E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
05.05.2024 в 19:24:59 Подписаться
irka_kolchina* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 457 шт. Рецепты автораИнгредиентыПерловая крупа – 1 стакан Вода – 3 стакана Мёд – 3 ч.л. Яблоко – 2 шт. Сливочное масло – 30 г Изюм – 50 г Орехи – по вкусу Корица – по вкусу
Кто видит мои рецепты не первый раз, знает, что я - фанат круп и блюд из них, в частности сладких ...
ИнгредиентыБулгур – 0,5 стакана Чернослив – 8-10 шт. Вода для варки – 1 стакан Сливочное масло – 10 г Соль – щепотка
Экспериментируя с крупами и сухофруктами, можно каждый раз создавать совершенно новые и интересные блюда, удивляя своих домочадцев и удивляясь самим. ...
ИнгредиентыПшеничная крупа – 1/2 стакана Кукурузная крупа – 1/2 стакана Вода – 3 стакана Молоко – 1.5-2 стакана Соль – по вкусу Сливочное масло – 20 г
Нет. Готовить каши мне не надоело и не надоест. Я их люблю. Надеюсь, и вы тоже! Сегодня приготовим вариант дружественной ...
ИнгредиентыКислое молоко – 160 мл Мука – 200-250 г Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Масло растительное – 2 ст.л. Сыр тёртый – 100 г Кунжут – 10 г Желток – 1 шт.
Блюда с сыром чудесным образом всегда получаются очень вкусными именно благодаря этому главному ингредиенту. Тем более когда мы используем сыр ...
ИнгредиентыЧеснок (очищенный) – 250 г Сливочное масло – 50 г Лук – 1 шт. Вода – 400 мл Сливки – 125 мл Соль – по вкусу Прованские травы – 1 ч.л. Багет (батон) – для подачи
Возьмите ингредиенты для чесночного крем-супа с гренками.
В толстодонную кастрюлю выложите кусочек сливочного масла, прованские травы и очищенный чеснок.
...
ИнгредиентыВода – 1/2 стакана Сахар – 3 ст.л. Мёд – 3 ст.л. Растительное масло – 50 мл Мука пшеничная – 200 г Мука ржаная – 200 г Имбирь молотый – 0,5 ч.л. Корица – 1 ч.л. Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Попробуешь имбирные пряники однажды и полюбишь навсегда! Ароматные, пряные, нежные изделия, покрытые сахарной глазурью, с чашечкой горячего какао или молока ...
ИнгредиентыГорох – 200 г (1 стакан) Тушенка говяжья – 325 г (1 банка) Лук – 2 шт. (80 г) Морковь – 2 шт. (140 г) Соль – по вкусу Вода – 1 л
Для приготовления гороховой каши с тушёнкой возьмите следующие компоненты.
Горох на ночь (или на 8-12 часов) замочите в холодной воде. ...
ИнгредиентыЯйцо - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1,5 стакана Соль - щепотка Крыжовник - 150 г
Лето - пора ягоды, а значит, и пора ягодных пирогов! Сорвать с веточки ягоду, закинуть в нежное тесто, наблюдать за ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья быстрого приготовления – 1 стакан Молоко – 2 стакана Соль – щепотка Курага – 10 шт. Сливочное масло – 10 г
Кому что, а мне овсянку подавайте! Завтрак - не завтрак, если на столе отсутствует геркулесовая каша. И пускай с неё ...
ИнгредиентыТворог – 440 г Яйцо – 2 шт. Сметана – 100 г Кукурузная крупа – 40 г (2 ст.л.) Соль – щепотка Мёд (сахар) – 2 ст.л. (или по вкусу)
Для приготовления творожной запеканки с кукурузной крупой возьмите творог и сметану любой жирности, яйца. Сахар или мёд используйте по своему ...
ИнгредиентыМанная крупа - 2 ст.л. Молоко - 250 мл Соль - щепотка Мак - 1 ст.л. Сахар - по вкусу Масло сливочное - по вкусу
Этот рецепт приятно меня удивил! Очередное экспериментальное блюдо, в котором хрустящий и такой привлекательный мак превращает невзрачную манную кашу в ...
ИнгредиентыТЕСТО:Вода тёплая – 100 мл Дрожжи сухие быстродействующие – 1/2 ч.л. Мука – 150-200 г Масло растительное – 2 ст.л. Соль – щепотка НАЧИНКА:Адыгейский сыр – 300 г Яйцо – 1 шт. Соль – щепотка Сливочное масло – 20 г (для смазывания)
Тесто для хачапури с адыгейским сыром сделаем простое - из муки, воды и дрожжей, с добавлением растительного масла. Из данного ...
ИнгредиентыМакароны – 100 г Вода для варки – 1 л Лук – 2 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Прованские травы – по вкусу Соль, перец – по вкусу Свежий укроп – по вкусу
Для приготовления я использую спиральки, но подойдут макаронные изделия любых форм – от спагетти до бантиков. Различие будет лишь во ...
ИнгредиентыМука ржаная – 180 г Яйцо – 1 шт. Вода – 2 ст.л. Соль – щепотка
Макароны и лапша в магазине - это достаточно бюджетный продукт, найти их можно на любой вкус и цвет. Но всё ...
ИнгредиентыТесто:Масло сливочное – 100 г Сахар – 150 г Ванильный сахар – 8 г (1 пакетик) Яйцо – 2 шт. Сметана – 100 г Мука – 500 г Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик) Начинка:Облепиха замороженная – 350 г Сахар – 150 г Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Тесто для песочного облепихового пирога замесим из следующих компонентов (подробнее - в списке ингредиентов). Желательно достать необходимые продукты из холодильника ...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 1 стакан Вода - 3 стакана Соль - щепотка Корица, сахар - по вкусу
С чего надо начинать утро? Конечно же, с зарядки, ну, а потом обязательно наградить свой организм полноценным завтраком, и без ...
ИнгредиентыФарш (любой) – 250 г Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Соль, перец – по вкусу Специи для фарша – 1 ч.л. Паприка копчёная – 1/2 ч.л. Яйца – 2 шт.
Для приготовления двух порций котлет по-аджарски с яйцом в духовке возьмите следующие ингредиенты. Для каждой лодочки нужно как минимум 100 ...
ИнгредиентыКартошка - 3 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 5 ст.л. Соль, перец - по вкусу Специи - по вкусу Свежая зелень - по вкусу
Жареная картошка с луком на сковороде - блюдо, которое всегда выручит хозяйку. Во-первых, чтобы его приготовить, требуется минимум времени, а ...
ИнгредиентыМакароны – 100 г Крабовые палочки – 100 г Чеснок – 1 зубчик Масло сливочное – 10 г Мука – 1/4 ч.л. Соль, перец – по вкусу Прованские травы – 1/2 ч.л. Сметана – 2 ст.л. Сыр – по вкусу для подачи
Подготовим продукты для макарон с крабовыми палочками. Для вкусного сливочного соуса берём сметану, чеснок, сливочное масло и специи. Муки нужно ...
ИнгредиентыМука овсяная – 0.5 стакана Мука пшеничная – 0.5 стакана Кефир – 1 стакан Яйцо – 1 шт. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Сода – 1 ч.л. Ванилин – 1 г (1 пакетик)
Для приготовления овсяных панкейков на кефире нам потребуются следующие компоненты.
В миске соединяем яйцо, соль и сахар.
Взбиваем ...
ИнгредиентыКуриные ножки – 2 шт. Булгур – 2 ст.л. Картофель – 1 шт. Морковь – 1/2 шт. Лук – 1/2 шт. Лавровый лист – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Орегано – по вкусу Розмарин – по вкусу Вода - 1-1,5 л
Булгур - это очень ценная и полезная для организма крупа, в этом нет сомнений. Я люблю булгур ещё и за ...
ИнгредиентыФарш говяжий – 200 г Кускус – 0.5 стакана (100 г) Лук – 1/2 шт. (70 г) Морковь – 1/2 шт. (60 г) Помидор – 1 шт. (160 г) Кетчуп – 20 г Масло растительное – 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Базилик, майоран – по вкусу Вода – 1,5 стакана
Быстроту этого рецепта я испытала на своем опыте. Обжарить овощи, соединить с фаршем и специями, залить водой, всыпать кус-кус, настоять ...
ИнгредиентыЛесные грибы – 150 г Длиннозерный рис – 3/4 стакана Рис Рубин – 1/4 стакана Лук – 2 шт. Морковь – 2 шт. Перец болгарский желтый – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика Свежий укроп – по вкусу Растительное масло – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу Кориандр – 0,5 ч.л. Барбарис – 2 ч.л. Зира – 1 ч.л. Вода – 3 стакана
Сейчас уже не удивляются тому, что типично мясные блюда готовят без мяса, получая в итоге очень вкусные и сытные постные ...
ИнгредиентыСливочное масло – 100 г + 50 г Сахар – 0,5 стакана + 0,5 стакана Соль – щепотка Яйца – 2 шт. Мука – 300 г + 100 г Разрыхлитель – 10 г Клубничное варенье – 1 стакан Крахмал – 2 ст.л.
Итак, нам потребуются следующие ингредиенты для теста: мягкое сливочное масло (100 г) и яйца комнатной температуры, немного соли, сахар (0,5 ...
ИнгредиентыПельмени – 400 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Протертые помидоры – 500 г Соль, перец – по вкусу Красный перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Вода – 250 мл Свежая зелень – по вкусу
Приготовление замороженных полуфабрикатов - всегда дело быстрое и несложное, можно сказать, для ленивых. Но иногда стоит побороть свою лень и ...
ИнгредиентыПшено – 0.5 стакана Вода – 1 стакан Молоко – 1 стакан Соль – щепотка Чернослив – 30 г Сливочное масло – по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления пшенной каши с черносливом.
Чернослив промываем и заливаем водой до размягчения. Время замачивания будет зависеть ...
ИнгредиентыКурица – 300 г Вешенки – 300 г Лук – 1 шт. (70 г) Морковь – 1 шт. (80 г) Картофель – 2 шт. (180 г) Сушеный укроп – 1 ч.л. Сушеная петрушка – 1 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Вода – 1,5-2 л
Для приготовления бульона возьмите куриные бедра или другие части курицы - ножки, грудки, набор для супа - это не имеет ...
ИнгредиентыСвиные ребра – 200 г Перловая крупа – 2 ст.л. Картофель – 2 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Вода для бульона – 1-1.5 л Соль, перец – по вкусу Сушеный орегано – по вкусу Сушеная петрушка – по вкусу Сушеный красный перец – по вкусу Свежий укроп – по вкусу
С наступлением холодных осенних дней пришла пора готовить согревающие супы на обед. Да такие, чтобы горячий и жирненький бульончик согрел, ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца – 2 шт. Сахар – 100 г (0.5 стакана) Сметана – 200 г Мука – 200 г Разрыхлитель – 1.5 ч.л. Ванилин – 1 г Для начинки:Творог – 220 г Сахар – 2 ст.л. Хурма – 1 шт. (150 г)
Приготовление пирога с хурмой и творогом начнём с начинки. Нам потребуется всего три ингредиента: творог, сахар и небольшая хурма.
Творог ...
|