E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:06:40
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:39:15 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:38:47 Сюзанна, количество соли вы вправе регулировать по своему вкусу :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:38:02 Евгения, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.04.2025 в 11:11:08 Anna, очень жаль, что у вас коврижка не удалась! Благодарю за обратную связь!!
Страница рецепта
24.04.2025 в 11:10:19 Гость, можете не использовать сахар или заменить его любой подходящей альтернативой.
Страница рецепта
24.04.2025 в 11:09:22 Ольга, очень рады, что все получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.04.2025 в 11:08:44 Нина, условно называем массу тестом :) Ни муки, ни крахмал нет, вы правы. 
Страница рецепта
24.04.2025 в 11:07:42 Вера, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
24.04.2025 в 11:07:00 Гость, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
24.04.2025 в 11:06:15 Гость, имеется в виду то, что в зирвак уже добавлена вода. После закладки риса нужно убедиться, что жидкости достаточно (вода покрывает крупу на два пальца сверху) - если же нет, то необходимо добавить недостающий кипяток. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
24.04.2025 в 11:02:06 Гость, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
24.04.2025 в 11:01:47 Вера, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
24.04.2025 в 11:01:24 Гость, вы правы, время выпекания напрямую зависит и от параметров духовки. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
24.04.2025 в 11:00:36 TommyLove, точно, благодарим вас за идею!
Страница рецепта
24.04.2025 в 11:00:02 Юлия, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.04.2025 в 10:59:31 Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
24.04.2025 в 10:59:04 Enderlord, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
24.04.2025 в 10:58:45 Лионелла, тесто можно приготовить и на одной воде. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
24.04.2025 в 10:57:36 Ксения Сапронова, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
24.04.2025 в 10:56:58 Ирина., благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.04.2025 в 10:56:33 Александр, обычно лавровый лист добавляют за 5-10 минут до окончания варки супа. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
24.04.2025 в 10:54:33 Мария, благодарим вас за обратную связь к рецепту!! Учтем ваши пожелания!
Страница рецепта
24.04.2025 в 10:53:11 Светлана, благодарим вас за рекомендацию!
Страница рецепта
24.04.2025 в 10:52:48 Светлана, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.04.2025 в 10:52:22 Ольга, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
24.04.2025 в 10:51:51 Гость, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.04.2025 в 10:51:31 Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!!!
Страница рецепта
24.04.2025 в 10:50:49 Гость, благодарим вас за обратную связь! Надеемся, что вы найдете рецепте по душе :)
Страница рецепта
24.04.2025 в 10:49:29 Гость, отличная идея!
Страница рецепта
24.04.2025 в 10:49:12 Гость, пробуйте на здоровье и делитесь результатами!

Свежие рецепты


Салат Цезарь с романо и креветками

Лечо «Дыхание дракона»

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму
Мобильная версия сайта