Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:39:54
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9869
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:51:25 Гость, теоретически - можно, но в таком случае его все равно лучше чем-то разбавить (молоко/сливки).
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:46:42 Гость, возможно, требовалось больше времени для выпекания или охлаждения, но в любом случае, немного мягкая середина у чизкейка - это вполне допустимо. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:41:11 Гость, конечно, муку лучше просеивать для приготовления блинов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:40:16 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:39:54 Гость, переворачивать не нужно - все равномерно пропечется под крышкой. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:38:41 Гость, возможно, была нарушена технология варки сиропа с агаром или же недостаточно взбита масса. Жаль, что зефир у вас не удался. Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:37:30 Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:33:09 Гость, картофель предварительно немного обжаривается отдельно на сковороде в масле. Запекается вместе с рыбой. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:30:48 Гость, благодарим вас за рекомендацию!
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:27:12 Гость, рецепт подойдет на форму 22-24 см в диаметре. Кефир лучше взять жирностью 2,5% или 3,2%. Благодарим вас за вопросы. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:22:25 Инга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:22:00 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:21:50 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:21:35 Kuroime Tsuyu, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:40:42 Виктория, судя по фото, диаметр формы около 20-22 см. Для данного количества ингредиентов подойдет форма до 24 см. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:38:28 Гость, благодарим вас за комментарий :)
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:37:44 Гость, при 180 градусах около 10 минут до румяности. Ориентируйтесь на свою духовку. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:35:59 Гость, оптимальнее всего не менять количество ингредиентов, а просто уменьшить время выпекания коржа. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:33:19 Гость, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:32:38 Полина, 22-24 см.
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:32:10 Гость, 22-24 см. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:31:24 Гость, получится около 8-10 блинчиков. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:29:27 Гость, как понимаю, бульон берется любой для приготовления блюда, но можно также использовать и обычную воду. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:27:22 Гость, можно. Благодарю за вопрос.
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:26:37 Гость, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:26:10 Гость, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:25:46 Елена, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:22:47 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:22:24 Гость, жаль, что салат вам не понравился. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
27.11.2025 в 21:21:32 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта