E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 14:57:05 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:14:31
Гость, все верно. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и выпекайте пирог. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:13:32
Катя, по фото кажется, что соус у вас не размешан, а также немного густоват. Чтобы исправить второе, можно добавить немного горячей воды и тщательно размешать. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:11:31
Вера, без проблем - можно удвоить или утроить количество ингредиентов, чтобы оладьев получилось больше :) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:08:14
НВr, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 12:01:50
Мила, честно говоря, производителя коржей уже не назову. Но вы правы, их качество напрямую влияет на результат торта.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 12:00:27
Юлия, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 12:00:07
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Очень жаль, что пирожки вам не понравились.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:59:47
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:59:23
Андрей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:58:00
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:57:42
Анастасия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:57:15
Wawa, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:56:54
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:56:41
Гость, возможно нагрев казана был чересчур сильным. Жаль, что блюдо у вас не удалось. Благодарим за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:55:33
Надежда, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:55:18
Алена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:55:00
Гость, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:54:52
Ала, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:54:14
Олеся, в рецепте указано 30-50 минут. Этот параметр зависит от мощности вашей духовки и время может действительно быть разным.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:52:54
Ольга, настаивается сыр при комнатной температуре. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:52:37
Олеся, настаивается сыр при комнатной температуре. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:50:14
Оксана, нет, сырой. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:49:24
Людмила, благодарим вас за рекомендацию!!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:49:02
Лилия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:48:42
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:48:30
Гость, холодным/комнатной температуры. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:47:39
Дилара, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:47:27
Гость, благодарим вас за рекомендацию!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:46:55
Людмила, в данном случае можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:45:16
Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
|