E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:06:40
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:01:31 Alena, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:01:15 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:00:55 Ольга Тимофеева, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:00:30 Annver, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 22:00:14 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 21:59:59 Елена, а так на самом деле удобнее :)
Страница рецепта
30.03.2025 в 21:59:12 Благодарим вас за такой развернутый комментарий и справку о рецепте!!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:42:23 Гуля, 3-5 минут с каждой стороны будет достаточно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:40:51 Анастасия, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:40:35 Анна, муку необходимо досыпать постепенно, контролируя ее количество и консистенцию получаемого теста. Жаль, что у вас тесто не удалось. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях.
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:38:12 Юрий, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:37:35 Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:37:11 Владимир, дорадо запекают при 180-200 градусах, при 210 тоже можно, главное не передержать. Если сомневаетесь, температуру можно уменьшить. В любом случае, лучше всегда ориентироваться на параметры своей духовки. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:33:21 Елена, полагаю, в данном рецепте это значения не имеет - подойдет любой рассол. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:32:33 Ольга, готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:32:02 Ульяна, благодарим вас за фото!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:31:44 Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:31:24 Лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:31:07 Елизавета, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:30:53 Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:30:38 Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:30:23 Виктория, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:30:04 алена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:29:05 Раиса, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:28:49 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:28:39 Лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:28:30 Oplina, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:28:08 Юрий, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:27:56 Юляша, можно, просто в одиночных будет попроще, я думаю. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:26:44 Людмила, спасибо, что поделились своим вариантом приготовления!!

Свежие рецепты


Салат Цезарь с романо и креветками

Лечо «Дыхание дракона»

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму
Мобильная версия сайта