E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:43:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:56:58
Ирина., благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:56:33
Александр, обычно лавровый лист добавляют за 5-10 минут до окончания варки супа. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:54:33
Мария, благодарим вас за обратную связь к рецепту!! Учтем ваши пожелания!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:53:11
Светлана, благодарим вас за рекомендацию!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:52:48
Светлана, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:52:22
Ольга, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:51:51
Гость, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:51:31
Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!!!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:50:49
Гость, благодарим вас за обратную связь! Надеемся, что вы найдете рецепте по душе :)
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:49:29
Гость, отличная идея!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:49:12
Гость, пробуйте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:48:53
Евгения, благодарим вас за рекомендацию!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 10:48:12
Юлия П., благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 12:06:46
Игорь Ник, обычно в 500 граммовой упаковке теста фило около 20 листов. Их нужно разморозить и разделить поровну на две стопки, то есть на каждый рулет уйдет примерно 10 тонких листов. Их необходимо сложить друг на друга, промазывая маслом каждые 2-3 листа, и также смазать стопку сверху. После выложить начинку и свернуть в рулет: сначала можно подогнуть прямоугольник с начинкой по боковым сторонам, а затем скрутить рулетом. Благодарим вас за комментарий и вопросы! Надеюсь, стало понятнее. Готовьте на здоровье.
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 12:00:30
Светлана, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:57:03
Гость, 500-700 граммов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:55:02
Анастасия, в среднем получается 12-15 штук, то есть 2-3 порции. Благодарю вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:52:54
виктория, возможно стоит скорректировать режим приготовления на конкретно вашем приборе. Готовлю такую запеканку в разных вариациях уже давно, всегда получается!! Также перед подачей готовое блюдо нужно остудить в чаше. Благодарю вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:50:27
Гость, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:48:38
Татьяна, спасибо вам за комментарий!!!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:48:30
Наталья, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:48:16
Гость, для сытности и просто так! :)
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:47:44
Иван, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:47:37
Татьяна, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:46:43
Лина, называйте это не варение, а томление или приготовление :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:41:47
Гость, зависит от того, какой густоты суп вы хотите получить. Полагаю, по рецепту щи получаются достаточно густыми. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:40:40
Анна, смешивать ингредиенты можно разными способами. В вашем случае дело скорее всего не в порядке смешивания, а в различной температуре компонентов, из-за которой масса расслоилась. Обычно в такой ситуации при добавлении муки тесто по итогу получается вполне готовым к выпеканию и на вкусе выпечки это мало отражается. Благодарим вас за фото и комментарий!!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:35:21
Яна, полагаю, по рецепту бедро индейки кладется на дно мультиварки без фольги и готовится на режиме Выпечка. Вероятно, времени может потребоваться меньше, в зависимости от модели прибора. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:31:17
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 11:31:03
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
|