E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
21.04.2024 в 6:36:26
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4930
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 138
  • Собрано фотоотзывов → 159

  • Комментариев → 6964
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:03:57 Михаил, количество пончиков будет зависеть от их размера. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:02:13 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:01:51 Алевтина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:01:02 Иван, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:00:16 Наталья Викторовна, конечно, можно экспериментировать с ингредиентами и пробовать свои вариации. Попробовав разное, вы сможете определить, что именно для вас то, а что не то :)
Страница рецепта
21.04.2024 в 5:58:18 Светлана, пряность, и конечно, вкус и аромат. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 5:57:15 ксения, почему бы и нет! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.04.2024 в 5:56:59 Асмик АКОПЯН, пробуйте и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 5:55:39 Наталья, благодарим, что поделились с нами своим опытом!
Страница рецепта
21.04.2024 в 5:55:07 Людмила, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 5:54:12 Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 5:54:06 Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 5:53:34 Игорь, такой салат вполне можно подавать и слоями. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
21.04.2024 в 5:52:03 Роман, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 5:51:49 Юлия, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.04.2024 в 4:08:46 Кира, возможно, дело в сливках и нужно взять продукт жирнее (33% и выше). 
Страница рецепта
10.04.2024 в 4:08:03 Анастасия, возможно, недостаточно жирные сливки. Для такого крема нужны сливки минимум 33% жирности. Благодарим вас за комментарий. 
Страница рецепта
10.04.2024 в 4:05:30 Любовь, очень жаль, но что конкретно не получилось? Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
10.04.2024 в 4:04:26 Ирина, спасибо вам за фото, комментарий и уделённое время!! 
Страница рецепта
10.04.2024 в 4:03:23 Людмила Я)), кекс влажный, потому пудры и не осталось :) Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.04.2024 в 4:02:31 Вера, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.04.2024 в 4:01:58 Светлана, интересная альтернатива! Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.04.2024 в 4:01:38 Вера, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.04.2024 в 4:01:26 Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.04.2024 в 4:01:14 Вера, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.04.2024 в 4:01:02 Наталья, жаль, что пирог у вас не получился. Возможно дело в температуре и времени выпекания. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:59:49 Lilit, а с ними было бы ещё вкуснее! Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:59:09 Вера, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:59:02 Елена, не переварится - попробуйте приготовить :) 
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:57:35 Lilit, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта