E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
09.06.2025 в 13:43:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8784
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.12.2024 в 8:34:54 Шветик, спасибо вам за рекомендацию!
Страница рецепта
09.12.2024 в 8:34:36 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
09.12.2024 в 8:34:08 Наталья, супер! Благодарим вас за обратную связь! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
08.12.2024 в 11:17:18 Эмми, вам спасибо за обратную связь!!!
Страница рецепта
08.12.2024 в 11:16:38 Гала, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
08.12.2024 в 11:15:51 Вера, благодарю вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
03.12.2024 в 9:08:59 Елена, спасибо вам за фото и комментарий!!
Страница рецепта
03.12.2024 в 9:08:39 Наташа, очень странно! Возможно, у вас получилось слишком много начинки, поэтому яйца просто не смогли ее скрепить. Благодарю вас за обратную связь.
Страница рецепта
03.12.2024 в 9:05:11 dvornicynaajnazan@gmail.com, спасибо вам за обратную связь!!
Страница рецепта
03.12.2024 в 9:04:52 Екатерина, полагаю, в рецепте используют стакан объемом 200 мл, в котором умещается 160 граммов сахара. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
03.12.2024 в 9:02:32 Ольга, не поспоришь! Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
03.12.2024 в 9:02:01 Вера, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
03.12.2024 в 9:01:48 Вера, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
03.12.2024 в 9:01:28 Неля Александровна, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
03.12.2024 в 9:01:00 Екатерина Лисюкова, в духовке томить столько же - около 50 минут. Температура 180-220 градусов. Также есть варианты приготовления, когда мойву доводят до кипения при максимальной температуре в духовке, затем убавляют до 50-60 градусов и томят пару-тройку часов. Но в данном рецепте, полагаю, предусмотрен первый вариант. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
03.12.2024 в 8:54:25 Повар, к сожалению, данная информация не указана.
Страница рецепта
03.12.2024 в 8:53:16 Юлия, это правда :smirking:
Страница рецепта
03.12.2024 в 8:52:33 Елена, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
03.12.2024 в 8:52:19 Ольга, благодарим вас за рекомендации!!
Страница рецепта
03.12.2024 в 8:51:59 Юлия, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
03.12.2024 в 8:51:41 КатеринаС, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.12.2024 в 8:51:19 Светлана, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
03.12.2024 в 8:51:00 Людмила, благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
03.12.2024 в 8:50:42 Александр, вам спасибо за обратную связь!! Рады, что салат вам так понравился. Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
03.12.2024 в 8:49:46 Краева Галина, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.12.2024 в 8:49:24 Арюна, благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
03.12.2024 в 8:49:03 Виктория, спасибо вам за обратную связь!! Рады, что блюдо вам понравилось.
Страница рецепта
03.12.2024 в 8:48:40 Игорь, благодарим вас за рекомендацию.
Страница рецепта
03.12.2024 в 8:48:23 ОЛЬГА, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
03.12.2024 в 8:48:07 Михаил, благодарим вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Пастила из яблок и тыквы

Лобстер вареный

Брускетта с клубникой и сыром

Суп с крабовыми палочками и яйцом

Рис с морковью и луком (зеленым)

Тушеная картошка с сардельками

Шоколадный кекс в аэрогриле

Творожная галета с клубникой

Курица с кабачками в духовке со сметаной

Пирожки с мясом и печенью

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Томатная овсянка с сыром
Мобильная версия сайта