E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:09:35
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9168
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.07.2025 в 17:54:54 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2025 в 17:54:32 Георгий, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2025 в 17:54:05 Гость, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2025 в 17:53:54 Гость, пачка масла обычно 180-200 граммов. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
27.07.2025 в 17:52:32 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2025 в 17:50:55 Гость, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
27.07.2025 в 17:49:27 Нюся, благодарим вас за фото и комментарий.
Страница рецепта
27.07.2025 в 17:49:10 Гость, благодарим вас за комментарий и рекомендацию.
Страница рецепта
18.07.2025 в 16:48:11 Екатерина, сливки могли свернуться из-за кислой среды сыворотки, низкой жирности или резкого перепада температур — особенно если они были холодными. Лучше использовать сливки пожирнее и брать комнатной температуры. Если же сливки все-таки свернулись, как в вашем случае, то блендер исправит ситуацию. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
18.07.2025 в 16:42:47 brat02, зависит от температуры мультиварки и времени, за которое суп закипит. Дождитесь закипания бульона после добавления воды, самостоятельно засеките 20 минут, после чего закидывайте фрикадельки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.07.2025 в 16:39:18 Любовь, можно, но рецепт нужно немного модифицировать: уменьшить количество воды и сахара и добавить дополнительно пектин, чтобы получить консистенцию желе на выходе. Также время варки можно уменьшить в случае с малиной. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.07.2025 в 16:29:27 Ангелина, жаль, что не получилось с первого раза. Вы правы, возможно, с данным рецептом стоит поэкспериментировать с другими температурными режимами. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
18.07.2025 в 16:22:20 Наиля, верно!
Страница рецепта
18.07.2025 в 16:21:59 Танюшка Князькова, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.07.2025 в 16:21:26 Светик, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.07.2025 в 16:20:27 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.07.2025 в 16:20:18 Elena, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.07.2025 в 16:19:16 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.07.2025 в 16:19:08 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.07.2025 в 16:18:53 Вероника, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.07.2025 в 16:18:40 Евгения, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.07.2025 в 16:18:30 Инесса, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.07.2025 в 16:18:07 Любовь Лобынцева, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.07.2025 в 16:17:56 Надира, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.07.2025 в 13:15:50 SweetCandy, можно. При этом можно использовать замороженные ягоды - вероятно повлияет на тесто, но зато быстро и просто; либо разморозить и обвалять дополнительно в крахмале, например. Благодарю за вопрос.
Страница рецепта
14.07.2025 в 13:13:36 Гость, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
14.07.2025 в 13:13:19 Валентина, благодарю вас за фото и комментарий! Рада, что пользуетесь рецептом!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.07.2025 в 13:11:51 Тутси, можно сказать, что манка ее родственница и альтернатива муке для приготовления некоторых блюд :)
Страница рецепта
14.07.2025 в 13:08:47 OxanaDokuchaeva, благодарю вас за фото и комментарий! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
14.07.2025 в 13:07:49 Алексей, благодарим вас за обратную связь.

Свежие рецепты


Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту

Слойки с красной смородиной

Настойка из красной смородины с мятой (на водке)

Печенье «Капучино»

Соус из кедровых орехов

Хачапури по-аджарски шакшука

Компот из сливы с косточками и яблоком на зиму

Суп из подорожника

Соус из помидоров с рукколой
Мобильная версия сайта