E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:06:40
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:21:38 Сергей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:21:20 Маруся, спасибо вам за фото!!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:17:08 Антонина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:16:15 Наталья, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:15:54 Имя Лидия., обычно при приготовлении леща духовку разогревают до 180-200 градусов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:13:27 Маргарита, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:12:56 Люда, можно! Только для баланса ингредиентов нужно будет сократить количество муки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:09:31 Нина, в рецепте сказано: "замочим желатин в холодной воде (2 ст.л. желатина и 8 ст.л. холодной воды)". Уточните рекомендации по замачиванию желатина на его упаковке. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.04.2025 в 11:07:40 Анна, чтобы получить идеальную структуру, лучше брать мягкий плавленый сыр, крем-чиз, маскарпоне или их сочетания. Но в рецепте, полагаю, подразумевается все-таки полутвердый/полумягкий сыр типа Российского, Голландского и подобных (судя по фото), который натирается и тоже хорошо плавится (если продукт качественный) при приготовлении соуса. Можно поэкспериментировать и использовать одновременно плавленный сыр и Российский, например, или другие сочетания :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.04.2025 в 10:56:50 Гость Татьяна, благодарим вас за комментарий и идею названия печенья! :)
Страница рецепта
17.04.2025 в 10:56:08 АРЗ, полагаю, что вариаций этого блюда (как и любого другого) несколько и это одна из них :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
17.04.2025 в 10:54:04 Ананасик, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте и экспериментируйте на здоровье!
Страница рецепта
17.04.2025 в 10:52:06 Мира, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.04.2025 в 10:51:48 Bonza888, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
17.04.2025 в 10:51:29 Олеся, сахар можно корректировать по вкусу - вы правы!! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
17.04.2025 в 10:50:41 Витория, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
17.04.2025 в 10:50:02 Зульфия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
17.04.2025 в 10:49:50 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
17.04.2025 в 10:49:09 Элен, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
17.04.2025 в 10:48:49 Ксения, благодарим вас за комментарий и рекомендацию к рецепту!!
Страница рецепта
17.04.2025 в 10:47:47 Вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
05.04.2025 в 18:03:40 Татьяна., благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
05.04.2025 в 18:03:23 Наталья, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
05.04.2025 в 18:03:03 Дарья, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
05.04.2025 в 18:02:41 Дядя Миша, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
05.04.2025 в 18:02:20 Дядя Миша, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
05.04.2025 в 18:00:41 Оля, получится вкусно, но нужно учитывать, что минтай более водянистый и менее жирный, поэтому рыбу нужно отжать от лишней влаги после варки, а в соус можно добавить больше сливочного масла или еще одно яйцо, например. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:54:58 Кир, в стаканах указана только мука, но ее количество и так может потребоваться у всех разное. Отталкивайтесь от цифры 500-550 граммов (это 4 стакана объёмом 200 мл), добавляя муку до необходимой консистенции теста. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:51:25 Гость, благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
05.04.2025 в 17:51:07 Евгений, благодарим вас за обратную связь.

Свежие рецепты


Салат Цезарь с романо и креветками

Лечо «Дыхание дракона»

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму
Мобильная версия сайта