогов берется начинки в два раза больше чем теста. Если готовите в первый раз, рекомендуем вам посмотреть рецепт именно осетинского пирога (вместе с начинкой). Также ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:48:36
Оксана, ждем фото! И благодарим вас за комментарий к рецепту! Счастливого нового года!!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 15:47:46
Эльвира, судя по фото, в рецепте используется консервированный. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 10:12:35
Вера, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 10:12:20
Вася, при варке ухи рыбу нужно опускать в холодную воду. Если за 10 минут не закипит, дождитесь, чтобы закипела и продолжайте действия. Плюс-минус 5-10 минут большой роли не сыграют в данном рецепте. Благодарим вас за вопросы!!
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 10:09:51
Жанна, благодарю вас за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 10:09:36
Светлана, благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 10:09:13
Леля, это старый проверенный способ :)
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 10:06:33
медведь, благодарим вас за комментарий :)
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 10:05:39
Валентина, в данном рецепте сахар не используется. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 10:05:01
Галина, автор не указала размер используемой формы, но в любом случае все зависит от подачи и ваших пожеланий. Для порционных салатов достаточно взять форму диаметром 9 см, для подачи салата целиком - 18 см. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 10:00:54
Елена, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 10:00:10
Надежда, вам спасибо за уделенное время и комментарий к рецепту!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
|