E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 8:06:40 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 4:57:59
Виктория, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 4:57:03
Olga, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 4:56:17
Евгения, благодарю вас за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 4:54:49
Анна, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 4:54:09
Анастасия, благодарю вас за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 4:53:31
Маша, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 4:53:02
Ярослав, очень жаль, что у вас блюдо не удалось. Хотя за такое время и целый бы картофель пропекся. Благодарю за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:58:27
Юлия, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:58:11
Мария, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:57:43
Дина, благодарю вас за рекомендацию.
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:57:32
Тата, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:57:09
Заяц глазами кролика, в рецепте используются также небольшие кусочки печени и сердец, поэтому подойдет. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:55:39
Светлана, замена на цельнозерновую ржаную муку возможна, но вам, возможно, придется немного адаптировать рецепт для получения хорошего результата, регулируя количество жидкости и дрожжей. Лучше для начала попробовать заменить часть муки и посмотреть на результат. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:52:57
Галина, из указанного количества ингредиентов лучше готовить суп на 2 литрах жидкости. В зависимости от желаемой консистенции супа, вы можете скорректировать количество воды. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:47:31
Виктория, для торта из данных ингредиентов лучше всего подойдет форма диаметром 20-22 см. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:45:20
Татьяна, в данном рецепте скорее всего используется стакан на 250 мл, а значит потребуется 500 мл молока и 130-150 г муки. При приготовлении теста ориентируйтесь на его консистенцию. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:39:52
Алена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:39:33
Надежда, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:39:15
Юлия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:38:37
Анна, так же, как и на сковороде - лопаткой. Нужно приспособиться к такой емкости и все с легкостью получится!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:36:20
Поварешка, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:36:11
Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:35:49
Анжелика, готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:34:30
Надя, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:33:30
Елена, на 370 мл жидкости используется 500-550 г муки - пропорции в рецепте указаны верно. Из-за качества ингредиентов консистенция может быть другой, но в таком случае нужно смотреть по ситуации. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:27:48
Ирина, духовка при приготовлении грильяжа не требуется. Десерт нужно оставить в форме до застывания. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:26:42
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:25:46
Дарья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:25:21
Ан, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:24:50
Алла!, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
|