E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаПироги
Фруктовый пирог с пудинговой з

Фруктовый пирог с пудинговой заливкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Тесто:

Ванилин - 1 грамм;

Масло сливочное - 150 грамм;

Мука пшеничная - 3 стакана;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Сахар - 250 грамм;

Сметана - 1 ст. л;

Яйца куриные - 4 шт.

Начинка:

Орехи грецкие - 80 грамм;

Персики консервированные - 400 грамм;

Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачки.

  • 245 кКал
  • 2 ч. 20 мин.
  • 2 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Пошаговый рецепт с фото

  Сегодня печем очень вкусный пирог на песочном тесте, с массой вариантов начинки и с пудинговой заливкой, которая после выпечки по вкусу напоминает зефир. Можно в начинку взять консервированные фрукты, замороженные или свежие, например - натертое яблоко + смородина + клубника.


Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты для фруктово-пудингового пирога


Растираем желтки с 50 грамм сахара, белки убираем в холодильник.

Желтки с сахаром


Добавляем сметану, растопленное и охлажденное масло, разрыхлитель и муку.


Замешиваем тесто.


Распределяем тесто по форме, у меня диаметр 26 см.


Белки взбиваем с сахаром.


Добавляем порошок пудинга и перемешиваем.


На тесто выкладываем персики.


Выкладываем пудинговую заливку.


Грецкие орехи подсушиваем и измельчаем, посыпаем ими пирог.


Выпекаем в разогретой духовке при 180 °C 45-50 минут.


Наш пирог готов. Приятного чаепития!

Фруктовый пирог с пудинговой заливкой

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
  • Рейтинг: 1281
  • Комментариев: 887
  • Рецептов: 295
Новый комментарий
24.12.2016 в 20.56
Я рецепт давно присмотрел.Значит надо делать.Только приготовлю после праздников.Хотелось бы и раньше,но вокруг столько соблазнов.Просто с женой обговорили,что готовить к праздникам.Когда приготовлю,будет отчёт и комментарий.Вам спасибо за такой рецепт!!!!Дмитрий.
0
ответить
ксюха
мае бути дуже смачно
0
ответить
Редактировать



Мобильная версия сайта