E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 14:57:05
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9216
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:44:52 Карина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:44:21 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:43:54 Виктория, 2,5 часа необходимо варить при температуре 85 градусов, все верно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:42:26 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Очень жаль, что пирожки вам не понравились. 
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:41:11 Гость, судя по фото и описанию, блюдо готовится без использования фольги. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:53:08 Ольга, возможно тесто получилось слишком тугим, не достаточно вымешано или не отдохнуло. Жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарим за комментарий.  
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:51:02 Наталья, если начинки по данному рецепту получится около 600 граммов, то теста для жареных пирожков необходимо взять раза в 1,5 больше, то есть около 1 кг. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:47:12 Владимир, как вариант, можно приготовить с вечера, укутать и оставить до завтрака. Но лучше подгадать и сделать горяченькой с раннего утра :)
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:45:46 Арте, согласна, есть свои минусы :) Но эта каша того стоит!!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:44:50 Маргарита, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:44:30 Гость, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:43:49 TanLee, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:43:33 Гость, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:43:19 Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:43:07 Маргарита, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:42:53 Николай, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:42:32 Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:42:17 Фортуна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:41:58 Мария, жаль, что вам не понравилось сочетание. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:41:19 Валентин, щепотку-две-три, зависит от ваших вкусовых предпочтений. Посолите по минимуму - досолить можно уже готовую кашу. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:40:00 Наталья, 180-200 градусов. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:39:10 Виталий, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:39:01 Екатерина, обязательно делитесь результатом. И благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:38:27 Вара, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:37:19 Елена, очень жаль, что кекс вам не понравился. Благодарим за уделенное время и обратную связь!!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:36:14 Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:35:41 Гость, индейка выкладывается в мультиварку без маринада. Вы правы, не попробуешь, но если вы знаете, что не любите сильно соленое, то можно обойтись без соли вовсе, так как соевый соус сам по себе соленый. В случае чего всегда можно досолить по готовности при подаче. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:32:13 Валентина, благодарим вас за рекомендацию!! 
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:31:47 Аннэт_87, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.05.2025 в 12:31:33 Мария, спасибо вам за обратную связь к рецепту!

Свежие рецепты


Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп из консервированной сельди

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане

Салат из рукколы с луком

Запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке

Лавандовый латте

Датский пирог с грушами

Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша
Мобильная версия сайта