|
|
Была на сайте
сегодня в 18:39:54 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
21.09.2025 в 12:15:09
Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.09.2025 в 12:15:03
Гость, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
21.09.2025 в 12:15:02
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.09.2025 в 12:14:03
Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.09.2025 в 12:13:34
Светлана, жаль, что вам пирожки не понравились. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.09.2025 в 12:13:12
Мария, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.09.2025 в 12:12:52
Алёна, жаль, что вас рецепт разочаровал. Благодарим за уделенное время и комментарий!!
Страница рецепта
21.09.2025 в 12:12:37
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.09.2025 в 12:12:06
Виктория, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.09.2025 в 12:11:18
Марина, автор указала, что использует паприку. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.09.2025 в 12:10:32
Лена, подойдет любой, главное, следовать инструкции на упаковке.
Страница рецепта
21.09.2025 в 12:09:17
Гульнара, без стерилизации в данном случае длительное хранение небезопасно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.09.2025 в 12:06:49
Гость, можно сделать несколько проколов вилкой, чтобы пар выходил во время выпекания. Смазать яйцом также можно для получения золотистого цвета пирога. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
21.09.2025 в 12:04:13
NataKend, сахар можно использовать по вкусу, если яблоки у вас кислые. Из-за недостаточного кипячения сок может быстрее испортиться. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
21.09.2025 в 12:00:22
Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.09.2025 в 12:00:18
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:59:50
Татьяна, вам спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:58:58
Алиса, :bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:57:34
Александр, можно, но лучше хранить закуску с резаными помидорами в холодильнике, а в остальном - можно делать также, как и в оригинальном рецепте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:54:38
Гость, вместе с томатной пастой перед варкой. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:50:10
Гость Людмила, мука тоже разная, и даже одно и то же количество в граммах может дать разный результат. Но чтобы вам было удобнее: 2,5-3 стакана это около 350 граммов муки. Немного молока - подразумевается пара столовых ложек: 30-50 мл. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:44:09
Гость, полагаю, что кабачок и морковь закидываются в процессе тушения картошки, соответственно, режим и время те же (режим «тушение», 35 минут).
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:41:43
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:41:22
Елена, г. Тольтти, все верно!
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:40:18
Мария, теоретически можно, но вкус скорее всего изменится, да и рецепт нужно будет изменить. Можете поэкспериментировать или подыскать рецепт именно заготовки похожего соуса на зиму. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:36:22
Гость, в холодные банки закладывать горячую массу не рекомендуется. Пусть они немного просохнут после стерилизации - в теплые банки раскладывать закуску вполне допускается.
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:29:11
Гость, можно, главное, чтобы банки и крышки были тщательно простерилизованы, а после стерилизации заготовки - крышки были хорошо закручены до герметичности. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:27:13
Ольга, данный рецепт рассчитан на быстрое употребление. Чтобы сохранить закуску до зимы, нужно простерилизовать банки, увеличить количество уксуса, залить перцы горячим маринадом и закатать с последующей пастеризацией. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:23:51
Гость, около 4-5 столовых ложек без горки. Ориентируйтесь также на консистенцию получаемого теста.
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:20:11
Нина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
|