E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
21.04.2024 в 6:36:26
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4930
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 138
  • Собрано фотоотзывов → 159

  • Комментариев → 6964
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:38:34 Кая, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:37:32 Светлана, начинка, безусловно, определяет вкус пиццы не менее, чем тесто. Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:36:03 Таджик, чеснок добавляется к готовых кабачкам при подаче. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:34:55 Римма, странный это точно :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:34:27 Наталья, вам спасибо за опробование рецепта и обратную связь!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:33:49 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:33:34 Оксана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:33:22 Вальтер Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:33:12 Надежда, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:33:07 анастасия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 8:00:04 Температуру и время выпекания всегда можно скорректировать, ориентируясь на параметры своей духовки. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:58:07 Эрика, скорее посыпано пудрой :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:57:05 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:56:04 Светлана, верно! Три столовые ложки в форме 15 минут. Спасибо за вопрос.
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:55:36 Лев, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:54:29 Michael, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:53:53 Галина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:52:59 НАТАЛЬЯ, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:36:23 Айс, очень жаль, что блинчики у вас не получились. Если у меня случается, что вдруг блины рвутся, я либо добавляю муки в тесто, либо пеку изделия меньшего диаметра. Возможно, вам мои решения тоже помогут в будущем :) Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:33:47 Вера, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:33:10 Благодарю вас за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:32:21 Арина, очень жаль, что процесс приготовления омрачил ваши впечатления от блюда. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:30:46 Римма, любые, какие вам нравятся! К такому блюду подойдут молотые перцы, паприка, сушеные травы и т.д. Всё зависит от ваших предпочтений и фантазии! 
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:27:33 Мария, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:26:30 Ольга, жаль, что вам блюдо не понравилось. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:26:06 Лариса, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:25:52 Вероника, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:24:48 Анна, можно! Одной-двух чайных ложек будет достаточно. Либо же ориентируйтесь на вкус.
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:22:49 АННА, спасибо вам за комментарий!!!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:22:36 Любовь, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта