E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.05.2024 в 21:13:38 Подписаться
irka_kolchina* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 457 шт. Рецепты автораИнгредиентыМорковь – 1 шт. Творог – 100 г Изюм – 2 ст.л. Мёд – 1 ч.л. Йогурт/сметана – 1 ст.л.
Блюда из моркови и творога не так популярны, как другие сочетания - например, яблоко с морковью или творог с бананом. ...
ИнгредиентыТесто:Кефир – 1 стакан Сахар – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Мука – 1 стакан Сода – 0,5 ч.л. Начинка:Куриное филе – 1 шт. Лук – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Базилик, тимьян – по вкусу Растительное масло – для жарки Свежая зелень – по вкусу
До приготовления этого рецепта я, как сторонник правильного питания, скептически относилась к пирогам: муторно, не очень-то и полезно, можно скушать, ...
ИнгредиентыГречка – 1 стакан Куриное филе – 400 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Красный болгарский перец – 1 шт. Красный жгучий перец – 1/2 стручка Помидор – 1 шт. Баклажан – 1 шт. Растительное масло – 2-3 ст.л. Вода – 2 стакана Свежая зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу Приправа «Кавказская» - по вкусу
Гречка с курицей и овощами в мультиварке - это супер блюдо! Иначе и не скажешь. Полноценный и питательный обед/ужин для ...
ИнгредиентыТворог – 1 кг Сахар – 180 г (7-8 ст.л.) Манка – 100 г (5-6 ст.л.) Яйца – 6 шт. Соль – 1/2 ч.л. Клубника – 200 г Мука – 1-2 ст.л. (для ягоды) Сливочное масло – 1 ч.л. (для смазывания)
Для приготовления творожной запеканки с клубникой и манкой возьмём следующие компоненты.
В миске соединим творог, яйца, сахар и соль.
Пробьём ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий (2-3 листа) – 200 г Капуста – 500 г Фарш мясной – 350 г Лук – 100 г (1 шт.) Чеснок – 1 зубчик Сушеная петрушка – 1 ч.л. Сушеный укроп – 1 ч.л. Томатная паста – 30 г Растительное масло – 1 ст.л. Яйца – 4 шт. Сметана – 50 г Соль, перец – по вкусу
Для приготовления первой части начинки возьмите любой мясной фарш, лук и чеснок для его сочности, растительное масло для обжаривания, а ...
ИнгредиентыБелая консервированная фасоль – 400 г (1 банка) Чеснок – 1 зубчик Горчица – 1 ч.л. Лимонный сок – 2 ч.л. Масло растительное – 3 ст.л. Сушеный укроп – по вкусу Сушеная петрушка – по вкусу Соль, перец – по вкусу
Для приготовления постного майонеза и консервированной белой фасоли в домашних условиях возьмём следующие компоненты.
Зубчик чеснока очищаем и измельчаем ножом ...
ИнгредиентыСпагетти – 200 г Вода для варки – 2 л Болгарские перцы – 3 шт. Кетчуп – 100 г Соль, перец – по вкусу
До Хэллоуина ещё месяц, а мы уже усиленно готовимся и придумываем оригинальные и устрашающие блюда для подачи на это торжество. ...
ИнгредиентыГорох сухой - 1 стакан Вода для варки - 3 стакана Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Куркума - 0.5 ч.л. Базилик, петрушка - по вкусу Масло сливочное - 20 г
Паштету не обязательно быть мясным. Постное или вегетарианское блюдо будет не менее вкусным и полезным. Сегодня приготовим бобовый паштет - ...
ИнгредиентыКартофель – 350 г (4-5 шт.) Лук – 70 г (1 шт.) Морковь – 150 г (1 шт.) Чеснок – 5 г (1 зубчик) Кабачок – 200 г (1 шт.) Болгарский перец – 50 г (1/2 шт.) Помидор – 150 г (1 шт.) Базилик – 1/2 ч.л. Тимьян – 1/2 ч.л. Орегано – 1/2 ч.л. Соль, перец – по вкусу Оливковое масло – 2 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для запекания овощей в рукаве в духовке. Помимо указанных, можно использовать в приготовлении цветную капусту, брокколи, баклажаны, стручковую ...
ИнгредиентыДля рисовой начинки:Рис – 150 г Куриное филе – 300 г (1 шт.) Зелёный горошек – 100 г Лук – 100 г (1 шт.) Растительное масло – 2 ст.л. Кетчуп – 70 г Соль, перец – по вкусу Для омлета:Яйца – 8 шт. Сметана – 4 ст.л. Сливочное масло – 40 г Соль, перец – по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления рисового омлета по-японски (Омурайсу) с куриным филе.
Рис залейте примерно 400 г воды и отварите ...
ИнгредиентыКабачок – 300 г (1/2 шт.) Помидор – 150 г (1 шт.) Яйца – 4 шт. Сметана – 20 г (1 ст.л.) Сыр – 20 г (или по вкусу) Чеснок сушеный – 1/2 ч.л. Прованские травы – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки) Зелёный лук – по вкусу Соль, перец – по вкусу
Итак, для приготовления порции омлета с кабачками и помидорами на сковороде на двоих возьмём следующие ингредиенты.
Кабачок очищаем от кожуры ...
ИнгредиентыБлинчики – 10-12 шт. Бананы – 2 шт. (400 г) Яблоки – 3 шт. (300 г) Корица – по вкусу Яйца – 2 шт. Сметана – 50 г Сахар – 50 г
Для приготовления блинного пирога с бананами и яблоками возьмите следующие ингредиенты. Блины готовила по ...
ИнгредиентыКефир – 1 стакан Мука пшеничная цельнозерновая – 3/4 стакана (100 г) Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Сода – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Пряности для выпечки – по вкусу
Панкейки из цельнозерновой муки, возможно, не получатся у вас идеально ровными из-за особенной структуры цельнозерновой муки. Зато они будут полезнее, ...
ИнгредиентыОтварная говядина – 300 г Яйца – 3 шт. Твердый сыр – 50 г Грецкие орехи – 100 г Виноград без косточек – 200 г Майонез – по вкусу Соль, перец – по вкусу
Когда в холодильнике есть отваренная говядина, для приготовления салата остается самая малость. Во-первых, отварить яйца. Во-вторых, нарезать и натереть все ...
ИнгредиентыБанан – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 3-4 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Мёд – 1 ч.л. Молоко – 0,25 стакана Соль – щепотка Разрыхлитель – 1 ч.л. без горки Какао – 1 ч.л. без горки
Я очень люблю выпечку на основе фруктовых или овощных пюре. Получаются сытные и полезные изделия со своеобразным вкусом. Самый подходящий ...
ИнгредиентыКефир – 1 стакан Молоко – 1 стакан Яйца – 2 шт. Соль – щепотка Сахар – 2 ст.л. Мука – 1 стакан Разрыхлитель – 1 ч.л. Масло растительное – 2 ст.л.
Масленица – это не только традиционный праздник, которого мы с радостью ждем каждый год, но и целая неделя для экспериментов ...
ИнгредиентыУтиная грудка - 2 шт. Картофель - 4 шт. Яблоко - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Не часто на прилавках наших магазинов можно встретить утку. И вот наконец обнаружив в витрине утятину, я сразу же решила ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйца - 3 шт. Подсолнечное масло - 6 ст.л. Соль, перец, специи - по вкусу
Жареный картофель с яйцом - это симбиоз двух любимых всеми блюд: жареной картошки и яичницы. Пусть оно не подходит для ...
ИнгредиентыРяженка 4% - 900 г
Для приготовления домашнего сыра из ряженки (замороженной в морозилке) желательно брать жирную 4% ряженку. Можно использовать маленькие пакеты по 450 ...
ИнгредиентыМакароны – 50 г Стручковая фасоль – 100 г Соевый соус – 15 г Растительное масло – 15 г Сыр – 30 г (или по вкусу) Чеснок сушеный – по вкусу Приправа «Прованские травы» – по вкусу Чёрный молотый перец – по вкусу
Для приготовления макарон со стручковой фасолью возьмём следующие ингредиенты.
Макароны забрасываем в сковороду с кипящей подсоленной водой и варим до ...
ИнгредиентыФасоль красная консервированная – 1 банка (220 г) Рис – 0.5 стакана Вода для варки - 1 стакан Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. (100 г) Мука – 2-3 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. для жарки Соль, перец – по вкусу Прованские травы – по вкусу
Бобовые обязательно нужно включать в свой рацион, чтобы сделать его разнообразнее и питательнее. Но так как для их приготовления нужно ...
ИнгредиентыКуриное филе – 2 шт. (450 г) Творог – 150 г Сметана – 1-2 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Свежий укроп – 1 пучок Соль, перец – по вкусу Приправа для курицы – 1 ч.л. Растительное масло – 1-2 ст.л. Манка – 1-2 ст.л.
Приготовим блюдо из двух филе - это три хорошие порции или две для голодных. Для начинки я использую обычный магазинный ...
ИнгредиентыЯчневая крупа – 0,5 стакана Вода – 2 стакана Молоко – 1 стакан Мак – 0,25 стакана Мёд – 0,5 ст.л. Смородиновое варенье – 0,5 ст.л.
Оказывается, родиной колива считают Грецию, и первоначально блюдо готовили только в качестве поминального. Сейчас королем праздничного стола, будь то Рождество ...
ИнгредиентыБананы – 2 шт. (250 г мякоти) Апельсины – 2 шт. (350 г мякоти) Сахар – 300 г
По возможности используйте сладкие апельсины, а также неспелые бананы - тогда они сохранят целостность в варенье.
Готовим в пропорции 2:1, то ...
ИнгредиентыОтварное куриное мясо – 150 г Сыр твердый – 50 г Перец сладкий – 50 г Горошек зелёный консервированный – 100 г Помидор – 100 г Свежая петрушка – по вкусу Кефир – 160 мл Мука – 100 г Сода – 0.5 ч.л. Яйцо – 1 шт. Соль – 0.5 ч.л. Масло растительное – для жарки
Итальянская пицца - это, конечно, хорошо, но пицца в русском стиле - лучше! Оладьи-пиццы - это простой и быстрый домашний ...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Молоко - 1 стакан Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. + для жарки Ягоды (черная и красная смородина) - по вкусу
Блины с ягодным припеком - это сочное летнее блюдо, которое обязательно понравится и дачникам, и тем, кто не обходится без ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 30 г Печень куриная - 400 г Лук - 200 г Морковь - 200 г Растительное масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Майоран, базилик, кориандр - по вкусу Сметана - 3 ст.л. Свежая зелень - по вкусу
Картофельное пюре - не только вкусный гарнир и самостоятельное блюдо, но и замечательная основа для различного рода запеканок. С грибами, ...
ИнгредиентыСтручковая фасоль замороженная – 200 г Сыр твёрдый – 40 г Чеснок – 1 зубчик Сметана – 30 г Оливковое масло – 1 ст.л. Прованские травы – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Возьмём ингредиенты для приготовления стручковой фасоли с сыром в духовке. Стручковая фасоль подойдёт и свежая; использую замороженную, так как она ...
ИнгредиентыМорковь – 650 г (3-5 шт.) Лук – 60 г (1 шт.) Картофель – 200 г (2 шт.) Сливочное масло – 30 г Оливковое масло – 1 ст.л Сметана – 150 г Тимьян сушеный – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л.
Итак, ингредиенты для французского морковного супа «Креси» готовы. Из данного количества получим в итоге 3-4 порции. Приступим к приготовлению!
...
ИнгредиентыКуриный фарш – 450 г Лук – 100 г (1 шт.) Растительное масло – 1 ст.л. Панировочные сухари – 100 г Соль – 1/2 ч.л. Паприка копчёная – 1/2 ч.л. Чеснок сушеный – 1/2 ч.л. Укроп сушеный – 1 ч.л. Петрушка сушеная – 1 ч.л.
Фарш я готовила сама из филе грудки курицы. Это очень просто, а получается вкуснее магазинного и без всяких лишних добавок. ...
|