E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.05.2024 в 21:13:38 Подписаться
irka_kolchina* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 457 шт. Рецепты автораИнгредиентыФиле палтуса – 300 г Картофель – 300 г (3-4 шт.) Перец болгарский жёлтый – 80 г (1/2 шт.) Помидор – 150 г (1 шт.) Лук – 80 г (1 шт.) Морковь – 100 г (1 шт.) Брокколи (замороженная) – 150 г Томатная паста – 30 г Чеснок – 1 зубчик Соль, перец – по вкусу Прованские травы – 1 ч.л. Вода – 200 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления филе палтуса с овощами в духовке.
Очищенный картофель нарезаем небольшими ломтиками. Чем меньше вы нарежете картофель, ...
ИнгредиентыЛук – 1/2 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 1 шт. Кабачок – 1 шт. Капуста – 200 г Помидор – 1/2 шт. Перец болгарский красный – 1/4 шт. Консервированный горошек – 70 г Мята сушеная – по вкусу Тимьян сушеный – по вкусу Красный перец – по вкусу Лавровый лист – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Свежая зелень – для подачи Сметана/мягкий сыр – для подачи Вода - 1-1.5 л
Овощной суп с кабачками и белокочанной капустой можно смело назвать не только полезным и питательным, но и диетическим. К тому ...
ИнгредиентыТоматная паста – 70 г Вода – 1 стакан Сахар – 3 ст.л. Масло растительное – 4 ст.л. Мука – 4 стакана Разрыхлитель – 1 пакетик
Необычное, но, уверяю вас, очень даже съедобное печенье на томатном соке. Приятный своеобразный цвет и вкус делают изделия действительно оригинальными. ...
ИнгредиентыБрюссельская капуста замороженная – 17 шт. Яйца – 2 шт. Мука – 3/4 стакана Молоко – 2-3 ст.л. Соль, перец – по вкусу Укроп сушеный – по вкусу Растительное масло – 3-4 ст.л.
Такой необыкновенный овощ как брюссельская капуста был выведен ещё в 18 веке бельгийцами. С тех пор он является одним из ...
ИнгредиентыТворог – 250 г Яйцо – 1 шт. (60 г) Сахар – 1 ст.л. (30 г) Мука гречневая – 1 ст.л. с горкой (30 г) Соль – щепотка Корица – по вкусу
Сырники – однозначно блюдо правильного рациона. Тем более если приготовить их с использованием гречневой муки вместо пшеничной и выпекать на ...
ИнгредиентыКрупа «Дружба» - 160 г Вода – 2-3 стакана Соль – щепотка Яблоки сушеные – 30 г Изюм – 50 г Мёд – по вкусу Масло сливочное – по вкусу
В детстве кашу мне частенько готовил папа: с вечера варил пшенку с рисом в кастрюльке, обычно с добавлением сезонных фруктов ...
ИнгредиентыЯйца – 2 шт. Молоко – 2 ст.л. Сельдерей – 1/2 стебля Соль, перец – по вкусу Прованские травы – по вкусу Свежая зелень - по вкусу Растительное масло – для жарки
Мой холодильник пуст, если в нём нет яиц. Зато сколько всего можно приготовить, если в холодильнике есть куриные яйца. И ...
ИнгредиентыВареное куриное мясо – 200 г Картошка – 500 г Лук – 1 шт. Перец зеленый – 1 шт. Чеснок молодой – 1 шт. Помидор – 1 шт. Яйца – 3 шт. Сметана – 3 ст.л. Свежая зелень – по вкусу Соль, перец, специи – по вкусу Растительное масло – для жарки
Проблема приготовления быстрой и вкусной пищи становится со временем всё более актуальной. Благо, у нас появились чудо-машины, позволяющие претворить ...
ИнгредиентыМолоко – 150 мл Мука овсяная – 150 г Мука пшеничная – 150 г Соль – 0,5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Мёд – 1 ч.л. Масло растительное – 1 ст.л. Дрожжи сухие – 1 ч.л. с горкой Кунжут – для посыпки Молоко/желток – для смазывания
Для приготовления овсяных булочек на молоке нам потребуются следующие ингредиенты.
Тёплое молоко соединяем с сахаром, дрожжами и 2-3 чайными ложками ...
ИнгредиентыКефир – 1 стакан Мука пшеничная – 0.5 стакана Мука кукурузная – 0.5 стакана Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Сода – 1 ч.л. Соль – 0.5 ч.л.
Либо я давно не готовила панкейки – мои любимые блинчики, либо этот вариант действительно самый лучший. Сколько я ни экспериментировала, ...
ИнгредиентыДля тефтелей:Фарш мясной – 400 г Лук – 1 шт. Рис – 100 г Соль – 1/2 ч.л. Чесночный перец – 1 ч.л. Для соуса:Мякоть тыквы – 500 г Чеснок – 2 зубчика Сливочное масло – 50 г Сливки – 200 г Сыр – 50 г Вода – 200 мл Соль – по вкусу
Для рецепта тефтелей в тыквенном соусе нам потребуется уже готовая тыквенная мякоть. Для этого нужно просто запечь плод в фольге ...
ИнгредиентыГорбуша – 200 г Рис – 150 г Лук – 60 г (1 шт.) Морковь – 60 г (1 шт.) Сметана – 30 г (1-2 ст.л.) Сыр – 50 г (или по вкусу) Масло растительное – 1-2 ст.л. (для жарки) Прованские травы – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Из указанного количества ингредиентов получается две порции горбуши с рисом. Итак, приступим.
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.
Морковь также ...
ИнгредиентыКраснокочанная капуста - 200 г Морковь - 100 г (1 шт.) Соль, перец - по вкусу Свежая зелень - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л.
Для приготовления салата из краснокочанной капусты с морковью возьмём следующие ингредиенты.
Краснокочанную капусту очищаем от верхних вялых листов и тонко-тонко ...
ИнгредиентыЯблоки – 5 шт. Бананы – 3 шт. Сахар – 1 ст.л. Корица – по вкусу Вода – 1-2 ст.л.
Домашнее пюре из фруктов намного вкуснее, полезнее и выгоднее фрутоняни, агуши и прочих детских пюрешек. Причём такое лакомство, я уверена, ...
ИнгредиентыРис – 0.5 стакана Вода для варки – 1 стакан Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Консервированный зелёный горошек – 100 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Прованские травы – по вкусу
Консервированный зелёный горошек очень популярен в нашей стране. Количество скупленных банок в магазинах увеличивается перед праздниками, ведь мы так любим ...
ИнгредиентыСвиной шницель – 400 г Сливки питьевые (10%) – 200 мл Лук – 1 шт. Сыр – 30 г Специи – по вкусу
Подготовим продукты для запекания свинины в сливках в духовке и приступим.
Для приготовления я беру 3 свиных шницеля (400 граммов), ...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Сахар - 1/3 стакана Соль - щепотка
В такое французское лакомство, как безе, невозможно не влюбиться! И дело не только в нежном вкусе и воздушной текстуре десерта, ...
ИнгредиентыТесто:Молоко – 125 мл Вода – 125 мл Соль – щепотка Сахар – 1 ст.л. Масло сливочное – 115 г Мука – 140 г (1 стакан) Яйца - 4-5 шт. Сироп:Замороженная вишня – 300 г Сахар – 100 г (0,5 стакана) Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик) Крахмал – 2 ч.л. Вода – 50 мл Крем:Сливки 33% - 500 г Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)
Приготовление пирога «Ленивый эклер» начнём с выпечки эклера, для чего нам потребуются следующие компоненты.
Пшеничную муку просеиваем. 140 граммов - ...
ИнгредиентыКреветки замороженные – 250 г Помидоры – 200 г (1 шт.) Яйца – 4 шт. Молоко – 4 ст.л. Растительное масло – 1-2 ст.л. Сыр – 30 г (или по вкусу) Соль, перец – по вкусу Прованские травы – по вкусу
Для приготовления омлета с креветками и помидорами нам потребуются следующие компоненты.
В миске соединяем яйца, молоко и специи: соль, черный ...
ИнгредиентыПерловая крупа - 0,5 стакана Молоко - 1 л Вода - 0.5 л (для замачивания)
Любите вы перловку или нет, этот рецепт стоит попробовать, потому что тогда вы обязательно влюбитесь в эту крупу или полюбите ...
ИнгредиентыБурый рис – 200 г «Морской коктейль» – 400 г Перец болгарский красный – 100 г Помидор – 100 г Чеснок – 1 зубчик Оливковое масло – 2 ст.л. Сушеный базилик – 1/2 ч.л. Сушеный тимьян – 1/2 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Сегодня готовим бурый рис с морепродуктами на 3 персоны. Приступим!
Бурый рис замочите в воде на 30-60 минут, чтобы ...
ИнгредиентыБулгур – 200 г (1 стакан) Коктейль из морепродуктов – 400 г Лук – 1 шт. (80 г) Перец красный болгарский – 1/2 шт. (90 г) Чеснок – 2 зубчика (или по вкусу) Сливочное масло – 30 г Сыр твёрдый – 100 г Сушеные травы (тимьян, базилик, орегано) – 2 ч.л. Соль - по вкусу Вода (бульон) – 500 мл
Для приготовления ризотто из булгура с морепродуктами возьмите следующие компоненты. Коктейль из морепродуктов разморозьте. По желанию можно использовать отдельные любимые ...
ИнгредиентыПшено – 0.5 стакана Вода для варки – 1 стакан Молоко – 1 стакан Изюм – 50 г Мёд – 20 г Сливочное масло – 10 г Соль – щепотка
Изюм - самое простое дополнение к каше. Он преображает любую крупу, делая её ещё вкуснее, сытнее и питательнее. Сегодня добавляем ...
ИнгредиентыБурый (коричневый) рис – 0.5 стакана (100 г) Лук – 1 шт. (80 г) Морковь – 1 шт. (60 г) Помидоры – 100 г Болгарский перец – 1/4 шт. (60 г) Цветная капуста замороженная – 100 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – по вкусу Сушеный барбарис – по вкусу Сушеная мята – по вкусу Вода – 1.5 стакана
Для приготовления бурого риса с овощами возьмём следующие ингредиенты.
Лук нарезаем мелким кубиком.
Небольшим кубиком режем и морковь.
...
ИнгредиентыПатиссоны – 5-6 шт. Рис «Рубин» - 0,5 стакана Рис круглозерный – 1 стакан Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Перец болгарский красный – 1 шт. Перец болгарский желтый – 1 шт. Кукуруза консервированная – 170 г Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 2 ст.л. Укроп свежий – по вкусу Соль, перец – по вкусу Зира – 1 ч.л. Базилик – по вкусу
Патиссоны – это новый ингредиент в моих рецептах. И он мне безумно нравится. Именно благодаря своей форме, позволяющей приготовить немало ...
ИнгредиентыПаста – 150 г Вода (для варки пасты) – 1,5 л Лимон – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Масло оливковое – 30 г Сыр (любой) – 60 г Сушеный укроп – 1 ч.л. Сушеная петрушка – 1 ч.л. Куркума – 1/3 ч.л. Паприка – 1/3 ч.л. Свежая зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу
Итак, для приготовления лимонной пасты возьмём следующие компоненты.
Лимон тщательно помоем. Снимем цедру (только жёлтую часть) с помощи мелкой тёрки.
...
ИнгредиентыМинтай (филе) – 250 г Рис – 100 г Лук – 50 г Морковь – 60 г Болгарский перец – 50 г Томатная паста/кетчуп – 50 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец чёрный - по вкусу Красный перец сушеными стручками/молотый – по вкусу Мята сушеная - по вкусу Лавровый лист – по вкусу Вода – 250 мл
Для приготовления минтая с рисом на сковороде нам потребуются следующие компоненты.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Морковь натираем на крупной тёрке. ...
ИнгредиентыТворог - 540 г Яйца - 3 шт. Сахар - 4 ст.л. Кукурузная мука - 3 ст.л. Ванилин - 1 г (пакетик)
Для приготовления творожной запеканки с кукурузной мукой в мультиварке нам потребуются следующие ингредиенты.
В миске соединяем творог, яйца и сахар.
...
ИнгредиентыСтейк филе грудки индейки – 525 г (3 шт.) Соль – 1/4 ч.л. Розмарин – 1/2 ч.л. Паприка копченая – 1/4 ч.л. Чеснок сушеный – 1/4 ч.л.
Для приготовления рулета из индейки в мультиварке возьмём следующие ингредиенты.
Мясо промоем и обсушим. Разрежем стейки вдоль, чтобы получить более ...
ИнгредиентыКартофель – 450 г Стручковая фасоль – 200 г Чеснок – 1 зубчик Оливковое масло – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Прованские травы – 1 ч.л.
Картофель для блюда лучше брать молодой, чтобы запекать вместе с кожурой. Стручковая фасоль подойдёт как свежая, так и замороженная. Помимо ...
|