E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:06:40
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:40:00 Наталья, 180-200 градусов. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:39:10 Виталий, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:39:01 Екатерина, обязательно делитесь результатом. И благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:38:27 Вара, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:37:19 Елена, очень жаль, что кекс вам не понравился. Благодарим за уделенное время и обратную связь!!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:36:14 Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:35:41 Гость, индейка выкладывается в мультиварку без маринада. Вы правы, не попробуешь, но если вы знаете, что не любите сильно соленое, то можно обойтись без соли вовсе, так как соевый соус сам по себе соленый. В случае чего всегда можно досолить по готовности при подаче. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:32:13 Валентина, благодарим вас за рекомендацию!! 
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:31:47 Аннэт_87, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:31:33 Мария, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.05.2025 в 19:11:59 Elle, начните с 250 граммов муки и добавляйте при необходимости для получения необходимой консистенции: для заливного пирога тесто должно быть средней густоты (как густая сметана). Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
03.05.2025 в 19:10:47 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.05.2025 в 19:10:26 Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
03.05.2025 в 19:02:19 Елена, полагаю, в рецепте используется стакан объемом 200 мл (судя по фото). Но лучше также ориентироваться на консистенцию теста. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
03.05.2025 в 19:00:32 Natalya, в среднем штук 10 средних чебуреков должно получится. Все зависит от толщины раскатки теста и размера изделий. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:57:50 Юлия, это зависит от самих листов. Проверьте инструкцию на упаковке и следуйте ей, обычно производитель указывает, что перед приготовлением блюда листы нужны отварить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:54:02 Гость, это тонкие блины, в приготовлении которых не используется разрыхлитель или дрожжи, поэтому подниматься они не должны. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:52:17 Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:51:45 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:50:54 Алена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:50:13 Виктория, очень жаль, что блины у вас не получились. Возможно, тесто вышло слишком жидким. В любом случае благодарим вас за потраченное время и обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:48:06 Зинаида, в данном рецепте можно, но стоит учитывать, что маргарин продукт менее натуральный нежели масло, что также может отразится на вкусе тарталеток. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:44:42 Гость, :bestofthebest:
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:44:29 Таня, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:43:56 Галина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:43:12 Гость, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:42:29 Лимонная конфетка, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:41:49 Агилаш, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:41:34 Наташа, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:41:12 Мария, из минтая можно приготовить множество других блюд, вы можете посмотреть рецепты на нашем сайте. Благодарим вас за обратную связь!

Свежие рецепты


Салат Цезарь с романо и креветками

Лечо «Дыхание дракона»

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму
Мобильная версия сайта