|
|
Была на сайте
Вчера в 18:39:54 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:51:25
Гость, теоретически - можно, но в таком случае его все равно лучше чем-то разбавить (молоко/сливки).
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:46:42
Гость, возможно, требовалось больше времени для выпекания или охлаждения, но в любом случае, немного мягкая середина у чизкейка - это вполне допустимо. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:41:11
Гость, конечно, муку лучше просеивать для приготовления блинов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:40:16
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:39:54
Гость, переворачивать не нужно - все равномерно пропечется под крышкой. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:38:41
Гость, возможно, была нарушена технология варки сиропа с агаром или же недостаточно взбита масса. Жаль, что зефир у вас не удался. Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:37:30
Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:33:09
Гость, картофель предварительно немного обжаривается отдельно на сковороде в масле. Запекается вместе с рыбой. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:30:48
Гость, благодарим вас за рекомендацию!
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:27:12
Гость, рецепт подойдет на форму 22-24 см в диаметре. Кефир лучше взять жирностью 2,5% или 3,2%. Благодарим вас за вопросы. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:22:25
Инга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:22:00
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:21:50
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:21:35
Kuroime Tsuyu, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:40:42
Виктория, судя по фото, диаметр формы около 20-22 см. Для данного количества ингредиентов подойдет форма до 24 см. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:38:28
Гость, благодарим вас за комментарий :)
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:37:44
Гость, при 180 градусах около 10 минут до румяности. Ориентируйтесь на свою духовку. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:35:59
Гость, оптимальнее всего не менять количество ингредиентов, а просто уменьшить время выпекания коржа. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:33:19
Гость, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:32:38
Полина, 22-24 см.
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:32:10
Гость, 22-24 см. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:31:24
Гость, получится около 8-10 блинчиков. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:29:27
Гость, как понимаю, бульон берется любой для приготовления блюда, но можно также использовать и обычную воду. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:27:22
Гость, можно. Благодарю за вопрос.
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:26:37
Гость, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:26:10
Гость, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:25:46
Елена, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:22:47
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:22:24
Гость, жаль, что салат вам не понравился. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:21:32
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
|