E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:22:15 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
22.06.2025 в 13:56:39
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.06.2025 в 13:56:22
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
22.06.2025 в 13:55:52
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.06.2025 в 13:55:43
Гость, жаль, что пирог у вас не получился. Вероятно, дело не только во времени, но и в температуре. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
22.06.2025 в 13:54:25
Антонина, по фото и ингредиентам полагаю, что это песочное тесто получится скорее сухим, нежели мягким. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
22.06.2025 в 13:52:21
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.06.2025 в 13:52:06
Лейла, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.06.2025 в 13:51:56
Любовь Лобынцева, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.06.2025 в 13:51:45
Полина Поцелуева, рецептов похожих кексов очень много. Рекомендую посмотреть в соответствующем разделе нашего сайта. Уверена, вы найдете то, что нужно! Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
22.06.2025 в 13:49:12
Гость, жаль, что блины у вас не получились. В любом случае, благодарим за уделенное время и комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
22.06.2025 в 13:48:22
Галина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.06.2025 в 13:48:11
Tammy, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.06.2025 в 13:47:50
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.06.2025 в 13:47:10
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:28:05
Гость, кукурузной муки используется примерно 80 граммов, пшеничной - 45 граммов, согласно указанным пропорциям. То же самое получится, если взять стакан 250 мл. Однако качество ингредиентов разнится, а потому лучше ориентироваться на консистенцию теста и корректировать при необходимости количество жидких и сухих компонентов в процессе приготовления. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:21:40
Алина, разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте на противне с пергаментом до мягкости. Это займет около 30 минут в зависимости от размера овощей. Фольга для данного рецепта не потребуется. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:16:32
Ольга, учитывая указанные ингредиенты и процесс приготовления, вес торта получится чуть меньше 2 кг. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:13:57
Владимир, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:13:02
Марина, благодарю вас за обратную связь!!!
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:12:21
Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:11:16
Татьяна, зеленый лук не является обязательным компонентом и добавляется по вкусу. Благодарю вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:08:18
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:08:01
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:07:47
Юлия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:06:48
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:06:35
Гость, жаль, что так получилось. Вероятно, ваша духовка очень мощная. Лучше всегда посматривать за тестом во время выпекания и корректировать параметры при необходимости. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:04:12
degdeggy, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:03:56
Галина Ушакова, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:03:15
Гость, благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:02:28
Лапочка, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
|