E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 13:43:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8784
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:04:01 Майя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:03:38 наталья рослякова, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:03:28 Окс, стандартное, зато проверенное :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:02:54 Марха, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2025 в 8:02:41 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:24:10 Оксана Нога, поддерживаю. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:23:50 Татьяна, попробуйте, конечно! 
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:22:32 Елена, готовьте на здоровье и делитесь результатами!! 
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:22:06 Юлия, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:21:41 Лина, не самое полезное и не полезное - разные вещи. Речь только о том, что можно приготовить блюда не из консервов, например, что будет лучше, на мой чисто субъективный взгляд. Говоря как о мясе, так и о тунце. В остальном, согласна - все зависит от производителя и состава. Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:17:09 OxanaDokuchaeva, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:17:03 Nadiinn, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:16:54 Андрей, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:16:13 Бриллиант, сложно точно ответить на такой вопрос, зависит от многих факторов. Лучше не экспериментировать и простым способом простерилизовать банки и крышки, обдав их кипятком. 
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:13:04 alevvi, мякоть помидора и томатный сок из упаковки немного разные ингредиенты, а потому используются сразу вместе :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:11:19 Екатерина, масло в тесто в данном рецепте не добавляют.
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:10:36 Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:10:23 Элеонора, жаль, что гусь получился жестким. Результат в данном случае зависит от качества и возраста мяса. Время лучше корректировать исходя из исходных данных своих ингредиентов.
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:08:57 Юля, спасибо за комментарий.
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:08:37 Нина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:08:27 RDO, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:08:01 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:07:48 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:07:26 Елена, если готовите тесто без хлебопечки, нужно оставить его для подъема после замешивания. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:05:50 Семен, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:05:35 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:05:19 Юлия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:05:08 Малика, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:04:51 Светлана, вы правы, от качества сыра напрямую зависит качество соуса. Нужно, чтобы сыр хорошо плавился и не расслаивался при нагревании. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:02:14 Наталья, готовьте на здоровье и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий.

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта