E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 13:43:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8784
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:38:37 Анна, так же, как и на сковороде - лопаткой. Нужно приспособиться к такой емкости и все с легкостью получится!
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:36:20 Поварешка, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:36:11 Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:35:49 Анжелика, готовьте на здоровье и делитесь результатами! 
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:34:30 Надя, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:33:30 Елена, на 370 мл жидкости используется 500-550 г муки - пропорции в рецепте указаны верно. Из-за качества ингредиентов консистенция может быть другой, но в таком случае нужно смотреть по ситуации. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:27:48 Ирина, духовка при приготовлении грильяжа не требуется. Десерт нужно оставить в форме до застывания. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:26:42 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:25:46 Дарья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:25:21 Ан, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:24:50 Алла!, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:24:31 Александра, кукурузный лучше подойдет для начинки в данном рецепте, так как не изменяет вкус и запах. Но можно использовать как кукурузный, так и картофельный. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:20:00 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.02.2025 в 21:19:37 Алексей, благодарим вас за комментарий и рекомендацию к рецепту!!
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:33:18 Владимир, при приготовлении теста лучше всегда в первую очередь ориентироваться на его консистенцию. Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:32:02 Ольга, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:30:02 Екатерина, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:29:42 Надежда, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:29:23 Наталья, благодарю вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:28:57 Станислав, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:28:42 Татьяна, благодарим вас за рекомендацию!!
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:28:29 Татьяна, благодарим вас за рекомендацию!!
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:27:53 Руст, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:27:37 Екатерина, такое вполне возможно, даже нормально, так как тесто жирное. Если закладывать шарики чуть меньшего размера, масштаб утечки можно сократить :)
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:23:10 Сергей, можно адаптировать под любую плиту, но вы правы, что с газовой в плане контроля температуры работать проще и привычнее :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:21:23 Анастасия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:20:44 Светлана, так как муки уходит по рецепту 640 граммов, необходимо выставить вес на 1000 граммов или близкий к этому в вашей хлебопечке. 
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:15:04 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:14:52 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:14:45 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта