E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Камбала по-итальянски

Камбала по-итальянски

Ингредиенты

Камбала - 1 штука;

помидоры черри - 6-7 штук;

лук-порей - 1 тонкий стебель;

0,5 ч.л. сухого майорана;

1 ст.л. каперсов;

соль, белый молотый перец - по вкусу;

оливковое масло.

  • 60 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

 Для приготовления сочной и ароматной камбалы по-итальянски можно использовать как целую тушку, так и филе. Я запекала одну целую камбалу, весом примерно около 600 грамм. Плавники и хвост камбалы срезала кухонными ножницами - удобнее и быстрее, чем ножом.


Подготовьте необходимые продукты.


Камбалу вымойте под холодной водой, срежьте голову, плавники и хвост. Натрите солью с обеих сторон и посыпьте белым молотым перцем и майораном.


Лук-порей (белую часть стебля) нарежьте тонкими кольцами и слегка обжарьте на оливковом масле с обеих сторон.


Помидоры черри разрежьте пополам.


Форму для запекания смажьте оливковым маслом. Выложите камбалу. На рыбу и вокруг нее положите лук-порей, помидоры черри и каперсы. Сбрызните овощи и рыбу оливковым маслом. Запекайте камбалу в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Как приготовить камбалу в духовке


Ароматная и вкусная камбала по-итальянски готова!

Рецепт камбалы в духовке


Приятного аппетита!


Камбала по-итальянски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Виктория
Лучшее, что я нашла) спасибо , но ещё сметанки с укропом добавлю) уже намазала)
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Виктория, спасибо за комментарий!)))
Нравится
(0)
ответить
Ната Киселева Автор рецепта
Лана, спасибо!))
Нравится
(0)
ответить
Очень здоровое и вкусное блюдо, практически диетическое.
Нравится
(0)
ответить
Ната Киселева Автор рецепта
Анжелика, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Чудесная рыбка получилась!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта