|
|
Была на сайте
Вчера в 18:39:54 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:34:23
Ирина, в начале рецепта указано общее время приготовления блюда по рецепту (1,5 часа), а время выпечки в мультиварке - 1 час.
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:31:23
Ирина, спасибо за фото и комментарий!!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:28:20
Ольга, можно попробовать и так. Благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:27:31
Гость, 200 градусов.
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:27:02
Алёна, такой соус хранится до 12 месяцев в прохладном месте или 6–8 месяцев при комнатной температуре, а после вскрытия — до недели в холодильнике. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:25:12
Ramun, жаль, что вкус азу вас не впечатлил. Благодарим за обратную связь!!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:24:34
Елена, вы правы, этого времени может не хватить - все зависит от параметров духовки и самого продукта. Время бланширования можно увеличить, согласна. А запекать до готовности, проверяя ножом. Накрыть блюдо фольгой - также отличное решение. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:20:01
Лидия, палочку корицы нужно вынуть после варки сиропа — это правильнее и безопаснее для длительного хранения. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:18:04
Эльвира, с таким количеством сахара получится умеренно сладкий компот. Если любите менее сладкие напитки, можно уменьшить количество. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:14:26
Соня, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:14:17
Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:13:49
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:13:39
Дарья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:13:33
Евгений, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:11:21
Кирилл, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:11:00
Мария, благодарим, что поделились своим рецептом!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:10:06
Alisha, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:09:55
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:43:30
Гость, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:43:13
Valentina Bunin, да, но кипячение нужно для безопасности, а потери витамина С минимальны. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:39:50
Эльмира, в данном рецепте сок лучше прокипятить хотя бы пару минут и разлить в тщательно простерилизованные банки. Без кипячения, к сожалению, велик риск того, что сок испортится. Жаль, что у вас получился негативный опыт. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:33:33
Зоя Михайловна., вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:33:18
Oxana, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:32:56
Михаил, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:31:55
Лора, можно использовать разрыхлитель, но рецепт для этого необходимо скорректировать. Тесто могло получится не эластичным и густым из-за избытка муки - лучше добавлять её в массу частями. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:25:49
Халил Ахметзянов, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:25:40
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:25:25
Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:25:19
Lilit, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:25:00
Янчик, благодарим вас за комментарий к рецепту! Делитесь результатами!!
|