E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:06:40 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 18:39:15
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 18:38:47
Сюзанна, количество соли вы вправе регулировать по своему вкусу :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 18:38:02
Евгения, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 11:11:08
Anna, очень жаль, что у вас коврижка не удалась! Благодарю за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 11:10:19
Гость, можете не использовать сахар или заменить его любой подходящей альтернативой.
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 11:09:22
Ольга, очень рады, что все получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 11:08:44
Нина, условно называем массу тестом :) Ни муки, ни крахмал нет, вы правы.
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 11:07:42
Вера, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 11:07:00
Гость, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 11:06:15
Гость, имеется в виду то, что в зирвак уже добавлена вода. После закладки риса нужно убедиться, что жидкости достаточно (вода покрывает крупу на два пальца сверху) - если же нет, то необходимо добавить недостающий кипяток. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 11:02:06
Гость, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 11:01:47
Вера, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 11:01:24
Гость, вы правы, время выпекания напрямую зависит и от параметров духовки. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 11:00:36
TommyLove, точно, благодарим вас за идею!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 11:00:02
Юлия, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:59:31
Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:59:04
Enderlord, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:58:45
Лионелла, тесто можно приготовить и на одной воде. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:57:36
Ксения Сапронова, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:56:58
Ирина., благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:56:33
Александр, обычно лавровый лист добавляют за 5-10 минут до окончания варки супа. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:54:33
Мария, благодарим вас за обратную связь к рецепту!! Учтем ваши пожелания!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:53:11
Светлана, благодарим вас за рекомендацию!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:52:48
Светлана, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:52:22
Ольга, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:51:51
Гость, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:51:31
Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!!!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:50:49
Гость, благодарим вас за обратную связь! Надеемся, что вы найдете рецепте по душе :)
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:49:29
Гость, отличная идея!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:49:12
Гость, пробуйте на здоровье и делитесь результатами!
|