E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:56:57
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8784
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.09.2024 в 20:03:28 Юлия, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
06.09.2024 в 19:56:37 ольга, благодарю вас за отзыв!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 19:56:06 Тина, подойдёт комнатная температура, достаточно подогреть полминутки в микроволновке. 
Страница рецепта
06.09.2024 в 19:54:16 Ольга, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 19:53:15 Аля, нет, данную икру готовлю без уксуса.
Страница рецепта
06.09.2024 в 19:52:21 Игорь, благодарим вас за ценные рекомендации!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 19:51:44 Дмитрий, благодарим вас за ценные советы!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:37:33 Natalia Mangion, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:36:57 Алексей, жаль, что блюдо по рецепту у вас не получилось. Благодарим за отзыв и уделённое время!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:36:19 Виталий, жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим вас за обратную связь и уделённое время!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:32:50 Галина, из указанного количества ингредиентов должно получится около 3 баночек по 0,5 литра.
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:30:10 Благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:29:13 Екатерина, соланин в баклажанах, как правило, присутствует в таких низких концентрациях, что при нормальном приготовлении он не представляет опасности. А основная цель соления и отжима — уменьшить горечь и лишнюю влагу, а не удалить соланин. Поэтому для баклажанов, которые будут готовиться целиком, такие меры вовсе не требуются.
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:23:36 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:20:46 Ольга, вам спасибо за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:20:18 Айгуль, в рецепте под ингредиентами указано, что используется стакан объёмом 200 мл.
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:19:02 Надежда А, вы правы, при термической обработке полезные свойства ягоды частично разрушаются, но для приготовления данного желе кипение необходимо. Чтобы сохранить максимум витаминов в облепихе - кушайте ягоду свежей или используйте такие способы, как заморозка, приготовление сока или варенья без варки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:10:55 Елена, в данном рецепте блюдо приправляется перед тушением с картофелем. Вполне можно добавить специи или даже замариновать курицу перед обжаркой. Это вопрос вашего вкуса и предпочтений! Благодарим за вопрос.
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:03:51 Лариса!, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:03:38 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 8:03:05 Елена, по рецепту сок кипятится и разливается по стерилизованным баночкам, так что в целом таких условий достаточно для хранения заготовки в комнатных условиях. Для подстраховки можете добавить лимонной кислоты, а также постарайтесь найти наиболее прохладное место в доме. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
06.09.2024 в 7:55:59 Галина, вы правы: сахар не является обязательным ингредиентом при заготовке бочковых помидоров, и его использование зависит от рецепта и вкусовых предпочтений. 
Страница рецепта
06.09.2024 в 7:53:48 Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 7:53:31 Дарья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 7:52:47 Нина Федорова, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 7:52:36 Валентина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.09.2024 в 7:51:46 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 7:51:14 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
06.09.2024 в 7:50:37 Евгения, я бы рекомендовала придерживаться рецепта. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
06.09.2024 в 7:48:33 Марина, в процессе нагревания из тех же кабачков выделится жидкость - она и закипит :) Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в приготовлении!!

Свежие рецепты


ПП-печенье из овсяной муки

Сырный суп с крабовыми палочками

Компот из яблок и малины

Кекс «Снежинка»

Овсяная каша с вишней

Сырники с творожным сыром и творогом

Диетический морковный кекс в микроволновке

Курица с капустой и картошкой в рукаве

Стручковая фасоль с креветками на сковороде

Коктейль Соджу Кайпиринья

Томатная овсянка с яйцом

Печенье со сгущенкой на сковороде

Тушеная капуста с сардельками

Хашлама по-армянски из баранины
Мобильная версия сайта