Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Лемонема, запеченная в духовке

Лемонема, запеченная в духовке

Ингредиенты

Лемонема - 400г

Картофель - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

  • 69 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Лемонема - трескообразная морская рыбка, которая внешне мне очень напомнила минтая, довольно доступная и бюджетная. Из нее мы сегодня приготовим вкусный сытный ужин. Рецепт - из самых простых, подойдет для всех начинающих кулинаров или для повседневного питания без заморочек.


Для приготовления запеченной в духовке лемонемы подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для лемонемы запеченной в духовке


Рыбу очистим от немногочисленной чешуи и отрежем хвост и плавники.

Почистить рыбу


Нарежем на порционные куски.

Порезать рыбу


Посыпем солью, перцем и специями для рыбы.

Посыпать рыбу специями и солью


Добавим сметану и перемешаем.

Положить сметану


Затем положим порезанный лучок и натертую морковь.

Добавить лук и морковь


Сверху - порезанный кружками картофель, посолим его и посыпем паприкой.

Выложить картофель дольками


Запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут, до готовности картофеля.

Запечь рыбу с овощами


Лемонема, запеченная в духовке, готова.

Готовая лемонема запеченная в духовке


Подавайте в горячем виде с зеленью и свежими овощами.

Рецепт лемонемы запеченной в духовке


Приятного аппетита!

Фото лемонемы запеченной в духовке


Лемонема, запеченная в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Обожаю рыбу,таким способом приготовленную! 
1
ответить
Ммм, картошечка, рыбка - класс! И вот так же, со свежим лучком и помидорками, я бы и дегустировала.:bestofthebest: Это намек:laughing:
0
ответить
Елена Автор рецепта
Намёк понят :laughing:
0
ответить
зинаида
вкусно просто полезно большое спасибо
0
ответить

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта