E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 9:02:01
Вера, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 9:01:48
Вера, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 9:01:28
Неля Александровна, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 9:01:00
Екатерина Лисюкова, в духовке томить столько же - около 50 минут. Температура 180-220 градусов. Также есть варианты приготовления, когда мойву доводят до кипения при максимальной температуре в духовке, затем убавляют до 50-60 градусов и томят пару-тройку часов. Но в данном рецепте, полагаю, предусмотрен первый вариант. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:54:25
Повар, к сожалению, данная информация не указана.
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:53:16
Юлия, это правда :smirking:
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:52:33
Елена, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:52:19
Ольга, благодарим вас за рекомендации!!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:51:59
Юлия, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:51:41
КатеринаС, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:51:19
Светлана, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:51:00
Людмила, благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:50:42
Александр, вам спасибо за обратную связь!! Рады, что салат вам так понравился. Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:49:46
Краева Галина, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:49:24
Арюна, благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:49:03
Виктория, спасибо вам за обратную связь!! Рады, что блюдо вам понравилось.
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:48:40
Игорь, благодарим вас за рекомендацию.
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:48:23
ОЛЬГА, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:48:07
Михаил, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:47:50
Людмила, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:47:34
Марина, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:47:14
Мадина, благодарим вас за обратную связь! Рады, что салат вам понравился!!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:46:45
Ириша, готовьте на здоровье! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:46:27
Кира, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:46:11
Натали, спасибо вам за фото и комментарий! Рады, что все удалось!!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:45:41
Мария, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:43:56
Игорь, для сливочности можно использовать и молоко. Но в грибном супе со сливками лучше использовать все-таки сливки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:42:33
Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:42:08
Соня, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 8:41:51
Оксана Лащевская, благодарим вас за совет!!
|