|
|
Была на сайте
Вчера в 18:09:36 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:49:05
Ольга, соль в данном рецепте не используется, но для баланса вкуса по желанию немного соли можно все-таки добавить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:48:11
Гость, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:47:46
Гость, в среднем процесс запекания в духовке займет около 40 минут.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:45:23
Ниаль Ра, спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:44:40
Гость, благодарим за уточнение.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:44:17
Айя, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:43:34
Гость, около двух литров сока. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:42:24
Инга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:41:59
Гость, количество ингредиентов можно всегда увеличить :)
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:41:16
Наталья, если дополнительно простерилизовать и закрутить банки с закуской - можно увеличить срок хранения и хранить не в холодильнике. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:38:38
Татьяна, около двух баночек получится. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:37:23
Гость, готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:36:56
Гость, стакана муки из общего количества для опары будет достаточно. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:33:05
Верочка, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:32:41
Аня, в рецепте необходим столовый уксус, стандартно его концентрация 6-9%. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:31:16
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:30:43
Акан, на дно кастрюли положить тряпочку, поставить банки так, чтобы они не соприкасались, налить воду по "плечики" банок. Затем аккуратно довести до кипения и стерилизовать таким образом 25 минут, как указано в рецепте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:26:05
Юля, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:25:38
Лада, благодарим вас за уточнение.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:25:07
Светлана, при указанных в рецепте условиях стерилизации и закрутки салат можно хранить в темном прохладном месте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:22:51
Анастасии, соус при указанном в рецепте способе закрутки можно хранить просто в темном прохладном месте. После открытия банки - в холодильнике. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:20:15
Татьяна, в описании рецепта автор уточняет, что соли нужно взять чайную ложку, сахара - чуть больше, это, примерно, полторы чайные ложки. Можно также ориентироваться на сладость слив. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:17:04
Черепашка, замораживать можно: подлива сохранит вкус, но может немного потерять в текстуре. Если это не критично — смело замораживайте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:13:27
Гвсеость, благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:12:58
Гость, да, при условии герметичной укупорки и стерильности банок варенье можно хранить при комнатной температуре.
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:34:03
Катерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:33:55
Мария, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:33:47
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:33:39
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 15:33:04
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
|