E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 8:06:40 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:13:19
Ксюша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:13:08
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:12:58
Лариса, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:12:06
Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:11:52
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:11:40
Галина., благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:11:27
Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:11:13
Владимир, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:11:01
Антонида, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:10:42
Ксения, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:10:29
Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:10:17
Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:10:11
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 2:09:50
Лора Светлова, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 4:40:08
Вера, рыбные котлеты часто получаются очень влажными, а потому нужно хорошо отжать хлеб от лишней воды и жарить котлеты на небольшом огне и с небольшим количеством масла. Но вариант с обвалкой в муке тоже неплох :) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 4:33:20
Лия, есть несколько вариантов, как исправить ситуацию здесь и сейчас: продолжить взбивать (возможно, масса еще недостаточно взбита), добавить немного сахарной пудры и продолжить взбивание или добавить немного крахмала, который впитает лишнюю влагу и сделает массу гуще. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 4:27:30
Борис, за время стерилизации баклажаны станут мягче, но останутся вялеными, а не вареными. Можете сократить время стерилизации, чтобы структура баклажанов изменилась как можно меньше. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 4:21:19
Неля, из этого количества ингредиентов выйдет 6–8 небольших кексов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 4:19:06
Вера, в рецепте указано, что автор использует столько муки, сколько возьмет тесто, поэтому ее количество у вас может быть совсем другим :) Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 4:17:34
Вера, зависит от ваших предпочтений: холодная вода сделает горчицу более жгучей, а горячая смягчит её вкус. Главное, не использовать кипяток - с ним горчица потеряет ядреность. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 4:10:58
Надежда, для скумбрии также можно использовать данный рецепт, единственное, можно увеличить время засолки. Благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:53:57
Анна, жаль, что печенье вам не понравилось. Спасибо за обратную связь :)
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:53:10
aleksandra.moiseeva83@gmail.com, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:52:55
Тамара, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:52:13
Ольга, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:51:53
Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:51:40
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:51:32
Нюсьен, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:51:16
Aps, благодарим вас за рекомендацию.
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 3:50:51
Владимир, благодарим вас за комментарий к рецепту!
|