E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:22:15
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9216
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.06.2025 в 13:56:39 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.06.2025 в 13:56:22 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
22.06.2025 в 13:55:52 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.06.2025 в 13:55:43 Гость, жаль, что пирог у вас не получился. Вероятно, дело не только во времени, но и в температуре. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.06.2025 в 13:54:25 Антонина, по фото и ингредиентам полагаю, что это песочное тесто получится скорее сухим, нежели мягким. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
22.06.2025 в 13:52:21 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.06.2025 в 13:52:06 Лейла, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.06.2025 в 13:51:56 Любовь Лобынцева, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.06.2025 в 13:51:45 Полина Поцелуева, рецептов похожих кексов очень много. Рекомендую посмотреть в соответствующем разделе нашего сайта. Уверена, вы найдете то, что нужно! Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
22.06.2025 в 13:49:12 Гость, жаль, что блины у вас не получились. В любом случае, благодарим за уделенное время и комментарий к рецепту.
Страница рецепта
22.06.2025 в 13:48:22 Галина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.06.2025 в 13:48:11 Tammy, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.06.2025 в 13:47:50 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.06.2025 в 13:47:10 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:28:05 Гость, кукурузной муки используется примерно 80 граммов, пшеничной - 45 граммов, согласно указанным пропорциям. То же самое получится, если взять стакан 250 мл. Однако качество ингредиентов разнится, а потому лучше ориентироваться на консистенцию теста и корректировать при необходимости количество жидких и сухих компонентов в процессе приготовления. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:21:40 Алина, разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте на противне с пергаментом до мягкости. Это займет около 30 минут в зависимости от размера овощей. Фольга для данного рецепта не потребуется. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:16:32 Ольга, учитывая указанные ингредиенты и процесс приготовления, вес торта получится чуть меньше 2 кг. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:13:57 Владимир, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:13:02 Марина, благодарю вас за обратную связь!!!
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:12:21 Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:11:16 Татьяна, зеленый лук не является обязательным компонентом и добавляется по вкусу. Благодарю вас за вопрос.
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:08:18 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:08:01 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:07:47 Юлия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:06:48 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:06:35 Гость, жаль, что так получилось. Вероятно, ваша духовка очень мощная. Лучше всегда посматривать за тестом во время выпекания и корректировать параметры при необходимости. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:04:12 degdeggy, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:03:56 Галина Ушакова, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:03:15 Гость, благодарим вас за обратную связь. 
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:02:28 Лапочка, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!

Свежие рецепты


Шулюм в афганском казане

Салат из рукколы с луком

Запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке

Лавандовый латте

Датский пирог с грушами

Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша

Салат из зеленых помидоров с кабачком на зиму

Сырный суп с брюссельской капустой

Жареные творожные палочки

Запеканка из поленты

Куриные бедра в томатном соусе на сковороде

Курица с кукурузой в духовке

Баклажаны с болгарским перцем в маринаде
Мобильная версия сайта