E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 14:57:05
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9216
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:12:10 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:12:01 Игоррь, в таком случае можно готовить и с открытой крышкой, результат не изменится. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:10:35 Nutta, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:09:57 Вера, благодарим вас за комментарий и рекомендацию к рецепту.
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:09:32 Гость, в сухом. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:04:37 Оксана, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:04:10 Элла, очень жаль, что блюдо по рецепту у вас не получилось. Причина может быть в перегреве теста, избытке муки или недостаточном отдыхе. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:00:46 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 16:00:07 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 15:59:54 Александра, можно заменить соду двумя чайными ложками разрыхлителя. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.05.2025 в 15:58:21 Евгения Петрушкова, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 15:57:39 Елена., благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 15:57:09 Светлана, спасибо за комментарий.
Страница рецепта
25.05.2025 в 15:56:49 Радаслава, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2025 в 15:56:21 Гость, значит, не такое крутое, как для лепки пирожков, а более мягкое, податливое. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:39:40 Лариса, благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:38:41 Елена, варенье не должно быть жидким. Но если другого нет, можно загустить имеющееся крахмалом или даже просто мукой. Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:36:24 Гость, конечно, грибы - отличный вариант начинки! Готовьте на здоровье и спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:35:23 Гость, благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:33:19 Елена, можно. С миндальной мукой халва получится более рассыпчатой, с ореховым вкусом. Также миндальной муке требуется меньше времени для обжарки на сковороде. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:29:59 Kln, в данном рецепте я бы советовала использовать именно сливочное масло. Но в целом можно заменить на растительное: подсолнечное рафинированное, например. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:28:11 Дарья, благодарим вас за обратную связь! Рады, что все получилось!
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:27:58 Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:27:46 Гость, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:19:47 Ирина, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:19:21 Гость, благодарим вас за комментарий и ждем результатов!
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:19:00 Светлана Платонова, благодарим вас за обратную связь!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:17:51 Роман, майонез можно заменить жирной сметаной. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:16:37 Шветик, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:16:17 Елена, возможно, дело во параметрах выпекания. Очень жаль, что кекс у вас не получился. Благодарим за обратную связь.

Свежие рецепты


Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп из консервированной сельди

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане

Салат из рукколы с луком

Запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке

Лавандовый латте

Датский пирог с грушами

Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша
Мобильная версия сайта