Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:39:54
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9869
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:34:23 Ирина, в начале рецепта указано общее время приготовления блюда по рецепту (1,5 часа), а время выпечки в мультиварке - 1 час. 
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:31:23 Ирина, спасибо за фото и комментарий!!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:28:20 Ольга, можно попробовать и так. Благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:27:31 Гость, 200 градусов.
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:27:02 Алёна, такой соус хранится до 12 месяцев в прохладном месте или 6–8 месяцев при комнатной температуре, а после вскрытия — до недели в холодильнике. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:25:12 Ramun, жаль, что вкус азу вас не впечатлил. Благодарим за обратную связь!!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:24:34 Елена, вы правы, этого времени может не хватить - все зависит от параметров духовки и самого продукта. Время бланширования можно увеличить, согласна. А запекать до готовности, проверяя ножом. Накрыть блюдо фольгой - также отличное решение. Благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:20:01 Лидия, палочку корицы нужно вынуть после варки сиропа — это правильнее и безопаснее для длительного хранения. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:18:04 Эльвира, с таким количеством сахара получится умеренно сладкий компот. Если любите менее сладкие напитки, можно уменьшить количество. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:14:26 Соня, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:14:17 Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:13:49 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:13:39 Дарья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:13:33 Евгений, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:11:21 Кирилл, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:11:00 Мария, благодарим, что поделились своим рецептом!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:10:06 Alisha, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:09:55 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:43:30 Гость, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:43:13 Valentina Bunin, да, но кипячение нужно для безопасности, а потери витамина С минимальны. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:39:50 Эльмира, в данном рецепте сок лучше прокипятить хотя бы пару минут и разлить в тщательно простерилизованные банки. Без кипячения, к сожалению, велик риск того, что сок испортится. Жаль, что у вас получился негативный опыт. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:33:33 Зоя Михайловна., вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:33:18 Oxana, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:32:56 Михаил, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:31:55 Лора, можно использовать разрыхлитель, но рецепт для этого необходимо скорректировать. Тесто могло получится не эластичным и густым из-за избытка муки - лучше добавлять её в массу частями. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:25:49 Халил Ахметзянов, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:25:40 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:25:25 Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:25:19 Lilit, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:25:00 Янчик, благодарим вас за комментарий к рецепту! Делитесь результатами!!

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта