E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 13:43:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:54:26
Катерина, очень жаль, что пирог не удался. Могу предположить, что дело в разрыхлителе, технологии приготовления или параметрах выпекания. В любом случае, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:53:08
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:52:58
Альбина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:52:42
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:52:07
Татьяна, спасибо вам за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:51:56
Татьяна, очень жаль, что хворост вам не понравился. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:51:17
Надежда, "на сухой сковороде потушить тыквенное пюре со специями около 3-4 минут, все время помешивая." Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:50:10
Ольга, для такого пирога лучше использовать сливки 33-35%, но также подойдут и менее жирные 15-20%. Благодарим вас за вопрос и обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:47:30
Ольга, "дайте тыквенному пюре немного остыть, затем добавьте яйца, специи, сахарную пудру и сливки." Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:46:36
Khapsik, стакан вмещает в себя 130-160 граммов муки и 180-200 граммов сахара в зависимости от объёма (200-250 мл соответственно). В рецепте, полагаю, используется 200 мл стакан.
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:43:27
Таня, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:43:11
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:42:59
Лиля восемь лет, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:42:47
Лена, благодарим вас за рекомендации!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:40:24
Наиля, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:40:11
Андрей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:28:05
Роза, очень жаль, что пирог у вас не получился. Возможно, стоит допечь при низкой температуре до готовности. Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:26:48
Лариса, благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:23:45
Дарья С., благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:22:50
Надежда, благодарим вас за совет.
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:17:28
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:15:25
Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:14:56
Вероника, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:13:26
Бр, вес чего и в какой момент вас интересует?
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:11:49
Кира, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:10:18
Lilit, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:10:04
Виктория, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:09:07
Юлия, после того, как переложили соус в кастрюлю, он возвращается на плиту. Соответственно, его нужно нагревать и помешивать одновременно - тогда он загустеет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
12.02.2025 в 7:37:13
Вера, спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
12.02.2025 в 7:36:55
Оксана, вам спасибо за обратную связь!
|