Подготовим продукты для пшенной каши с морковью и корицей.

Морковь промойте и очистите. Натрите на тёрке.

Выложите в кастрюлю вместе с корицей и сливочным маслом.

Томите на небольшом нагреве 3-5 минут.

Тем временем пшено тщательно промойте в дуршлаге под проточной водой. Выложите к моркови, всыпьте щепотку соли.

Перемешайте и прогрейте пару минут, чтобы пшено впитало морковно-сливочно-коричные соки.

Влейте молоко. Либо чистую фильтрованную воду. Либо и то, и то в желаемом соотношении.

Доведите до кипения и варите на небольшом нагреве до готовности, прикрыв кастрюлю крышкой и периодически помешивая кашу. Это займёт около 15 минут - крупа набухнет и впитает всю жидкость. Готовой каше дайте ещё минут 10 настояться под крышкой.

Пшенная каша с морковью и корицей готова! Подавайте к столу, сдобрив дополнительно по вкусу сливочным маслом. Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!