E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 13:43:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:14:33
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:14:20
Нелли, вы можете добавить специи, например, чтобы сделать салат более ярким по вкусу. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:12:12
Сугатов Саша, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:12:03
Газимагомед, вам спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:11:32
Татьяна, да, холодным или комнатной температуры.
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:10:34
Анастасия, да, можно взять отвар из гороха, фасоли или чечевицы, например. Такая жидкость кстати называется аквафаба. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:08:07
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:07:50
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:07:35
Елена, спасибо за рекомендацию!!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:07:17
Екатерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:06:41
Ольга, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:05:43
Татьяна, все верно, по рецепту необходимо 300 граммов.
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:04:21
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:04:11
Оля, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:08:55
Елена, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:08:21
Алма, благодарю вас за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:06:53
Ирина, готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:06:14
Алсу Лен, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:06:02
Елена, яйцо вовсе не обязательный компонент фарша - все получится! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:05:19
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:05:07
mausindra, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:04:52
Федя, жаль, но верим вам на слово :) Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:04:24
Федя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:04:02
Юрий, да, чтобы уменьшить количество дыма, лучше делать это под вытяжкой или в хорошо проветриваемом месте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:00:36
Вячеслав, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:00:08
Светлана, не нужно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:59:01
Влентина, можно готовить как из дрожжевого, так и из бездрожжевого. Если хотите получить более пышные и мягкие изделия, лучше остановиться на первом варианте. Для получения хрустящих язычков используйте тесто без дрожжей. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:55:47
Катя, благодарим вас за совет и обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:55:11
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:54:58
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
|