E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 1:22:42
Подписаться

irka_kolchina


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 457 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Печенье Савоярди – 200 г (24 шт.)

Кофе растворимый – 3 ч.л. (с горкой)

Вода для заваривания – 300 мл

Ароматизатор Ром – 2 ч.л.

Манго – 3 шт. (1 кг)

Сыр Маскарпоне – 500 г

Яйца – 5 шт.

Сахар – 5 ст.л. без горки (100 г)

Соль – щепотка

Лимонный сок – 1 ч.л.

  • 181
  • Ингредиенты
Немного про ингредиенты. Чтобы было проще ориентироваться в рецепте, запомните пропорцию для крема - на каждые 100 граммов сыра берётся ...

Ингредиенты

Молоко – 750 мл

Вода – 750 мл

Картофель – 4 шт. (300 г)

Яйца – 4 шт.

Кинза – 40 г

Зелёный лук – 60 г

Белый хлеб – по вкусу (для подачи)

Соль, перец – по вкусу

  • 57
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления колумбийского молочного супа Чангуа. Картофель промойте, очистите и нарежьте на дольки среднего размера. В ...

Ингредиенты

Чеснок (очищенный) – 250 г

Сливочное масло – 50 г

Лук – 1 шт.

Вода – 400 мл

Сливки – 125 мл

Соль – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

Багет (батон) – для подачи

  • 111
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для чесночного крем-супа с гренками. В толстодонную кастрюлю выложите кусочек сливочного масла, прованские травы и очищенный чеснок. ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 1 стакан

Кокосовое молоко – 2 стакана

Соль – щепотка

  • 191
  • Ингредиенты
Итак, возьмите продукты для приготовления овсяной каши на кокосовом молоке. В кастрюльку налейте кокосовое молоко (2 стакана или 400 ...

Ингредиенты

Паста (спагетти) – 200 г

Шампиньоны – 300 г

Тыква – 600 г

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 20 г

Сливочное масло – 30 г

Свежая петрушка – 60 г

Сыр твёрдый – 50 г

Сметана – 100 г

Соль – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

  • 2
  • 123
  • Ингредиенты
Итак, для приготовления пасты с тыквой и грибами (шампиньонами) возьмите следующие компоненты. Сметану я использую 15-20%, сыр беру пармезан - ...

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш мясной – 400 г

Лук – 1 шт.

Рис – 100 г

Соль – 1/2 ч.л.

Чесночный перец – 1 ч.л.

Для соуса:

Мякоть тыквы – 500 г

Чеснок – 2 зубчика

Сливочное масло – 50 г

Сливки – 200 г

Сыр – 50 г

Вода – 200 мл

Соль – по вкусу

  • 147
  • Ингредиенты
Для рецепта тефтелей в тыквенном соусе нам потребуется уже готовая тыквенная мякоть. Для этого нужно просто запечь плод в фольге ...

Ингредиенты

Творог – 500 г

Яйца – 3 шт.

Манная крупа – 3 ст.л. (50 г)

Сахар – 3 ст.л. (50 г)

Йогурт (сметана) – 100 г

Соль – 1/2 ч.л.

Яблоки – 2 шт. (300 г)

Сливочное масло - для формы

  • 138
  • Ингредиенты
Для приготовления творожной запеканки с яблоками в мультиварке возьмите следующие ингредиенты. В миске соедините творог, соль, сахар, йогурт и ...

Ингредиенты

Помидоры свежие – 1 кг

Лук – 200 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода – 300 мл

Свежий базилик – 30 г

Соль, перец – по вкусу

  • 32
  • Ингредиенты
Для приготовления томатного супа-пюре из свежих помидоров возьмите продукты по списку ингредиентов. Как вы понимаете, от вкуса помидоров будет зависеть ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья (требующие варки) – 1 стакан (100 г)

Вода (молоко) – 3 стакана

Соль – 1/2 ч.л.

Банан – 1 шт. (150 г)

Яблоко – 1 шт. (150 г)

Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу)

Сливочное масло – 20 г (или по вкусу)

  • 2
  • 73
  • Ингредиенты
Для приготовления нужны крупные овсяные хлопья, требующие как минимум 15-минутной варки. В моём случае это геркулес монастырский, время варки которого ...

Ингредиенты

Булгур – 200 г (1 стакан)

Коктейль из морепродуктов – 400 г

Лук – 1 шт. (80 г)

Перец красный болгарский – 1/2 шт. (90 г)

Чеснок – 2 зубчика (или по вкусу)

Сливочное масло – 30 г

Сыр твёрдый – 100 г

Сушеные травы (тимьян, базилик, орегано) – 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода (бульон) – 500 мл

  • 119
  • Ингредиенты
Для приготовления ризотто из булгура с морепродуктами возьмите следующие компоненты. Коктейль из морепродуктов разморозьте. По желанию можно использовать отдельные любимые ...

Ингредиенты

Тортильи – 6 шт. (250 г)

Куриное филе – 450 г (2 шт.)

Консервированная кукуруза – 280 г

Лук – 1 шт. (80 г)

Болгарский перец – 1 шт. (160 г)

Томаты консервированные (протёртые) – 200 г

Сыр – 200 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Паприка копчёная – 0.5 ч.л.

Сушеный чеснок – 0.5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 147
  • Ингредиенты
Все ингредиенты для кесадильи с курицей и кукурузой собраны, можно приступать к приготовлению. Куриное филе промойте и нарежьте тонкими ...

Ингредиенты

Творог – 400 г

Яйца – 2 шт.

Сметана – 100 г

Манная крупа – 2 ст.л.

Белокочанная капуста – 400 г

Зелёный лук – 20 г (или по вкусу)

Соль – 1 ч.л.

  • 110
  • Ингредиенты
В приготовлении запеканки из капусты с творогом важно использовать молодую капусту, свежую, сочную и мягкую. Старые плоды тоже допускаем, но ...

Ингредиенты

Кабачок – 400 г (2 шт.)

Морковь – 70 г (1 шт.)

Лук – 60 г (1 шт.)

Масло растительное – 1 ст.л.

Творог – 220 г

Чеснок – 1 зубчик

Свежая петрушка – 30 г

Соль – по вкусу

  • 76
  • Ингредиенты
Ингредиенты для намазки из кабачков, моркови и творога для бутербродов готовы, приступим! Кабачок очистите от кожуры. Семечки можно ...

Ингредиенты

Основа:

Яйца – 8 шт.

Сметана – 100 г

Соль – щепотка

Начинка №1:

Шампиньоны – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Петрушка – 30 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Начинка №2:

Куриное филе – 150 г (1 шт.)

Помидор – 150 г (1 шт.)

Укроп – 30 г

Чеснок – 1 зубчик

Копчёная паприка – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Начинка №3:

Картофель – 350 г

Зелёный горошек – 200 г

Зелёный лук – 30 г

Соль – щепотка

  • 2
  • 94
  • Ингредиенты
Для приготовления первой начинки для яичных маффинов потребуются следующие ингредиенты. Лук очистите, нарежьте мелким кубиком, потомите на растительном масле ...

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Зелёный лук – 50 г

Вода – 1,5 л

Соль, перец – по вкусу

  • 19
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для супа с крабовыми палочками. Картофель промойте и очистите. Нарежьте небольшим кубиком. Морковь и лук также ...

Ингредиенты

Куриный фарш – 450 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Растительное масло – 1 ст.л.

Панировочные сухари – 100 г

Соль – 1/2 ч.л.

Паприка копчёная – 1/2 ч.л.

Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.

Укроп сушеный – 1 ч.л.

Петрушка сушеная – 1 ч.л.

  • 2
  • 170
  • Ингредиенты
Фарш я готовила сама из филе грудки курицы. Это очень просто, а получается вкуснее магазинного и без всяких лишних добавок. ...

Ингредиенты

Творог (5%) – 440 г

Яйца – 2 шт.

Шпинат замороженный – 200 г

Лук – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Сметана – 100 г

Манная крупа – 2 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

  • 133
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для творожной запеканки со шпинатом. Лук очистите и измельчите ножом. Выложите на сковороду с растительным маслом, ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 1 стакан (100 г)

Морковь – 150 г (1-2 шт.)

Вода – 2 стакана (500 мл)

Масло сливочное – 20 г

Соль – щепотка

  • 79
  • Ингредиенты
Для приготовления двух порций овсянки с морковью на воде потребуется минимум ингредиентов. Овсяные хлопья лучше брать длительной варки, минимум 15-20 ...

Ингредиенты

Пшено – 100 г (1/2 стакана)

Молоко (вода) – 500 мл (2 стакана)

Морковь – 150 г (1 шт.)

Корица – 1/2 ч.л.

Соль – щепотка

Сливочное масло – 20 г

  • 113
  • Ингредиенты
Подготовим продукты для пшенной каши с морковью и корицей. Морковь промойте и очистите. Натрите на тёрке. Выложите в кастрюлю вместе ...

Ингредиенты

Кабачок – 1 шт. (190 г)

Морковь – 1 шт. (150 г)

Перец красный болгарский – 1/2 шт. (90 г)

Лук – 1 шт. (50 г)

Соль – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 49
  • Ингредиенты
Подготовим продукты для овощной лапши (из овощей). Все овощи помойте и очистите от кожуры. С помощью овощечистки настругайте морковь ...

Ингредиенты

Для котлет:

Куриный фарш – 300 г

Шпинат замороженный – 100 г

Лук – 1 шт.

Манка – 1 ст.л + для панировки

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Копчёная паприка – 1/2 ч.л.

Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.

Для соуса:

Кетчуп – 2-3 ст.л.

Вода – 200 мл

  • 104
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для куриных котлет со шпинатом и приступим! Лук измельчите ножом. Выложите на сковороду с растительным маслом ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая – 500 г

Морковь – 1 шт. (130 г)

Яйца – 6 шт.

Сметана – 150 г

Сыр – 150 г

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 8
  • 116
  • Ингредиенты
Для приготовления важно брать молодую капусту. Если используете старую, то её советую немного притушить или отварить, чтобы в готовом блюде ...

Ингредиенты

Куриное филе – 200 г (1 шт.)

Шампиньоны – 200 г

Стручковая фасоль – 200 г

Лук – 1 шт. (80 г)

Растительное масло – 2 ст.л.

Сливки 10% – 200 мл

Базилик сушеный – 1 ч.л.

Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 88
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления курицы с грибами и стручковой фасолью на сковороде готовы, приступим! Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. ...

Ингредиенты

Морковь – 650 г (3-5 шт.)

Лук – 60 г (1 шт.)

Картофель – 200 г (2 шт.)

Сливочное масло – 30 г

Оливковое масло – 1 ст.л

Сметана – 150 г

Тимьян сушеный – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

  • 2
  • 80
  • Ингредиенты
Итак, ингредиенты для французского морковного супа «Креси» готовы. Из данного количества получим в итоге 3-4 порции. Приступим к приготовлению! ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль замороженная – 200 г

Сыр твёрдый – 40 г

Чеснок – 1 зубчик

Сметана – 30 г

Оливковое масло – 1 ст.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 117
  • Ингредиенты
Возьмём ингредиенты для приготовления стручковой фасоли с сыром в духовке. Стручковая фасоль подойдёт и свежая; использую замороженную, так как она ...

Ингредиенты

Картофель – 450 г

Стручковая фасоль – 200 г

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

  • 74
  • Ингредиенты
Картофель для блюда лучше брать молодой, чтобы запекать вместе с кожурой. Стручковая фасоль подойдёт как свежая, так и замороженная. Помимо ...

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Чеснок – 2 зубчика (или по вкусу)

Укроп свежий – 30 г

Масло сливочное – 30 г (или больше)

Молоко – 250 мл

Соль – 1/2 ч.л.

Перец молотый – 1/3 ч.л.

Паприка молотая – 1/3 ч.л.

  • 87
  • Ингредиенты
Для приготовления пюре из запеченного картофеля выбирайте хорошие клубни, желательно с тонкой кожурой (её можно будет вообще не удалять), без ...

Ингредиенты

Морковь – 600 г

Чеснок – 20 г (6 зубчиков)

Оливковое масло – 2 ст.л.

Тимьян сушеный – 1 ч.л.

Красная паприка – 1/3 ч.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Чёрный перец – по вкусу

  • 64
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для запекания моркови с чесноком в духовке. Морковь промываем, очищаем и нарезаем на крупные части: брусочки, кружочки, ...

Ингредиенты

Кабачок – 3 шт. (500 г)

Куриное филе – 1 шт. (250 г)

Лук – 1 шт. (50 г)

Морковь – 1 шт. (50 г)

Помидор – 1 шт. (100 г)

Перец красный болгарский – 1/2 шт. (50 г)

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Базилик сушеный – 1 ч.л.

Сметана – 50 г

Сыр – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

  • 2
  • 78
  • Ингредиенты
Сегодня готовим 6 лодочек из 3-х небольших кабачков. Начинки из указанных ингредиентов хватает без остатка. Отмечу, что кабачки у меня ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая – 300 г

Консервированный зелёный горошек – 100 г

Огурцы – 2 шт. (150 г)

Яйца – 2 шт.

Сметана – 50 г (или по вкусу)

Соль, перец – по вкусу

  • 52
  • Ингредиенты
Приготовим салат из капусты, горошка, огурца и яиц менее чем за полчаса. Начнём! У капусты удалите грязные листья и ...

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта