E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 8:06:40
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:43:11 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:42:59 Лиля восемь лет, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:42:47 Лена, благодарим вас за рекомендации!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:40:24 Наиля, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:40:11 Андрей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:28:05 Роза, очень жаль, что пирог у вас не получился. Возможно, стоит допечь при низкой температуре до готовности. Благодарим за комментарий. 
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:26:48 Лариса, благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:23:45 Дарья С., благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:22:50 Надежда, благодарим вас за совет.
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:17:28 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:15:25 Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:14:56 Вероника, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:13:26 Бр, вес чего и в какой момент вас интересует?
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:11:49 Кира, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:10:18 Lilit, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:10:04 Виктория, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:09:07 Юлия, после того, как переложили соус в кастрюлю, он возвращается на плиту. Соответственно, его нужно нагревать и помешивать одновременно - тогда он загустеет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
12.02.2025 в 7:37:13 Вера, спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
12.02.2025 в 7:36:55 Оксана, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
07.02.2025 в 9:14:14 Bagusapos, можно использовать и цельнозерновую ржаную. Возможно, структура будет более грубой, но на вкусе сильно не отразится. Благодарю за вопрос. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
07.02.2025 в 9:11:37 Татьяна, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
07.02.2025 в 9:10:56 Юлия, ингредиенты, полагаю, рассчитаны на две порции в бокалах, как на фото. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
07.02.2025 в 9:09:50 Салима, форма может быть любой формы и размера - главное, чтобы между верхом теста и краем формы оставалось небольшое пространство для поднятия выпечки. Форму круглую можно взять диаметром 20-24 см. Благодарим за вопрос.
Страница рецепта
07.02.2025 в 9:05:31 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2025 в 9:05:16 Дарина, такой рецепт подразумевает приготовление и без взбивания, и без духовки :) Можете поэкспериментировать с духовкой и поделиться результатом - будет полезно узнать! Традиционные безешки сушат при 70-100 градусах. Благодарим вас за вопрос!!
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:58:31 Елена, могу предположить, что это нут - больше всего напоминает. Но вопрос хороший :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:56:57 Любовь, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:56:42 Айза, в целом, столько же, сколько приготовление займет в режиме "на пару" в мультиварке: минут 20, может чуть больше. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:54:36 Анастасия, можно приготовить тесто и на одной сметане, увеличив ее количество. Однако, текстура будет, вероятно, немного отличаться. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
07.02.2025 в 8:52:52 Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Сырные вафли в мультипекаре

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины
Мобильная версия сайта