E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:06:40
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.04.2025 в 10:48:53 Евгения, благодарим вас за рекомендацию!
Страница рецепта
24.04.2025 в 10:48:12 Юлия П., благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
17.04.2025 в 12:06:46 Игорь Ник, обычно в 500 граммовой упаковке теста фило около 20 листов. Их нужно разморозить и разделить поровну на две стопки, то есть на каждый рулет уйдет примерно 10 тонких листов. Их необходимо сложить друг на друга, промазывая маслом каждые 2-3 листа, и также смазать стопку сверху. После выложить начинку и свернуть в рулет: сначала можно подогнуть прямоугольник с начинкой по боковым сторонам, а затем скрутить рулетом. Благодарим вас за комментарий и вопросы! Надеюсь, стало понятнее. Готовьте на здоровье.
Страница рецепта
17.04.2025 в 12:00:30 Светлана, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:57:03 Гость, 500-700 граммов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:55:02 Анастасия, в среднем получается 12-15 штук, то есть 2-3 порции. Благодарю вас за вопрос.
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:52:54 виктория, возможно стоит скорректировать режим приготовления на конкретно вашем приборе. Готовлю такую запеканку в разных вариациях уже давно, всегда получается!! Также перед подачей готовое блюдо нужно остудить в чаше. Благодарю вас за обратную связь.
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:50:27 Гость, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:48:38 Татьяна, спасибо вам за комментарий!!!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:48:30 Наталья, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:48:16 Гость, для сытности и просто так! :)
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:47:44 Иван, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:47:37 Татьяна, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:46:43 Лина, называйте это не варение, а томление или приготовление :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:41:47 Гость, зависит от того, какой густоты суп вы хотите получить. Полагаю, по рецепту щи получаются достаточно густыми. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:40:40 Анна, смешивать ингредиенты можно разными способами. В вашем случае дело скорее всего не в порядке смешивания, а в различной температуре компонентов, из-за которой масса расслоилась. Обычно в такой ситуации при добавлении муки тесто по итогу получается вполне готовым к выпеканию и на вкусе выпечки это мало отражается. Благодарим вас за фото и комментарий!!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:35:21 Яна, полагаю, по рецепту бедро индейки кладется на дно мультиварки без фольги и готовится на режиме Выпечка. Вероятно, времени может потребоваться меньше, в зависимости от модели прибора. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:31:17 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:31:03 Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:30:50 Юля, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:30:41 TanLee, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:30:13 Гость, благодарим вас за рекомендацию к рецепту!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:29:50 Дарья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:29:23 Ольга, в рецепте сказано: "не забудем посолить" :) Соль и специи используются по вкусу. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:27:54 Алина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:27:40 Пикми щавель, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:27:26 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:26:51 Алексей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:26:36 Екатерина, стакан муки это 120-150 граммов, сметаны: 210-250 граммов. Ориентируйтесь также на консистенцию теста при добавлении муки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:21:52 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Салат Цезарь с романо и креветками

Лечо «Дыхание дракона»

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму
Мобильная версия сайта