E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 13:43:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:38:37
Анна, так же, как и на сковороде - лопаткой. Нужно приспособиться к такой емкости и все с легкостью получится!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:36:20
Поварешка, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:36:11
Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:35:49
Анжелика, готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:34:30
Надя, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:33:30
Елена, на 370 мл жидкости используется 500-550 г муки - пропорции в рецепте указаны верно. Из-за качества ингредиентов консистенция может быть другой, но в таком случае нужно смотреть по ситуации. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:27:48
Ирина, духовка при приготовлении грильяжа не требуется. Десерт нужно оставить в форме до застывания. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:26:42
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:25:46
Дарья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:25:21
Ан, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:24:50
Алла!, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:24:31
Александра, кукурузный лучше подойдет для начинки в данном рецепте, так как не изменяет вкус и запах. Но можно использовать как кукурузный, так и картофельный. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:20:00
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 21:19:37
Алексей, благодарим вас за комментарий и рекомендацию к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:33:18
Владимир, при приготовлении теста лучше всегда в первую очередь ориентироваться на его консистенцию. Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:32:02
Ольга, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:30:02
Екатерина, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:29:42
Надежда, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:29:23
Наталья, благодарю вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:28:57
Станислав, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:28:42
Татьяна, благодарим вас за рекомендацию!!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:28:29
Татьяна, благодарим вас за рекомендацию!!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:27:53
Руст, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:27:37
Екатерина, такое вполне возможно, даже нормально, так как тесто жирное. Если закладывать шарики чуть меньшего размера, масштаб утечки можно сократить :)
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:23:10
Сергей, можно адаптировать под любую плиту, но вы правы, что с газовой в плане контроля температуры работать проще и привычнее :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:21:23
Анастасия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:20:44
Светлана, так как муки уходит по рецепту 640 граммов, необходимо выставить вес на 1000 граммов или близкий к этому в вашей хлебопечке.
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:15:04
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:14:52
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:14:45
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
|