E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:09:35
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9168
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.08.2025 в 15:03:39 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
10.08.2025 в 10:38:15 Виктория, жаль, что блинчики вам не понравились!
Страница рецепта
10.08.2025 в 10:37:39 Елена, чеснок, безусловно, делает вкус более пикантным, но и без него закуска получится вкусной :)
Страница рецепта
10.08.2025 в 10:37:00 Гость, можно! Благодарю за комментарий.
Страница рецепта
10.08.2025 в 10:36:07 Татьяна., необходимы крышки конкретно для консервации. Автор использует толстые капроновые крышки для закатки - лучше сделать так же :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.08.2025 в 10:30:50 Ира, оставшийся сироп можно использовать для напитков, пропитки выпечки и десертов или как основу для соусов и заготовок. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.08.2025 в 10:29:24 Гость, три баночки получится: третья, возможно, будет неполная. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.08.2025 в 10:25:53 Марина, если имеется в виду варка уже сформированных колбасок в рукаве в духовке - можно. Если вы хотите использовать рукав вместо кишок, то лучше использовать духовку или готовить на пару. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.08.2025 в 10:20:12 Эмма, взбивание яиц с сахаром необходимо не только для объема: для качественного соединения компонентов, для дальнейшего равномерного нагревания массы и в целом для более нежной структуры будущих коржей. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.08.2025 в 10:16:21 Гость, судя по описанию, выстаивать закуску не нужно - она готова к употреблению хоть сразу после закрутки. Хранить - в прохладном темном месте. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
10.08.2025 в 10:10:16 Светлана, автор имела в виду реакцию ферментации, в которой нет ничего страшного и странного :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
10.08.2025 в 10:03:44 Александр, чеснок в данном блюде можно добавить на стадии обжаривания овощей либо же свежим в готовый салат - зависит от ваших вкусовых предпочтений. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.08.2025 в 10:00:57 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.08.2025 в 10:00:41 Лидия, спасибо за комментарий! Надеемся, что вам понравится!
Страница рецепта
10.08.2025 в 10:00:11 Карина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.08.2025 в 9:59:48 Асия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.08.2025 в 9:59:34 Регина, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
10.08.2025 в 9:59:14 Гость, :bestofthebest:
Страница рецепта
10.08.2025 в 9:58:36 Люба, готовьте на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
10.08.2025 в 9:57:41 Лариса, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.08.2025 в 9:57:25 Гость, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
10.08.2025 в 9:57:14 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.08.2025 в 9:56:51 Саетлана, и такое бывает! Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
10.08.2025 в 9:56:08 Любовь, благодарим вас за уточнение.
Страница рецепта
10.08.2025 в 9:55:35 Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.08.2025 в 9:55:20 Гость, благодарим вас за уточнение.
Страница рецепта
10.08.2025 в 9:53:41 Надежда, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.08.2025 в 9:53:14 Андрей, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.08.2025 в 9:52:34 Гаврила, снизить огонь к минимуму значит выставить минимальный нагрев для приготовления на вашей плите, если она электрическая. Либо же убавить газ/огонь на газовой. В сторону увеличения соответственно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.08.2025 в 9:48:55 Ola La, благодарим вас за обратную связь к рецепту!

Свежие рецепты


Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту

Слойки с красной смородиной

Настойка из красной смородины с мятой (на водке)

Печенье «Капучино»

Соус из кедровых орехов

Хачапури по-аджарски шакшука

Компот из сливы с косточками и яблоком на зиму

Суп из подорожника

Соус из помидоров с рукколой
Мобильная версия сайта