E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
09.06.2025 в 13:43:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 22:02:24
Людмила, возможно, муки было больше, чем нужно - лучше её количество регулировать в процессе. Либо же передержали в духовке, из-за чего печенье пересушилось. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 21:58:52
Лина петрова, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 21:58:30
Ксеня, благодарим вас за обратную связь! Рады, что тесто вам понравилось. Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 21:57:52
Михаил, готовьте на здоровье и делитесь результатами!!
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 21:57:28
Аннна, горечь могла появиться из-за слишком крепкого кофе или долгого замачивания печенья. Чтобы избежать этого, используйте меньше кофе или окунайте печенье ненадолго. Также, вид и вкус кофе, безусловно, тоже влияет на результат. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 21:54:19
Вера, жаль, что результат вас разочаровал. Благодарим за обратную связь! Готовьте обязательно, успехов вам!!
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 21:53:12
Кристина_Т, благодарим вас за обратную связь! Рады, что нашли тот вариант, который пришелся вам по душе!!
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 21:52:32
Лена, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 21:52:14
Анри, жаль, что кексы по рецепту у вас не удались, но что конкретно не получилось?
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 21:51:01
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 21:50:26
Рузалина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 21:50:09
Ирина, противень ставят на плиту, а не в духовку, чтобы тушить рыбу в воде при слабом кипении, что сохраняет её нежность и форму. Также на плите легче контролировать температуру. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 21:43:29
Bad, очень жаль, что результат вас разочаровал. Благодарим за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 21:41:51
Таша, не рекомендуется. Если вы хотите сохранить сок без термической обработки, лучше рассмотреть заморозку.
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 21:39:17
Фериде, очень жаль, что результат не оправдал ожиданий. Возможно, дело в качестве ингредиентов или в других нюансах. Если по консистенции тесто кажется слишком густым, можно компенсировать добавлением дополнительно какого-либо жидкого компонента. В любом случае, благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 21:32:51
Елена, безусловно, рекомендуется минимизировать потребление сахара, и не только детям. Но тут каждый решает сам. Вы всегда можете отрегулировать количество по своим предпочтениям. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 21:29:52
Людмила, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 10:57:56
Дем, скажу, что все зависит от картофеля: иногда и правда приходится добавлять время, потому что никак не становится мягким, а с другим - и 40 минут достаточно. Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 10:56:26
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 10:55:36
Нелли, пропорции в рецепте рабочие. Но вы можете уменьшить количество овсяной муки для эластичности и добавить 10-20 мл воды, если тесто получается слишком густым. Также для мягкости можно немного увеличить количество масла. Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 10:50:46
Галина, жаль, что хлеб вас не впечатлил, но благодарю за фото и комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 10:48:22
Елена, спасибо вам за комментарий! Рада, что рецепт вам понравился :)
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 10:46:23
Олеся, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 10:45:45
Казим, благодарим вас за комментарий к рецепту. Острота это довольно субъективное ощущение, а горчица по рецепту скорее получится умеренно острой. Если хотите увеличить жгучесть - увеличьте количество порошка. Либо уменьшите уксус, как вы заметили. Сахар же жгучести не добавит, а наоборот сбалансирует вкус, как и остальные ингредиенты в рецепте.
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 10:33:30
Albina7021, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 10:32:51
Лариса, благодарим вас за обратную связь! Рады, что рецепты вам нравятся - готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 10:32:35
Антонина, спасибо вам за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 10:32:09
Малохат, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 10:31:52
Ольга, с начинкой вы всегда можете поэкспериментировать :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 10:30:56
Hariton, спасибо вам за обратную связь! Готовьте на здоровье!
|