E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 14:57:05 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:44:52
Карина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:44:21
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:43:54
Виктория, 2,5 часа необходимо варить при температуре 85 градусов, все верно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:42:26
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Очень жаль, что пирожки вам не понравились.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:41:11
Гость, судя по фото и описанию, блюдо готовится без использования фольги. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:53:08
Ольга, возможно тесто получилось слишком тугим, не достаточно вымешано или не отдохнуло. Жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:51:02
Наталья, если начинки по данному рецепту получится около 600 граммов, то теста для жареных пирожков необходимо взять раза в 1,5 больше, то есть около 1 кг. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:47:12
Владимир, как вариант, можно приготовить с вечера, укутать и оставить до завтрака. Но лучше подгадать и сделать горяченькой с раннего утра :)
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:45:46
Арте, согласна, есть свои минусы :) Но эта каша того стоит!!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:44:50
Маргарита, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:44:30
Гость, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:43:49
TanLee, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:43:33
Гость, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:43:19
Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:43:07
Маргарита, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:42:53
Николай, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:42:32
Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:42:17
Фортуна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:41:58
Мария, жаль, что вам не понравилось сочетание. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:41:19
Валентин, щепотку-две-три, зависит от ваших вкусовых предпочтений. Посолите по минимуму - досолить можно уже готовую кашу. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:40:00
Наталья, 180-200 градусов. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:39:10
Виталий, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:39:01
Екатерина, обязательно делитесь результатом. И благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:38:27
Вара, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:37:19
Елена, очень жаль, что кекс вам не понравился. Благодарим за уделенное время и обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:36:14
Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:35:41
Гость, индейка выкладывается в мультиварку без маринада. Вы правы, не попробуешь, но если вы знаете, что не любите сильно соленое, то можно обойтись без соли вовсе, так как соевый соус сам по себе соленый. В случае чего всегда можно досолить по готовности при подаче. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:32:13
Валентина, благодарим вас за рекомендацию!!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:31:47
Аннэт_87, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:31:33
Мария, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
|