Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:08:19
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9869
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.09.2025 в 20:04:32 Екатерина, жаль, что кекс не удался. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
01.09.2025 в 20:04:00 Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 20:03:37 Надежда, электрическую духовку разогрейте до 50-80 градусов, дверцу также оставьте приоткрытой, продолжайте вялить 3-5 часов, проверяя сливу каждые 40-60 минут. Можно также использовать режим конвекция, чтобы ускорить высыхание. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:58:26 Диляра, благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:58:13 Людмила, вторично для слив можно использовать только если храниться он будет не больше суток. Остатки маринада также можно  использовать для приготовления соусов или маринада для мяса/птицы. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:17:38 Юлия, вероятно, из-за того, что в рецепте используется вино и томатная паста. Либо же недостаточное количество соли и жира также мог повлиять на вкус. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:14:16 Наталья, в холодильнике лучше хранить до месяца. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:11:41 Юлия, обычно, пучки, которые продают на рынке, около 50 граммов - можно ориентироваться на эту цифру (или добавлять на вкус и глаз). Заменить сушеной альтернативой теоретически можно, будет достаточно чайной ложки каждой травы. Но безусловно, вкуснее и насыщеннее соус получится со свежими ингредиентами. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:07:01 Марина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:04:58 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:04:33 Kate_Nordmar, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:04:16 Kate_Nordmar, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:03:58 Гость, жаль, что результат вас разочаровал. Благодарим за фото и комментарий.
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:02:45 Гость, очень жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарим за обратную связь!!
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:01:03 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:00:38 Tortilla, можно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:59:42 Лена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:58:54 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!! Рады, что у вас все удалось!!
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:58:25 Лидия спасибо большое, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:57:56 Гость, полагаю, в данном рецепте параметры выпекания кекса в микроволновке лучше выставлять индивидуально и всегда контролировать процесс, чтобы избежать подгорания и других побочных эффектов. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:55:49 Изготовитель, жаль, что у вас блинчики не получились. Уверена, что скорректировав параметры выпекания, можно было бы спасти ситуацию. Благодарим вас за уделенное время и обратную связь.
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:53:31 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:52:11 Владимир, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:51:54 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:50:41 Гость, благодарю вас за обратную связь!!
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:50:24 Гость, могу предположить, что нарушена технология использования желатина.
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:46:54 Анюта Федотова, вам спасибо за фото и комментарий!!
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:46:22 Natka, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:45:47 Гость, благодарю вас за обратную связь!!
Страница рецепта
24.08.2025 в 13:28:12 Гость, если пенка белая/кремовая без неприятного запаха, то это нормально. Ее можно аккуратно снять, хотя пенка сама по себе безопасна, закрыть банки крышкой и убрать в холодильник, как и указано в рецепте. 

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта