|
|
Была на сайте
Вчера в 18:39:54 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:29:52
marcus, благодарим вас за комментарий к рецепту! Ждем обратную связь :)
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:29:32
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:29:13
Гость, спасибо вам за доверие и обратную связь!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:28:56
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:28:36
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:28:26
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:28:05
Гость, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:27:16
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:27:00
Гость, жаль, что вам салат не понравился. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:26:15
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:25:49
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:25:15
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
06.11.2025 в 16:53:21
Гость, можно готовить на противне, но лучше все-таки в посуде с маринадом — так мясо получится сочнее. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
06.11.2025 в 16:51:27
Albina, 200 мл. Но в случае с мукой лучше ориентироваться на структуру теста при его замесе. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
06.11.2025 в 16:48:57
Гость, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
06.11.2025 в 16:48:37
Арина, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
06.11.2025 в 16:47:03
Алена, если капусту не отваривать - она останется сырой, так как за указанное время в духовке не успеет приготовится. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
06.11.2025 в 16:44:14
Гость, при повторной подаче суп можно подогреть, но только на медленном огне, не доводя до кипения, чтобы плавленый сыр не свернулся. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
06.11.2025 в 16:42:14
Анна, можно. В духовке или аэрогриле пальчики тоже получатся: выложите их в форму, слегка смажьте маслом и запекайте при 180–190 градусах около 30–35 минут до румяной корочки (или скорректируйте параметры в зависимости от прибора). Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
06.11.2025 в 16:38:02
Евгения, если всё делать точно по рецепту — сыр не вытекает. Главное, чтобы отбивные были не слишком тонкими, а края рулетиков хорошо завернуты и «запечатаны» в яйце и муке. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
06.11.2025 в 16:33:14
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
06.11.2025 в 16:33:06
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
06.11.2025 в 16:33:00
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
06.11.2025 в 16:32:40
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Наверное, клюкву действительно нужно брать по вкусу. Жаль, что вам пирог показался кислым.
Страница рецепта
06.11.2025 в 16:31:09
Гость, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
06.11.2025 в 16:30:56
Тамара, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
06.11.2025 в 16:29:08
Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
06.11.2025 в 16:28:52
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
06.11.2025 в 16:27:49
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
06.11.2025 в 16:27:32
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
|