E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
09.06.2025 в 13:43:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8784
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.11.2024 в 22:02:24 Людмила, возможно, муки было больше, чем нужно - лучше её количество регулировать в процессе. Либо же передержали в духовке, из-за чего печенье пересушилось. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.11.2024 в 21:58:52 Лина петрова, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
18.11.2024 в 21:58:30 Ксеня, благодарим вас за обратную связь! Рады, что тесто вам понравилось. Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
18.11.2024 в 21:57:52 Михаил, готовьте на здоровье и делитесь результатами!!
Страница рецепта
18.11.2024 в 21:57:28 Аннна, горечь могла появиться из-за слишком крепкого кофе или долгого замачивания печенья. Чтобы избежать этого, используйте меньше кофе или окунайте печенье ненадолго. Также, вид и вкус кофе, безусловно, тоже влияет на результат. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
18.11.2024 в 21:54:19 Вера, жаль, что результат вас разочаровал. Благодарим за обратную связь! Готовьте обязательно, успехов вам!!
Страница рецепта
18.11.2024 в 21:53:12 Кристина_Т, благодарим вас за обратную связь! Рады, что нашли тот вариант, который пришелся вам по душе!!
Страница рецепта
18.11.2024 в 21:52:32 Лена, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.11.2024 в 21:52:14 Анри, жаль, что кексы по рецепту у вас не удались, но что конкретно не получилось?
Страница рецепта
18.11.2024 в 21:51:01 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.11.2024 в 21:50:26 Рузалина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.11.2024 в 21:50:09 Ирина, противень ставят на плиту, а не в духовку, чтобы тушить рыбу в воде при слабом кипении, что сохраняет её нежность и форму. Также на плите легче контролировать температуру. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.11.2024 в 21:43:29 Bad, очень жаль, что результат вас разочаровал. Благодарим за обратную связь!!
Страница рецепта
18.11.2024 в 21:41:51 Таша, не рекомендуется. Если вы хотите сохранить сок без термической обработки, лучше рассмотреть заморозку.
Страница рецепта
18.11.2024 в 21:39:17 Фериде, очень жаль, что результат не оправдал ожиданий. Возможно, дело в качестве ингредиентов или в других нюансах. Если по консистенции тесто кажется слишком густым, можно компенсировать добавлением дополнительно какого-либо жидкого компонента. В любом случае, благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
18.11.2024 в 21:32:51 Елена, безусловно, рекомендуется минимизировать потребление сахара, и не только детям. Но тут каждый решает сам. Вы всегда можете отрегулировать количество по своим предпочтениям. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
18.11.2024 в 21:29:52 Людмила, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
13.11.2024 в 10:57:56 Дем, скажу, что все зависит от картофеля: иногда и правда приходится добавлять время, потому что никак не становится мягким, а с другим - и 40 минут достаточно. Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
13.11.2024 в 10:56:26 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
13.11.2024 в 10:55:36 Нелли, пропорции в рецепте рабочие. Но вы можете уменьшить количество овсяной муки для эластичности и добавить 10-20 мл воды, если тесто получается слишком густым. Также для мягкости можно немного увеличить количество масла. Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
13.11.2024 в 10:50:46 Галина, жаль, что хлеб вас не впечатлил, но благодарю за фото и комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
13.11.2024 в 10:48:22 Елена, спасибо вам за комментарий! Рада, что рецепт вам понравился :)
Страница рецепта
13.11.2024 в 10:46:23 Олеся, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
13.11.2024 в 10:45:45 Казим, благодарим вас за комментарий к рецепту. Острота это довольно субъективное ощущение, а горчица по рецепту скорее получится умеренно острой. Если хотите увеличить жгучесть - увеличьте количество порошка. Либо уменьшите уксус, как вы заметили. Сахар же жгучести не добавит, а наоборот сбалансирует вкус, как и остальные ингредиенты в рецепте. 
Страница рецепта
13.11.2024 в 10:33:30 Albina7021, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
13.11.2024 в 10:32:51 Лариса, благодарим вас за обратную связь! Рады, что рецепты вам нравятся - готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.11.2024 в 10:32:35 Антонина, спасибо вам за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.11.2024 в 10:32:09 Малохат, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
13.11.2024 в 10:31:52 Ольга, с начинкой вы всегда можете поэкспериментировать :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
13.11.2024 в 10:30:56 Hariton, спасибо вам за обратную связь! Готовьте на здоровье!

Свежие рецепты


Пастила из яблок и тыквы

Лобстер вареный

Брускетта с клубникой и сыром

Суп с крабовыми палочками и яйцом

Рис с морковью и луком (зеленым)

Тушеная картошка с сардельками

Шоколадный кекс в аэрогриле

Творожная галета с клубникой

Курица с кабачками в духовке со сметаной

Пирожки с мясом и печенью

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Томатная овсянка с сыром
Мобильная версия сайта