E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:44:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:17:03
Nadiinn, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:16:54
Андрей, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:16:13
Бриллиант, сложно точно ответить на такой вопрос, зависит от многих факторов. Лучше не экспериментировать и простым способом простерилизовать банки и крышки, обдав их кипятком.
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:13:04
alevvi, мякоть помидора и томатный сок из упаковки немного разные ингредиенты, а потому используются сразу вместе :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:11:19
Екатерина, масло в тесто в данном рецепте не добавляют.
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:10:36
Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:10:23
Элеонора, жаль, что гусь получился жестким. Результат в данном случае зависит от качества и возраста мяса. Время лучше корректировать исходя из исходных данных своих ингредиентов.
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:08:57
Юля, спасибо за комментарий.
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:08:37
Нина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:08:27
RDO, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:08:01
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:07:48
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:07:26
Елена, если готовите тесто без хлебопечки, нужно оставить его для подъема после замешивания. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:05:50
Семен, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:05:35
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:05:19
Юлия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:05:08
Малика, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:04:51
Светлана, вы правы, от качества сыра напрямую зависит качество соуса. Нужно, чтобы сыр хорошо плавился и не расслаивался при нагревании. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:02:14
Наталья, готовьте на здоровье и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:01:45
Оксана, вымешивать тесто нужно в среднем около 10 минут, до получения необходимой структуры. В рецепте чашу не смазывают, но можно использовать подсолнечное масло без запаха или сливочное. Переворачивать хлеб не нужно. Благодарим вас за вопросы и желаем успехов в приготовлении.
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 12:57:00
Людмила, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 12:56:48
Наталия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 12:56:32
Olgana, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 12:56:19
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 12:55:48
Яна, скорее это рецепт авторской шарлотки, в которой используется разрыхлитель. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 12:51:48
Римма, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 12:51:37
Иринка, отзывы часто оставляют те, кому рецепт просто понравился :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 12:49:29
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 12:49:18
Наталия, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 12:48:34
карина, полагаю, ингредиенты в рецепте рассчитаны на 1-2 порции. Благодарим вас за вопрос.
|