E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 14:57:05
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9216
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:14:31 Гость, все верно. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и выпекайте пирог. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:13:32 Катя, по фото кажется, что соус у вас не размешан, а также немного густоват. Чтобы исправить второе, можно добавить немного горячей воды и тщательно размешать. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:11:31 Вера, без проблем - можно удвоить или утроить количество ингредиентов, чтобы оладьев получилось больше :) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
18.05.2025 в 12:08:14 НВr, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 12:01:50 Мила, честно говоря, производителя коржей уже не назову. Но вы правы, их качество напрямую влияет на результат торта.
Страница рецепта
11.05.2025 в 12:00:27 Юлия, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
11.05.2025 в 12:00:07 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Очень жаль, что пирожки вам не понравились. 
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:59:47 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:59:23 Андрей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:58:00 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:57:42 Анастасия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:57:15 Wawa, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:56:54 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:56:41 Гость, возможно нагрев казана был чересчур сильным. Жаль, что блюдо у вас не удалось. Благодарим за обратную связь!!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:55:33 Надежда, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:55:18 Алена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:55:00 Гость, :bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:54:52 Ала, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:54:14 Олеся, в рецепте указано 30-50 минут. Этот параметр зависит от мощности вашей духовки и время может действительно быть разным. 
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:52:54 Ольга, настаивается сыр при комнатной температуре. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:52:37 Олеся, настаивается сыр при комнатной температуре. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:50:14 Оксана, нет, сырой. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:49:24 Людмила, благодарим вас за рекомендацию!!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:49:02 Лилия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:48:42 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:48:30 Гость, холодным/комнатной температуры. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:47:39 Дилара, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:47:27 Гость, благодарим вас за рекомендацию!
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:46:55 Людмила, в данном случае можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое. 
Страница рецепта
11.05.2025 в 11:45:16 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!

Свежие рецепты


Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп из консервированной сельди

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане

Салат из рукколы с луком

Запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке

Лавандовый латте

Датский пирог с грушами

Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша
Мобильная версия сайта