E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
21.04.2024 в 6:36:26 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:38:34
Кая, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:37:32
Светлана, начинка, безусловно, определяет вкус пиццы не менее, чем тесто. Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:36:03
Таджик, чеснок добавляется к готовых кабачкам при подаче. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:34:55
Римма, странный это точно :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:34:27
Наталья, вам спасибо за опробование рецепта и обратную связь!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:33:49
Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:33:34
Оксана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:33:22
Вальтер Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:33:12
Надежда, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:33:07
анастасия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 8:00:04
Температуру и время выпекания всегда можно скорректировать, ориентируясь на параметры своей духовки. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:58:07
Эрика, скорее посыпано пудрой :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:57:05
Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:56:04
Светлана, верно! Три столовые ложки в форме 15 минут. Спасибо за вопрос.
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:55:36
Лев, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:54:29
Michael, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:53:53
Галина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:52:59
НАТАЛЬЯ, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:36:23
Айс, очень жаль, что блинчики у вас не получились. Если у меня случается, что вдруг блины рвутся, я либо добавляю муки в тесто, либо пеку изделия меньшего диаметра. Возможно, вам мои решения тоже помогут в будущем :) Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:33:47
Вера, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:33:10
Благодарю вас за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:32:21
Арина, очень жаль, что процесс приготовления омрачил ваши впечатления от блюда. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:30:46
Римма, любые, какие вам нравятся! К такому блюду подойдут молотые перцы, паприка, сушеные травы и т.д. Всё зависит от ваших предпочтений и фантазии!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:27:33
Мария, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:26:30
Ольга, жаль, что вам блюдо не понравилось. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:26:06
Лариса, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:25:52
Вероника, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:24:48
Анна, можно! Одной-двух чайных ложек будет достаточно. Либо же ориентируйтесь на вкус.
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:22:49
АННА, спасибо вам за комментарий!!!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:22:36
Любовь, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
|