E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 14:24:25
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8784
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:11:16 Станислав, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:10:58 Герман, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:07:59 Инна, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:07:19 Ек, спасибо вам за фото и комментаий к рецепту!!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:06:45 Наталья, благодарим вас за такой развёрнутый отзыв к рецепту!! Это очень ценно для нашего сайта!! Замечательные фото! Рады, что у вас всё удалось. Готовьте на здоровье и радуйте близких!!
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:04:22 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту и приложенные фото!! 
Страница рецепта
08.11.2024 в 14:03:15 Лёля, спасибо, что поделились своим рецептом!!
Страница рецепта
04.11.2024 в 20:45:04 Антон, доска для проверки, так сказать. Если захочется измельчить куски и удостоверится в содержимом :) Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
04.11.2024 в 20:43:47 Кирьяна Maslikova, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:25:48 Ана, конечно, мука есть, и вы правы - без нее рецептов не так много. Но в данном случае обычную белую муку можно заменить на кукурузную, например, или цельнозерновую - если такой вариант нравится больше. Или же и правда попробовать с безглютеновой.
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:21:51 Михаил, :bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:21:11 Валентина, благодарю вас за обратную связь!!
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:20:58 OxanaDokuchaeva, спасибо вам за фото и комментарий. Готовьте на здоровье и радуйте близких.
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:20:21 Вера, благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:19:57 кэт, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:19:28 Вероника, благодарю вас за комментарий! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:18:58 Наталья., главное, использовать острый нож и действовать аккуратно и не спеша. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении.
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:15:46 Светлана Ашхабад, отличное решение! Благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:15:19 Светлана, вам спасибо за обратную связь к рецепту!! 
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:14:48 Оля, очень жаль, что блины вам не понравились. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:14:26 NATA, думаю, режим можно выбрать тот, который считаете подходящим лично вы - всё-таки никто лучше вас не знает свою мультиварку :) Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:13:01 Маруся, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:12:34 Лана, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:11:16 Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:10:54 Елена, сахарную картинку можно положить на торт с кремом чизом, если крем достаточно плотный, и лучше делать это перед подачей, чтобы избежать размягчения картинки. Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:06:37 Кристина, какая красота у вас получилась!!! Спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:05:13 Валентина, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:04:43 Анастасия, вам спасибо за подробный комментарий и фотографии!! Тортик вышел замечательный! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:03:46 Андрей, можно взбить сливки отдельно, а затем добавить молочно-яичную массу, перемешивая лопаткой. Тогда пышность сливок сохранится лучше. Если делать по рецепту, то вероятно сливки так хорошо не взобьются, но до нужной для мороженого структуры дойдут. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
02.11.2024 в 8:53:19 Лола Клинкова, благодарим вас за обратную связь!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!

Свежие рецепты


Коктейль Соджу Кайпиринья

Томатная овсянка с яйцом

Стручковая фасоль с креветками на сковороде

Печенье со сгущенкой на сковороде

Курица с капустой и картошкой в рукаве

Тушеная капуста с сардельками

Хашлама по-армянски из баранины

Рулет из лаваша с луком и яйцом

Пирожки с печенью и рисом жареные

Компот из яблок с мятой

Пастила из яблок и тыквы

Лобстер вареный

Брускетта с клубникой и сыром

Суп с крабовыми палочками и яйцом
Мобильная версия сайта