E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:43:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 15:59:54
Александра, можно заменить соду двумя чайными ложками разрыхлителя. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 15:58:21
Евгения Петрушкова, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 15:57:39
Елена., благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 15:57:09
Светлана, спасибо за комментарий.
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 15:56:49
Радаслава, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 15:56:21
Гость, значит, не такое крутое, как для лепки пирожков, а более мягкое, податливое. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:39:40
Лариса, благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:38:41
Елена, варенье не должно быть жидким. Но если другого нет, можно загустить имеющееся крахмалом или даже просто мукой. Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:36:24
Гость, конечно, грибы - отличный вариант начинки! Готовьте на здоровье и спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:35:23
Гость, благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:33:19
Елена, можно. С миндальной мукой халва получится более рассыпчатой, с ореховым вкусом. Также миндальной муке требуется меньше времени для обжарки на сковороде. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:29:59
Kln, в данном рецепте я бы советовала использовать именно сливочное масло. Но в целом можно заменить на растительное: подсолнечное рафинированное, например. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:28:11
Дарья, благодарим вас за обратную связь! Рады, что все получилось!
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:27:58
Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:27:46
Гость, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:19:47
Ирина, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:19:21
Гость, благодарим вас за комментарий и ждем результатов!
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:19:00
Светлана Платонова, благодарим вас за обратную связь!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:17:51
Роман, майонез можно заменить жирной сметаной. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:16:37
Шветик, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:16:17
Елена, возможно, дело во параметрах выпекания. Очень жаль, что кекс у вас не получился. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:14:31
Гость, все верно. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и выпекайте пирог. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:13:32
Катя, по фото кажется, что соус у вас не размешан, а также немного густоват. Чтобы исправить второе, можно добавить немного горячей воды и тщательно размешать. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:11:31
Вера, без проблем - можно удвоить или утроить количество ингредиентов, чтобы оладьев получилось больше :) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 12:08:14
НВr, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 12:01:50
Мила, честно говоря, производителя коржей уже не назову. Но вы правы, их качество напрямую влияет на результат торта.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 12:00:27
Юлия, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 12:00:07
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Очень жаль, что пирожки вам не понравились.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:59:47
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:59:23
Андрей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
|