E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 13:43:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8784
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:54:26 Катерина, очень жаль, что пирог не удался. Могу предположить, что дело в разрыхлителе, технологии приготовления или параметрах выпекания. В любом случае, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:53:08 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:52:58 Альбина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:52:42 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:52:07 Татьяна, спасибо вам за комментарий!!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:51:56 Татьяна, очень жаль, что хворост вам не понравился. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:51:17 Надежда, "на сухой сковороде потушить тыквенное пюре со специями около 3-4 минут, все время помешивая." Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:50:10 Ольга, для такого пирога лучше использовать сливки 33-35%, но также подойдут и менее жирные 15-20%. Благодарим вас за вопрос и обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:47:30 Ольга, "дайте тыквенному пюре немного остыть, затем добавьте яйца, специи, сахарную пудру и сливки." Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:46:36 Khapsik, стакан вмещает в себя 130-160 граммов муки и 180-200 граммов сахара в зависимости от объёма (200-250 мл соответственно). В рецепте, полагаю, используется 200 мл стакан.
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:43:27 Таня, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:43:11 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:42:59 Лиля восемь лет, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:42:47 Лена, благодарим вас за рекомендации!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:40:24 Наиля, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:40:11 Андрей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:28:05 Роза, очень жаль, что пирог у вас не получился. Возможно, стоит допечь при низкой температуре до готовности. Благодарим за комментарий. 
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:26:48 Лариса, благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:23:45 Дарья С., благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:22:50 Надежда, благодарим вас за совет.
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:17:28 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:15:25 Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:14:56 Вероника, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:13:26 Бр, вес чего и в какой момент вас интересует?
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:11:49 Кира, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:10:18 Lilit, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:10:04 Виктория, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:09:07 Юлия, после того, как переложили соус в кастрюлю, он возвращается на плиту. Соответственно, его нужно нагревать и помешивать одновременно - тогда он загустеет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
12.02.2025 в 7:37:13 Вера, спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
12.02.2025 в 7:36:55 Оксана, вам спасибо за обратную связь!

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта