E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 8:06:40 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:43:11
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:42:59
Лиля восемь лет, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:42:47
Лена, благодарим вас за рекомендации!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:40:24
Наиля, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:40:11
Андрей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:28:05
Роза, очень жаль, что пирог у вас не получился. Возможно, стоит допечь при низкой температуре до готовности. Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:26:48
Лариса, благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:23:45
Дарья С., благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:22:50
Надежда, благодарим вас за совет.
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:17:28
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:15:25
Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:14:56
Вероника, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:13:26
Бр, вес чего и в какой момент вас интересует?
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:11:49
Кира, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:10:18
Lilit, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:10:04
Виктория, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:09:07
Юлия, после того, как переложили соус в кастрюлю, он возвращается на плиту. Соответственно, его нужно нагревать и помешивать одновременно - тогда он загустеет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
12.02.2025 в 7:37:13
Вера, спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
12.02.2025 в 7:36:55
Оксана, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 9:14:14
Bagusapos, можно использовать и цельнозерновую ржаную. Возможно, структура будет более грубой, но на вкусе сильно не отразится. Благодарю за вопрос. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 9:11:37
Татьяна, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 9:10:56
Юлия, ингредиенты, полагаю, рассчитаны на две порции в бокалах, как на фото. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 9:09:50
Салима, форма может быть любой формы и размера - главное, чтобы между верхом теста и краем формы оставалось небольшое пространство для поднятия выпечки. Форму круглую можно взять диаметром 20-24 см. Благодарим за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 9:05:31
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 9:05:16
Дарина, такой рецепт подразумевает приготовление и без взбивания, и без духовки :) Можете поэкспериментировать с духовкой и поделиться результатом - будет полезно узнать! Традиционные безешки сушат при 70-100 градусах. Благодарим вас за вопрос!!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:58:31
Елена, могу предположить, что это нут - больше всего напоминает. Но вопрос хороший :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:56:57
Любовь, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:56:42
Айза, в целом, столько же, сколько приготовление займет в режиме "на пару" в мультиварке: минут 20, может чуть больше. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:54:36
Анастасия, можно приготовить тесто и на одной сметане, увеличив ее количество. Однако, текстура будет, вероятно, немного отличаться. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 8:52:52
Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
|