E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 14:57:05 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:09:36
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:07:45
Гость, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:07:23
Михаил, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:06:41
Ольга, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:06:06
Ольга, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:32:57
Гость, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:32:20
Иван, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:31:04
Айгерим, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:30:51
Натик, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:30:29
Зекие, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:29:47
Евгения, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:29:19
АлександерК, слово масса в контексте употребляется как тесто и его параметры. Увеличивается объем. Но полагаю, это и так понятно из описания. Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:24:47
ВА, картофель указан как в ингредиентах, так и на фото, и используется после варки бульона. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:23:23
Георгий, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:23:14
Александр Поспелов, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:22:50
Алекс, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:22:23
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:22:08
Гость, немного придают, конечно.
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:21:02
Александр, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:20:40
Аноним, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:20:15
Наталья, полагаю, жидкости должно быть все-таки больше. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:18:54
Полина Поцелуева, 180-200 будет достаточно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:17:37
Гость, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:16:43
Гость, это кулинарная паста, приготовленная из измельчённого лемонграсса (цитрусовой травы), используется в приготовлении азиатских блюд.
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:14:32
Марина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:14:11
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:13:53
Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:13:19
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:12:54
Инга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 16:12:41
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
|