E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.05.2024 в 21:13:38 Подписаться
irka_kolchina* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 457 шт. Рецепты автораИнгредиентыДля котлет:Куриный фарш – 300 г Шпинат замороженный – 100 г Лук – 1 шт. Манка – 1 ст.л + для панировки Масло растительное – 2 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Копчёная паприка – 1/2 ч.л. Сушеный чеснок – 1/2 ч.л. Для соуса:Кетчуп – 2-3 ст.л. Вода – 200 мл
Подготовьте ингредиенты для куриных котлет со шпинатом и приступим!
Лук измельчите ножом.
Выложите на сковороду с растительным маслом ...
ИнгредиентыКартошка – 4 шт. Лук – 1/2 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Молоко – 150-250 мл Приправа «Прованские травы» - по вкусу Соль, перец – по вкусу
Настоящее брутальное картофельное пюре – из жаренной в масле картошки с луком и пряностями, заправленное жирным молоком и ещё вдобавок ...
ИнгредиентыДля салата:Помидор – 1 шт. Огурец – 1/2 шт. Болгарский перец – 1/3 шт. Лук красный – 1 шт. Сыр моцарелла – 100 г Свежая зелень – по вкусу Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для заправки Для омлета:Яйцо – 2 шт. Молоко – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Прованские травы – по вкусу Растительное масло – для жарки
Хотите подать свежий летний салат оригинально и необычно, удивить гостей и домочадцев? Тогда рецепт салата в омлете для вас!
Это не ...
ИнгредиентыЯйца – 6 шт. Манная крупа – 30 г + для обваливания Вода – 200 мл Соль – щепотка Масло подсолнечное – для жарки Шпроты – 80 г Сливочное масло – 50 г Зелёный лук – по вкусу
Для приготовления яичных котлет по-карельски нам потребуются следующие компоненты.
В кастрюлю с горячей водой всыпьте манную крупу, помешивая венчиком, чтобы ...
ИнгредиентыКуриное филе – 500 г (2 шт.) Капуста молодая – 350 г (1/4 кочана) Огурцы – 150 г (2-3 шт.) Финики – 150 г (10-12 шт.) Яйца – 4 шт. Свежий укроп – по вкусу Прованские травы – 1 ч.л. Паприка – 1/2 ч.л. Соль – по вкусу Сметана/йогурт – 200 г Приправа для заправки – 1-2 ч.л.
Для приготовления салата с курицей и финиками (а также огурцами, капустой и яйцами) возьмите следующие ингредиенты.
Куриное филе промойте, обсушите. ...
ИнгредиентыРыба (филе/стейки) – 250 г Рис бурый – 100 г Мексиканская смесь – 100 г Растительное масло – 2 ст.л. Лук – 1 шт. (50 г) Чеснок – 1 зубчик Кетчуп (томатная паста) – 30 г Соль, перец – по вкусу Свежая петрушка – по вкусу Горячая вода - 300 мл
Ингредиенты для двух порций бурого риса с рыбой готовы, приступим.
Лук и чеснок очистите, измельчите ножом.
Выложите на ...
ИнгредиентыФиле тилапии – 2 шт. (250 г) Лук – 1 шт. (150 г) Чеснок – 1 зубчик Сливочное масло – 30 г Сливки 10% – 200 г Петрушка свежая – по вкусу Соль, перец – по вкусу
Для рецепта потребуется филе тилапии - его нужно заранее разморозить. Для сливочного соуса используем 10% сливки, лук и чеснок, сливочное ...
ИнгредиентыЯйца отборные - 4 шт. Сахар - 180 г Мука пшеничная - 100 г Мука овсяная - 100 г Соль - щепотка Яблоко - 3-4 шт. Корица - по вкусу Сливочное масло - для смазывания
Невозможно не любить этот пирог. Для хозяйки шарлотка - это быстрый, простой и бюджетный вариант выпечки к чаю, а для ...
ИнгредиентыМорковь – 600 г Чеснок – 20 г (6 зубчиков) Оливковое масло – 2 ст.л. Тимьян сушеный – 1 ч.л. Красная паприка – 1/3 ч.л. Соль – 1/2 ч.л. Чёрный перец – по вкусу
Подготовьте ингредиенты для запекания моркови с чесноком в духовке.
Морковь промываем, очищаем и нарезаем на крупные части: брусочки, кружочки, ...
ИнгредиентыГолень индейки – 1 шт. (400 г) Гречка – 1 стакан (200 г) Лук – 1 шт. (90 г) Морковь – 1 шт. (80 г) Чеснок – 2 зубчика Прованские травы – 2 ч.л. Сметана – 2 ст.л. (50 г) Вода – 2 стакана Соль, перец – по вкусу Сливочное масло – 1 ст.л. (20 г)
Голень индейки достаточно большая, поэтому перед подачей её можно разделить на волокна и уже потом подавать с гречкой, которую, кстати, ...
ИнгредиентыСахар - 50 г Мед - 60 г Вода - 3 ст.л. Яичный желток - 3 шт. Масло сливочное - 50 г Мука овсяная – 150 г Мука пшеничная - 150-200 г Сода - 0.5 ч.л. Имбирь сухой – 0.5 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л.
Имбирное печенье - счастье для детей и их родителей. Хрустящие, сладкие, ароматные и пряные изделия не могут не понравиться! Не ...
ИнгредиентыАрбузная мякоть - 800 г Сахар - 400 г Желфикс - 1 упаковка (25 г)
Давно я хотела сделать заготовку из арбуза на зиму. Уж больно интересно было, какое оно - арбузное чудо в баночке ...
ИнгредиентыКартофель – 400 г (3 шт.) Пшено – 100 г (0,5 стакана) Лук – 100 г (1 шт.) Сахар – щепотка Масло сливочное – 60 г Лавровый лист – 2 шт. Свежая зелень – по вкусу Соль/перец – по вкусу Вода – 1,5 л
Для приготовления пшенной каши «Сливуха» с картошкой возьмём следующие компоненты.
Картофель нарезаем на кубики среднего размера.
Выкладываем в кастрюлю с ...
ИнгредиентыКукурузная крупа – 3 ст.л. Вода – 400 мл Соль – щепотка Масло сливочное – 20 г Творог – 150 г
Для приготовления советую взять зернистый творог, хотя подойдёт любой по консистенции и любой жирности. Кукурузную крупу берите ту, что почище ...
ИнгредиентыКукурузная крупа – 4 ст.л. (80 г) Молоко – 400 мл Изюм – 20 г Соль – щепотка Сливочное масло – по вкусу
Итак, ингредиенты для приготовления одной большой или двух небольших порций кукурузной каши в духовке (на молоке) готовы! Приступим.
Кукурузную крупу ...
ИнгредиентыКартофель – 300 г (3 шт.) Краснокочанная капуста – 300 г Лук – 50 г (1/2 шт.) Лимон – 20 г (1/4 шт.) Соль, перец – по вкусу Можжевельник сушеный – 10 шт. Орегано – по вкусу Сушеный чеснок – по вкусу Свежая зелень – 20 г (или по вкусу) Растительное масло – 20 г (2 ст.л.) Вода – 100 мл
Для приготовления тушеной картошки с красной капустой возьмём следующие ингредиенты.
Очищенный лук нужно измельчить ножом, выложить на сковороду с маслом ...
ИнгредиентыТворог (5%) – 440 г Яйца – 2 шт. Шпинат замороженный – 200 г Лук – 1 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Сметана – 100 г Манная крупа – 2 ст.л. Соль – 1/2 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для творожной запеканки со шпинатом.
Лук очистите и измельчите ножом.
Выложите на сковороду с растительным маслом, ...
ИнгредиентыКукурузная крупа – 40 г (2 ст.л.) Вода – 400 мл Соль – щепотка Масло сливочное – по вкусу
Сегодня готовим одну среднюю порцию жидкой кукурузной каши на воде. Для получения нужной жидкой консистенции берём воду из расчёта: на ...
ИнгредиентыМолоко – 750 мл Вода – 750 мл Картофель – 4 шт. (300 г) Яйца – 4 шт. Кинза – 40 г Зелёный лук – 60 г Белый хлеб – по вкусу (для подачи) Соль, перец – по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления колумбийского молочного супа Чангуа.
Картофель промойте, очистите и нарежьте на дольки среднего размера.
В ...
ИнгредиентыКартофель – 6 шт. (≈ 0,5 кг) Чечевица красная – 0,5 стакана Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 2 ст.л. Кетчуп – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Молоко – 1/2 стакана Соль, черный перец – по вкусу Красный острый перец – по вкусу Базилик, тимьян – по вкусу
Мы привыкли делать картофельную запеканку по традиции: с мясом или мясным фаршем. Сегодня отойдём от привычных канонов и приготовим запеканку ...
ИнгредиентыЧернослив – 15 шт. Яблоки – 1 шт. Сахар – по вкусу Вода – 1-1,5 л
Вот продукты для компота.
Чернослив тщательно промываем под проточной водой и заливаем кипятком на несколько минут. Повторяем эту процедуру ...
ИнгредиентыФиле хека – 400 г Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Сметана – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Манная крупа – 2 ст.л. + для панировки Соль, перец – по вкусу Приправа для рыбы – по вкусу Растительное масло – для жарки
Рыбные котлеты - блюдо диетическое, особенно если не жарить изделия в масле, а запекать в духовке или тушить в соусе. ...
ИнгредиентыМанная крупа – 2 ст.л. Молоко – 250 мл Морковь – 1 шт. (75 г) Сливочное масло – 20 г Корица – по вкусу Сахар – по вкусу Соль - щепотка
Для приготовления манной каши с морковью на одну персону возьмём следующие компоненты. Молоко можно использовать любое, также можно соединить его ...
ИнгредиентыЯйца – 2 шт. Картофель – 2-3 шт. Вермишель – 3 ст.л. Зеленый лук – 50 г Сливочное масло – 30 г Молоко – 100 мл Лавровый лист – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Красный перец – по вкусу Вода – 1 л
На просторах интернета сейчас можно найти очень интересные и совершенно новые рецепты. Так я обнаружила и это блюдо.
Его настоящее название ...
ИнгредиентыРис бурый – 100 г (0.5 стакана) Молоко – 500 мл Вода – 250 мл Соль – щепотка Сливочное масло – 20 г
Для приготовления каши из бурого риса на молоке нам понадобятся следующие ингредиенты.
Бурый рис тщательно промываем в дуршлаге под ...
ИнгредиентыГорох – 1 стакан (230 г) Вода холодная – 3 стакана Свекольный сок – 1-2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Чёрный и белый молотый перец – по вкусу Майоран – по вкусу Чеснок сушеный – по вкусу
Для приготовления гороховой колбасы в домашних условиях возьмём следующие ингредиенты.
Горох тщательно промываем под проточной водой и замачиваем на 6-8 ...
ИнгредиентыПшеничная крупа (Полтавская №2) – 0,5 стакана Вода для варки – 2 стакана Молоко – 0,5 стакана Масло сливочное – 10 г Изюм – 2 ст.л. Мёд – 1 ч.л. Корица – по вкусу Соль – щепотка
Пшеничная крупа – это доступный, бюджетный, несложный в приготовлении и очень вкусный компонент здорового питания. К сожалению, сейчас пшеничка не ...
ИнгредиентыОвес резаный - 1/3 стакана Вода - 1 стакан Молоко - 1 стакан Соль, сахар - по вкусу Масло сливочное - 10 г (1 ч.л.)
Для приготовления одной порции каши из резаного овса возьмём следующие компоненты.
Резаный овёс, не промывая, выкладываем на сковороду, нагреваем ...
ИнгредиентыПерловая крупа – 1 стакан Курага – 4 шт. Чернослив – 8 шт. Изюм – 50 г Соль – по вкусу Сливочное масло – 20 г Вода – 2 стакана
Продолжаем развенчивать стереотипы и готовить вкусную перловую кашу на завтрак, которая обязательно понравится всей семье. Сегодня в программе - перловка ...
|