|
|
Была на сайте
Вчера в 20:08:19 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
01.09.2025 в 20:04:32
Екатерина, жаль, что кекс не удался. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
01.09.2025 в 20:04:00
Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 20:03:37
Надежда, электрическую духовку разогрейте до 50-80 градусов, дверцу также оставьте приоткрытой, продолжайте вялить 3-5 часов, проверяя сливу каждые 40-60 минут. Можно также использовать режим конвекция, чтобы ускорить высыхание. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:58:26
Диляра, благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:58:13
Людмила, вторично для слив можно использовать только если храниться он будет не больше суток. Остатки маринада также можно использовать для приготовления соусов или маринада для мяса/птицы. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:17:38
Юлия, вероятно, из-за того, что в рецепте используется вино и томатная паста. Либо же недостаточное количество соли и жира также мог повлиять на вкус. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:14:16
Наталья, в холодильнике лучше хранить до месяца. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:11:41
Юлия, обычно, пучки, которые продают на рынке, около 50 граммов - можно ориентироваться на эту цифру (или добавлять на вкус и глаз). Заменить сушеной альтернативой теоретически можно, будет достаточно чайной ложки каждой травы. Но безусловно, вкуснее и насыщеннее соус получится со свежими ингредиентами. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:07:01
Марина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:04:58
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:04:33
Kate_Nordmar, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:04:16
Kate_Nordmar, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:03:58
Гость, жаль, что результат вас разочаровал. Благодарим за фото и комментарий.
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:02:45
Гость, очень жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарим за обратную связь!!
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:01:03
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 19:00:38
Tortilla, можно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:59:42
Лена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:58:54
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!! Рады, что у вас все удалось!!
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:58:25
Лидия спасибо большое, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:57:56
Гость, полагаю, в данном рецепте параметры выпекания кекса в микроволновке лучше выставлять индивидуально и всегда контролировать процесс, чтобы избежать подгорания и других побочных эффектов. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:55:49
Изготовитель, жаль, что у вас блинчики не получились. Уверена, что скорректировав параметры выпекания, можно было бы спасти ситуацию. Благодарим вас за уделенное время и обратную связь.
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:53:31
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:52:11
Владимир, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:51:54
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:50:41
Гость, благодарю вас за обратную связь!!
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:50:24
Гость, могу предположить, что нарушена технология использования желатина.
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:46:54
Анюта Федотова, вам спасибо за фото и комментарий!!
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:46:22
Natka, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
01.09.2025 в 18:45:47
Гость, благодарю вас за обратную связь!!
Страница рецепта
24.08.2025 в 13:28:12
Гость, если пенка белая/кремовая без неприятного запаха, то это нормально. Ее можно аккуратно снять, хотя пенка сама по себе безопасна, закрыть банки крышкой и убрать в холодильник, как и указано в рецепте.
|